Флудилка про НД

Сплит давно отказ, из-за того что госы свои привязал с плохой КИ 😁
Попробуй напрямую в мегафоне, через их сайт. Мне при нулевом лимите в Сплите там на 10к дали купить.
Ещё попробуй в Ситилинк через плайт, могут тоже одобрить

Может погодИшь? цены же невменяемые.
С этими лживыми распродажами 11.11 так цены взвинтили. Мои просили ёлку, ёлку раньше всё равно особо не наряжали - при кошке наряжается ёлка 1 раз, а падает 8-10.
Ну вот кошки нет, ёлку держала в избранном за 10000, хорошая, британская, со встроенной подсветкой и шишками. Ну и чо бл*ть? Стала 18900 не "по сезону", а аккурат к 11.11(
Знаю что акции это всё фуфло, но я хотел с авито взять s20+, a56, или s22 ultra
Чтобы хватило надолго, а то задолбался покупать бюджетники каждый год. Хотя эти телефоны всё равно старые, но доверия всякие ванпласы, х*еми и поко не внушают

Знаю что акции это всё фуфло, но я хотел с авито взять s20+, a56, или s22 ultra
Чтобы хватило надолго, а то задолбался покупать бюджетники каждый год. Хотя эти телефоны всё равно старые, но доверия всякие ванпласы, х*еми и поко не внушают
На Авито плайт есть, попробуй кстати. И решение хорошее, того же 20го хватит ещё года на 3 минимум...

Попробуй напрямую в мегафоне, через их сайт. Мне при нулевом лимите в Сплите там на 10к дали купить.
Ещё попробуй в Ситилинк через плайт, могут тоже одобрить
Попробую, но в любом случае тогда надо зарплату ждать чтобы решение узнать, тк 1/4 все равно платить надо 🤦

На Авито плайт есть, попробуй кстати. И решение хорошее, того же 20го хватит ещё года на 3 минимум...
И плайт, и тиньк, и да-кредит отказ 😕
Хотя просрочек как таковых практически нет

И плайт, и тиньк, и да-кредит отказ 😕
Хотя просрочек как таковых практически нет
Попробуй поменьше лимит просить... Плайт вообще не понятен. В одном магазине 10к одобряют, в другом и 500 отказ

На фиг покупать мобильный телефон в кредит. У меня тоже весь разбитый и что.
Если человек не умеет правильно оценивать свои возможности, то там уже неважно берет он за свои деньги или в кредит. Я к таким не отношусь

Если человек не умеет правильно оценивать свои возможности, то там уже неважно берет он за свои деньги или в кредит. Я к таким не отношусь
относитесь, если на этом форуме тусуете:)))

На фиг покупать мобильный телефон в кредит. У меня тоже весь разбитый и что.
Если человек аккуратный, то есть смысл один раз взять нормальный телефон, которого хватит надолго. Да и в цене тот же Самсунг не быстро теряет.
Я вот знаю, что у меня телефоны долго не живут, поэтому и беру себе недорогие с авито. Хотя если так подумать - сколько я потратил на них, можно было в рассрочку неплохой телефон взять

Если человек аккуратный, то есть смысл один раз взять нормальный телефон, которого хватит надолго. Да и в цене тот же Самсунг не быстро теряет.
Я вот знаю, что у меня телефоны долго не живут, поэтому и беру себе недорогие с авито
Я то аккуратный, за всю жизнь один лишь случай с разбиванием телефона, и то не мной, а моею сестрой 😁

Я вот знаю, что у меня телефоны долго не живут, поэтому и беру себе недорогие с авито. Хотя если так подумать - сколько я потратил на них, можно было в рассрочку неплохой телефон взять
в этом есть логика.

да, я так считаю:))
Ваше право
Ну а по какой причине большинство здесь появляется? На ваш взгляд
По моему мнению здесь процентов 80 человек появляются из-за долгов, остальные для долгов.
Вы ещё учитывайте что кто-то вылез из этого, и остается на форуме для поддержания социума, а не поиска информации о чем-либо

Ваше право

По моему мнению здесь процентов 80 человек появляются из-за долгов, остальные для долгов.
Вы ещё учитывайте что кто-то вылез из этого, и остается на форуме для поддержания социума, а не поиска информации о чем-либо
Думаете долги в МФО не равно финансовая неграмотность? Пусть даже в прошлом.

Думаете долги в МФО не равно финансовая неграмотность?
Смотря что вы подразумеваете под долгами. Я например имею займы в мфо, потому что банки в присутствии мфо никогда не дадут. А перейти только на форум пока не представляется возможным из-за малой репутации. И неважно сколько я тут и так далее

У меня все телефоны перешли от папы и брата, ничего не приходится покупать. Один украли в 2021-ом году что ли осенью, отдал брат вот Леново, ему уже лет 8 точно, люблю этого технического "старичка" 😍 Привыкаю к технике и очень не нравится её менять, хотя брат уже намекает на это, но не хочу пока точно.

Думаете долги в МФО не равно финансовая неграмотность? Пусть даже в прошлом.
долги в МФО это охренеть какая финансовая безграмотность я считаю. И о себе в том числе.

Я лично пока займы не закрою никакие телефоны шмелефоны, ну вот на хрен. Это не первоочередная потребность.

Смотря что вы подразумеваете под долгами. Я например имею займы в мфо, потому что банки в присутствии мфо никогда не дадут. А перейти только на форум пока не представляется возможным из-за малой репутации. И неважно сколько я тут и так далее
Я про МФО как раз и говорю. Брать деньги под 0,8% в день это норма или финансовая неграмотность?
долги в МФО это охренеть какая финансовая безграмотность я считаю. И о себе в том числе.
Ну да, речь здесь не про рассрочку или льготную ипотеку

Я лично пока займы не закрою никакие телефоны шмелефоны, ну вот на хрен. Это не первоочередная потребность.
Элейни, но ведь это не делает кого-то среди равных нас (задолженности перед МФО) неправыми.
Я весной влезла в новый круг сотен тысяч умышленно (дорогие неквотируемые). И финансово-неграмотным, как мне кажется, будет человек, который при нуждах телефона "позвонить своим в МАХе и полистать шортики" будет брать флагман за 79000. Остальные берут себе по целям и рабочим задачам. Сейчас "куёми", который тянет всё моё в параллель с рабочей станцией подороже Самсунгов.
Но при этом со стороны кто-то осудит мой телефон, я осужу чьи-то расходы на косметологов, а люди, живущие на МРОТ - нас всех)

Я про МФО как раз и говорю. Брать деньги под 0,8% в день это норма или финансовая неграмотность?

Ну да, речь здесь не про рассрочку или льготную ипотеку
да, особенно многие брали чтобы перекрывать другие мфо или кредитки. все это не от большой фин грамотности делалось.

Элейни, но ведь это не делает кого-то среди равных нас (задолженности перед МФО) неправыми.
Я весной влезла в новый круг сотен тысяч умышленно (дорогие неквотируемые). И финансово-неграмотным, как мне кажется, будет человек, который при нуждах телефона "позвонить своим в МАХе и полистать шортики" будет брать флагман за 79000. Остальные берут себе по целям и рабочим задачам. Сейчас "куёми", который тянет всё моё в параллель с рабочей станцией подороже Самсунгов.
Но при этом со стороны кто-то осудит мой телефон, я осужу чьи-то расходы на косметологов, а люди, живущие на МРОТ - нас всех)
да, я живу сейчас меньше чем на мрот в месяц и приятным человеком это меня точно не делает:)) согласна. стала очень осуждающей:)))

А у кого-то в этом телефоне 2 работы, и это жизненно необходимо