Флудилка про НД

Да, раньше я просто кипятком-шиповником из термоса в лицо плескала, а теперь я научилась аргументировать :LOL: .
Вопрос "за что?" так и остался риторическим.
Господи, Юль. Да рили. Эти простыни даже не к чему. Поставь в игнор его и всё. Ну ты сама цепляешься уже, тебя никто не трогает. Ты на форуме должников, вроде надо быть ко всему готовой, разве не?!
А не думать, как меня такую пусичку, обидели. Какая тебе разница, что там та же Дашик, про тебя сказала, это как-то повлияло на твоих кредиторов?
Для всех хорошей не будешь.

Для всех хорошей не будешь.
Но это не значит, что нужно/можно сеять плохое про меня ни за что, как вы все не понимаете!
Как вам всё равно? Как ты не понимаешь, что "влияние на кредиторов" (деньги, деньги, деньги) - это не главное?
Допишу. Я поняла. Вам важно, чтобы давали, другим важно, чтоб хорошо возвращали. И всё. Из серии, кто за чем на форуме.
Ну и!

Но это не значит, что нужно/можно сеять плохое про меня ни за что, как вы все не понимаете!
Как вам всё равно? Как ты не понимаешь, что "влияние на кредиторов" (деньги, деньги, деньги) - это не главное?
А что плохое было? Про долги в лс и переносы, когда у него с тобой сделка была. Ну тут думаю, опасения вполне логичны. Почему нет?!Это его мнение, как и у тебя на любую ситуацию здесь. Он же не просто, вышел погудеть за тебя, не имея с тобой фин отношений.
Тебя мало кто понимает иногда, в целом.

Допишу. Я поняла. Вам важно, чтобы давали, другим важно, чтоб хорошо возвращали. И всё. Из серии, кто за чем на форуме.
Ну и!
Тебя просто задели, про тебя рассказали или что-то сказали, вот и несется эта чепуха уже, пару месяцев. А оно того не стоит.

Да и пусть говорят , что хотят. Мне всё равно о чем здесь пишут про меня.
Если помнишь Иду в нду писал, что я кину Андрея в итоге и спецом свой акк раскручиваю. Я доказала обратное и назвала его на весь форум п*здаболом

Ну и!
На Драгга, тоже вылетаешь с кулаками. Хотя из-за чего вообще?!Что человек за свои бабки переживал.
Ты мож не помнишь, что тут два года назад было и как должников х*есосили?! Еще раз напомню, ты на форуме должников, где дают деньги тебе на доверии, не видя и не зная тебя. Поэтому, эмоции и мнения, у всех могут быть разными. И это нормально. А тебе реально, чуть успокоиться надо.

Ну и!
Писал я два раза. Это уже третий. Сергей так общается,так выражается,так преподносит. Это его право. Не нравится - проходите мимо. Ты ждёшь от него извинений - мое мнение - не дождешься.

Почему нет?!
Потому что, когда пишешь "а говорят, что не отдаёшь", цитата, публично, надо, наверное, как-то аргументировать, а не представлять меня кидком, не так ли? Ввиду отсутствия претензий тогда при любом извинении этот виток был бы закрыт. Но нет, мы все остаёмся в своём праве. Я - помнить о таком "добре". Засим откланиваюсь, мне работать на долги в ЛС надо(

Писал я два раза. Это уже третий. Сергей так общается,так выражается,так преподносит. Это его право. Не нравится - проходите мимо. Ты ждёшь от него извинений - мое мнение - не дождешься.
здесь и не за что извиняться,

А спросить меня, как дело было, до того как писать вот это лживое "эта особь, которая кидала тут в каждого новорега камень с упрёком и упоминанием об ответственности, неожиданно забыла о своих обязательствах, ибо не понимает кому должна. Она чё-то там типа переносит, но ничего страшного. Обязательно ей надо добавить, что она лечит своих родителей. И вообще она молодец. Похлопаем ей." - это слишком сложно?
Тебе как, сначала клоуничать, а потом правду узнавать? Тебе ли меня учить перестать придавать значение х*ете в интернете, Кир?
Ну с себя начни, ну сколько можно.
Зачем мне что-то спрашивать у человека, который вместо того, чтобы опровергнуть так называемую "дезу", которая на него льётся, ну по его мнению, начинает чё-то исполнять. Зачем-то рассказывает всем про больных родителей, да качели устраивает. Чё к чему? Чё за позёрство?
Кстати, хватит обращаться ко мне по имени. Ты хоть и мой первый подписчик, но мы не знакомились и никак не сближались. Поэтому будь так любезна, оставь это "панибратство" в стороне.
У меня нет к тебе никаких претензий, но ты связь с реальностью-то не теряй всё-таки. Желаю удачи.

