В смысле, чем?
Она написал "Тут у шпульки оказывается долги в личках неоплаченные, а очередное уё*ище молчит об этом".
Я бы поняла, если бы на этом факте "наличии нагрузки в ЛС" дело остановилось, так нет же, он написал "Так пишут, что
не отдаёшь".
Из аргументов - "так пишут", понимаешь?
На конкретное, скажи кто (а то ко мне-то претензий у кредиторов не было) - молчание.
Тебе нормально было бы, вам всем, если бы про вас писали, что вы кидки? Мне - не нормально, с чего я должна это спускать/забывать?
А больше всего меня возмущает поведение Сергея как реально, какого-то лицемерного змея.
1. Ему предложили выкупить долг в моменте, раз он так "переживал" - он ответил традиционно молчанием. Конечно, и помоями меня ни за что облил, и бонус-то 30%%ный хочется)) Удобно, да?)) Я, естественно, погасила с бонусом, потому что личные обиды у меня финансовых договорённостей не касаются, я не Ната.
2. Возвращаемся к двойным стандартам, про меня он вкидывает клевету без наличия ко мне претензий, а при этом даёт повторно своим подводильцам.
Когда ты его спрашиваешь Чо там с Миланой, тебе по 2 раза говорят "любопытной Варваре нос оторвали". Норм? Я получаю ни за что, а те, кто реально в просроке ему, им оберегаемы так, что даже ни спроси. Про своих плашечниц он молчком, а про меня такое распространяет с оскорблением кредиторов уё*ищами.
За что? Я его ни разу не подводила, я ему вперёд деньги несла, со словами "вижу, ты девчулям понараздавал, на, чтоб ты без денег не сидел". Мне ли за добро такое слушать?
3. А потом меня еще Даша с Ты серьёзно говном облили, не владея информацией, и ни одно лицо не извинилось.
В принципе, я всё написала
здесь
Не ценна, ещё раз, так не ценна. Пусть обжигается на таких, кто его кидает рецидивно, его выбор, мой выбор - не забывать, как платят за добро.