Флудилка про НД

Скорее реклама, у меня просто своя контрактная пивоварня, но так как пока занимаюсь закрытием долгов, приходится на дядю работать, тоже на пивоварне. Поэтому вот 2 тонны моего пивка стоит пылится, ожидает своего часа, когда начну снова продажами заниматься
С контрактным производством понятно. А что такое контрактная пивоварня?

Скорее реклама, у меня просто своя контрактная пивоварня, но так как пока занимаюсь закрытием долгов, приходится на дядю работать, тоже на пивоварне. Поэтому вот 2 тонны моего пивка стоит пылится, ожидает своего часа, когда начну снова продажами заниматься
Район? Куда на дегустацию?

С контрактным производством понятно. А что такое контрактная пивоварня?
Это когда у тебя нет 50млн, чтобы строить свой завод и ты находишь чуваков с заводом, платишь им за аренду, привозишь своё сырье и всё такое

Этого хватит пару димбас напоить 😄😄😄
Там сейчас два легких сорта, которые летом варил, 4% и 3.8%, соответсвенно. Одно почти пацанское - соленое пиво, второе гейское с малиной и ванилью, так что напоить не получится)

Там сейчас два легких сорта, которые летом варил, 4% и 3.8%, соответсвенно. Одно почти пацанское - соленое пиво, второе гейское с малиной и ванилью, так что напоить не получится)
Некоторые форумские геи солёное пиво любят, как ни странно.

У одного часы за лям, у другого пиво свое
...
Куда правительство смотрит, что им денег просить приходится?...

У одного часы за лям, у другого пиво свое
...
Куда правительство смотрит, что им денег просить приходится?...
Ну, во-первых, влетел с займами я ещё до того, как своим пивом занялся, сейчас это отголоски все, закрывается. А, во-вторых, наша индустрия реально страдает, щемят нас как хотят, один только честный знак сколько денег забирает, а ещё и акциз повышают по 500 раз. Так что пиво это скорее хобби, не про деньги вообще. У меня как-то в телеге один завод брал интервью, я там рассказал, что неблагодарное это всё дело

Сейчас играют Пиза-Милан. Сколько голов в первом тайме напихает Милан Пизе? Или стоит оставить банк для подъёма на ЖБ?
Между тем, 1 тайм заканчивается и Милан, как я и говорил, еле закатил один голик. Так что надо было тебе заряжать хату)

За сколько отдашь?

Че там в зелике сейчас, на косу сгонял?
Тут лет в 70 наверное отдыхать збс, а так тут двух/трех дней за глаза все посмотреть … жизнь здесь как-будто бы очень не спешная.
Хочу обратно в ебк🙂 еще два дня тут куковать.
Сегодня ездил в Светлогорск и Зеленоград. Косу уже не осилил ))))) дождь лил и сейчас льет как из ведра)

Тут лет в 70 наверное отдыхать збс, а так тут двух/трех дней за глаза все посмотреть … жизнь здесь как-будто бы очень не спешная.
Хочу обратно в ебк🙂 еще два дня тут куковать.
Сегодня ездил в Светлогорск и Зеленоград. Косу уже не осилил ))))) дождь лил и сейчас льет как из ведра)
А мне зелик зашёл. Ну ты раз с екб, за Jaws шаришь наверняка?)