Флудилка про НД

Юль, ты просто не можешь отпустить ту ситуацию еще где он написал про тебя. Отпусти и забудь. Щас это просто очень заметно.
А я крайним оказался. Хотя защищал её в той ситуации. И указал на то,что она всегда в заявке указывала про долгосрок в личке

Юль, ты просто не можешь отпустить ту ситуацию еще где он написал про тебя. Отпусти и забудь. Щас это просто очень заметно.
Я знаю, что заметно, и не буду отпускать.
Видано ли! Такого урока "не делай добра" мне ещё не задавали.
И конфет как на грех, нет. Щас бы я нагликогенилась и подотпустила, но нет.

Я знаю, что заметно, и не буду отпускать.
Видано ли! Такого урока "не делай добра" мне ещё не задавали.
Ну ты уже, как ребенок обиженный себя ведешь. Если бы ты не напоминала об этом, все бы давно забыли.

Если бы ты не напоминала об этом, все бы давно забыли.
Да мне плевать, забудут ли все или нет, за мной греха не было, чтоб в свой адрес публичное распространение сведений, порочащих честь и достоинство, получать. Чо мне все-то, Арь? Чужие мнения мои счета не платят.
Ладно. Погоняю некромантов и работать.

Да мне плевать, забудут ли все или нет, за мной греха не было, чтоб в свой адрес публичное распространение сведений, порочащих честь и достоинство, получать. Чо мне все-то, Арь? Чужие мнения мои счета не платят.
Арь 🤣🤣🤣 Аря, это в Игре престолов была, не путай 🤣
Да, а что там не так было?! Что у тебя долги в личках были и есть?! Так ну покажи у кого нет. Про всех пишут рано и поздно. К чему такая реакция, вот этого вообще никак не пойму. Тебе от этого давать перестали?!Нет. Так а зачем цепляться так)

Юль, ну по факту это так и есть. Долги есть по лс ты сама это подтвердила, тогда в чем он тебя опорочил?

тогда в чем он тебя опорочил?
В смысле, чем?
Он написал "Тут у шпульки оказывается долги в личках неоплаченные, а очередное уё*ище молчит об этом".
Я бы поняла, если бы на этом факте "наличии нагрузки в ЛС" дело остановилось, так нет же, он написал "Так пишут, что не отдаёшь".
Из аргументов - "так пишут", понимаешь?
На конкретное, скажи кто (а то ко мне-то претензий у кредиторов не было) - молчание.
Тебе нормально было бы, вам всем, если бы про вас писали, что вы кидки? Мне - не нормально, с чего я должна это спускать/забывать?
А больше всего меня возмущает поведение Сергея как реально, какого-то лицемерного змея.
1. Ему предложили выкупить долг в моменте, раз он так "переживал" - он ответил традиционно молчанием. Конечно, и помоями меня ни за что облил, и бонус-то 30%%ный хочется)) Удобно, да?)) Я, естественно, погасила с бонусом, потому что личные обиды у меня финансовых договорённостей не касаются, я не Ната.
2. Возвращаемся к двойным стандартам, про меня он вкидывает клевету без наличия ко мне претензий, а при этом даёт повторно своим подводильцам.
Когда ты его спрашиваешь Чо там с Миланой, тебе по 2 раза говорят "любопытной Варваре нос оторвали". Норм? Я получаю ни за что, а те, кто реально в просроке ему, им оберегаемы так, что даже ни спроси. Про своих плашечниц он молчком, а про меня такое распространяет с оскорблением кредиторов уё*ищами.
За что? Я его ни разу не подводила, я ему вперёд деньги несла, со словами "вижу, ты девчулям понараздавал, на, чтоб ты без денег не сидел". Мне ли за добро такое слушать?
3. А потом меня еще Даша с Ты серьёзно говном облили, не владея информацией, и ни одно лицо не извинилось.
В принципе, я всё написала здесь
Не ценна, ещё раз, так не ценна. Пусть обжигается на таких, кто его кидает рецидивно, его выбор, мой выбор - не забывать, как платят за добро.