Зачем мне что-то спрашивать у человека, который вместо того, чтобы опровергнуть так называемую "дезу", которая на него льётся, ну по его мнению, начинает чё-то исполнять. Зачем-то рассказывает всем про больных родителей, да качели устраивает. Чё к чему? Чё за позёрство?
Кстати, хватит обращаться ко мне по имени. Ты хоть и мой первый подписчик, но мы не знакомились и никак не сближались. Поэтому будь так любезна, оставь это "панибратство" в стороне.
У меня нет к тебе никаких претензий, но ты связь с реальностью-то не теряй всё-таки. Желаю удачи.
Я и не знала твоего имени до этого момента🤣🤣

Логика у всех железная..
По вашему, если каждый кому не лень здесь будет выражаться про форумчан, а другой будет молчать, всем будет хорошо?
«Это же просто форум»
Люди, здесь каждый человек такой же, как и вы. Хоть это и интернет, тут всё как в жизни.
В этой ситуации прав каждый. Кому-то важно оставаться обычным заемщиком с херовой репутацией, а кому-то важно, чтобы о нём оставалось правдивое мнение, без всякой клеветы.

Так зачем осуждать желание?
Захочет - промолчит
Кто захочет ответить - ответит
У каждого полномочия равны, и все имеют право на слово
Тут, короче, в почёте нормальное выражение мнения прямо кому-то адресованное, а не абстрактное куда-то в пустоту, дабы потом соскочить и всё перевернуть, типа я не это имел в виду.

Потому что, когда пишешь "а говорят, что не отдаёшь", цитата, публично, надо, наверное, как-то аргументировать, а не представлять меня кидком, не так ли? Ввиду отсутствия претензий тогда при любом извинении этот виток был бы закрыт. Но нет, мы все остаёмся в своём праве. Я - помнить о таком "добре". Засим откланиваюсь, мне работать на долги в ЛС надо(
Ты объяснила, что перенос был?!Всё?Все поняли?!Думаю, да.
Лучше же поработать, чем эту обиду таить. Тут про кого, что только не писали и ничего, многое уже и не вспомнить.
Но и ты не тот человек, о котором тут нельзя говорить, что тебя никак задевать нельзя.
Зачем кредиторам всегда говорить, что они на бонусах наживаются. У тебя как-будто бы неприязнь личная к отдельным форумчанинам. Иногда, у тебя позиция туда сюда качает.

Да кажется всём тут постояльцам должно быть понятно, почему Сергей заволновался. Сколько здесь самых активных слилось с большими суммами. И он хочет, чтоб про неотдачу в ЛС публично озвучивали, опять же, можно понять.

здесь и не за что извиняться,
Не знаю кто и что Сергею сказал,рассказал. Я тоже понимаю его первую реакцию. Это его деньги. Я так и объяснял в тот раз.
И каждый видит со своей колокольни. Юля своё. Сергей своё.
Юля, мы тебя услышали. Повторюсь, ценим и любим. Сергея тоже)

Не знаю кто и что Сергею сказал,рассказал. Я тоже понимаю его первую реакцию. Это его деньги. Я так и объяснял в тот раз.
И каждый видит со своей колокольни. Юля своё. Сергей своё.
Юля, мы тебя услышали. Повторюсь, ценим и любим. Сергея тоже)
Лайк

Логика у всех железная..
По вашему, если каждый кому не лень здесь будет выражаться про форумчан, а другой будет молчать, всем будет хорошо?
«Это же просто форум»
Люди, здесь каждый человек такой же, как и вы. Хоть это и интернет, тут всё как в жизни.
В этой ситуации прав каждый. Кому-то важно оставаться обычным заемщиком с херовой репутацией, а кому-то важно, чтобы о нём оставалось правдивое мнение, без всякой клеветы.

Так зачем осуждать желание?
Захочет - промолчит
Кто захочет ответить - ответит
У каждого полномочия равны, и все имеют право на слово
О, слушай. А ты не новый Шпулин, подавака?!
Тут был такой Алексам, щас правда с плашкой и не на связи. А такой тож умный был.

О, слушай. А ты не новый Шпулин, подавака?!
Тут был такой Алексам, щас права да с плашкой и не на связи. А такой тож умный был.
Не сравнивай меня с Алексамом, я отдельная личность, и не признаю себя самым умным, но также имею право на своё мнение.
Весна покажет, кто где срал

Не сравнивай меня с Алексамом, я отдельная личность, и не признаю себя самым умным, но также имею право на своё мнение.
Весна покажет, кто где срал
Да да да. Таких было дох*ище тут. Ты не исключение. Скоро и твое время выйдет.
А когда окажешься на стороне кредиторов, там уже может по-другому будешь рассуждать. Но этого не будет.

А когда окажешься на стороне кредиторов, там уже может по-другому будешь рассуждать. Но этого не будет.
всем бл*ть управила:LOL::LOL::LOL:

Я всегда на стороне того, кто прав, неважно кто я, кредитор или заемщик. В мою первую сделку меня опрокинули, и что, я теперь должен всех и вся обсирать, кто должен кому-то?

В общем, твоя взяла. Пойду кину кого-нибудь. Мое время пришло