Флудилка про НД

А в чем вообще, интересно, проблема, его дать?
Я сначала дала номер карты по которому переводить . Мне написали что надо по номеру тф . Я создала цупис куда перевести . Раз по номерц карты нельзя . Номер я не отказываюсь свой давать

Так ты берешь у него в долг. Если ты намерен вернуть в срок, то и общаться ни с кем не придется.
А я вредный оказался,захотелось мне номер телефона на всякий случай

А я вредный оказался,захотелось мне номер телефона на всякий случай
Видимо мы друг друга не поняли . Мне не жалко дать свой номер . Просто я дала номер карты кужа именно переводить и все . Я могу так же дать свои и соц сети мне тоже не жалко. Я знаю что отдам

финдозор рулит!! как раз надо было жд билет брать на декабрь, бесплатный залут
где тут пять звёзд можно оставить?

@dix_xs ты же вчера вечером 4000 с розыгрыша забрал , а продолжаешь апать заявку на 5🤔
так будет же как зимой с Данилой092 или как его там, 5к в розыгрыше взял и 1500 в нд просил в этот же день и слился в итоге с ней)) я тут угарал ещё, а мне сказали "ничего ты не понимаешь"))

Видимо мы друг друга не поняли . Мне не жалко дать свой номер . Просто я дала номер карты кужа именно переводить и все . Я могу так же дать свои и соц сети мне тоже не жалко. Я знаю что отдам
А всё. Клеймо на вас повесили уже

@Ирина00 что ж вы так промахнулись?
200.gif
нравится малой этот

Кредиторы налетайте в нд 🤣
Ну тут нужно сначала еще как минимум конкурсов 10)
Расстроится ведь... Что схема не сработает. За акк небось заплатил, на конкурс потратился...
Эх, кругом один обман, сказал ежик слезая с кактуса!

Ну тут нужно сначала еще как минимум конкурсов 10)
Расстроится ведь... Что схема не сработает. За акк небось заплатил, на конкурс потратился...
Эх, кругом один обман, сказал ежик слезая с кактуса!
😂😂😂

Я уверен, что эту схему (розыгрыш-набор реакций-идём в НД) продают как заработок в интернете, а может бесплатно рассылают, с просьбой указать почту и подписаться на рассылку