Последнее редактирование:
В смысле, чем?
Она написал "Тут у шпульки оказывается долги в личках неоплаченные, а очередное уё*ище молчит об этом".
Я бы поняла, если бы на этом факте "наличии нагрузки в ЛС" дело остановилось, так нет же, он написал "Так пишут, что не отдаёшь".
Из аргументов - "так пишут", понимаешь?
На конкретное, скажи кто (а то ко мне-то претензий у кредиторов не было) - молчание.
Тебе нормально было бы, вам всем, если бы про вас писали, что вы кидки? Мне - не нормально, с чего я должна это спускать/забывать?
А больше всего меня возмущает поведение Сергея как реально, какого-то лицемерного змея.
1. Ему предложили выкупить долг в моменте, раз он так "переживал" - он ответил традиционно молчанием. Конечно, и помоями меня ни за что облил, и бонус-то 30%%ный хочется)) Удобно, да?)) Я, естественно, погасила с бонусом, потому что личные обиды у меня финансовых договорённостей не касаются, я не Ната.
2. Возвращаемся к двойным стандартам, про меня он вкидывает клевету без наличия ко мне претензий, а при этом даёт повторно своим подводильцам.
Когда ты его спрашиваешь Чо там с Миланой, тебе по 2 раза говорят "любопытной Варваре нос оторвали". Норм? Я получаю ни за что, а те, кто реально в просроке ему, им оберегаемы так, что даже ни спроси. Про своих плашечниц он молчком, а про меня такое распространяет с оскорблением кредиторов уё*ищами.
За что? Я его ни разу не подводила, я ему вперёд деньги несла, со словами "вижу, ты девчулям понараздавал, на, чтоб ты без денег не сидел". Мне ли за добро такое слушать?
3. А потом меня еще Даша с Ты серьёзно говном облили, не владея информацией, и ни одно лицо не извинилось.
Не ценна, ещё раз, так не ценна. Пусть обжигается на таких, кто его кидает рецидивно, его выбор, мой выбор - не забывать, как платят за добро.
Мы тебя любим и ценим. Не сарказм

Мы тебя любим и ценим. Не сарказм
Да нахрен мне такие блинчики, когда ты тоже на сказанное тебе тогда спасибо сейчас пишешь, что ты крайним оказался.
И вообще всё нахрен.

View: https://coub.com/view/2nhyui

1. Ему предложили выкупить долг в моменте, раз он так "переживал" - он ответил традиционно молчание. Конечно, и помоями меня ни за что облил, и бонус-то 30%%ный хочется)) Я, естественно, погасила с бонусом, потому что личные обиды у меня финансовых договорённостей не касаются, я не Ната.
Каждый кредитор переживает за свои деньги (я в том числе), и ты правильно здесь подметила ты не Ната!
Мой нос на месте 🤣, ответил так и ответил. Юль я тоже удивилась когда он мне отказал в лс, а после когда глянула красных -обалдела ещё больше. Но это его деньги и он вправе ими распоряжаться (да хоть той же самой Нате пусть занимает) нам то что?
ты серьёзно? Я тоже сралась и че, вообще пофиг на его мнение и почему я должна переживать??!!!

Юль про меня тоже ходили разговоры на тему, что брожу по личкам (а это не было действительностью)и вообще пофиг пусть говорят.

И я его не защищаю, не подумай, но он по факту правду написал, Долги в лс имеются ведь, раз на длительной рассрочке значит первоначальные условия перед кредитором не выполнила (это моё мнение) , а раз ты уё*ищем называешь того чела, значит и кредитор в лс не один (это тоже моя выстроенная цепочка, могу ош*баться)

Кстати хочу сказать в защиту Юли, она молодец, что не скрывает наличие долгов по лс
Да ты пойми, что дело не в деньгах. Я-то при потере Сергея как кредитора приобрела ещё 2 кредитных линии на рефинансирование новонабранных весенних жесткачей (ну, ты знаешь, как чем угодно в производственной в аптеке заплатишь). А в том, что про меня "поглядите, она долги не платит", а про своих, кто ЕГО УЖЕ ПОДВЁЛ - ни-ни. Они ещё бонус должны донести. Боже. Срам!