Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят что за хера бора в быстроденьги не пойму куда им написать чат этот бот задрал помогите 🆘

Вложения

• 17333276896708095449549687002220.webp
    17333276896708095449549687002220.webp
    838 KB · Просмотры: 29
Третий месяц беру в Рокетмэн. Нормальный процент, и очень быстрое одобрение.
Третий месяц отказы рокетмэн постоянные. Лучше скажите сколько они заплатили за отзыв?

Ребят, если в кассе1 позвонила девушка, предварительно сказала одобрено и что завтра свяжется со мной кто-то, чтобы я фото отправил, то вероятность большая, что дадут или нет?

Часа 3 так уже, с какого номера звонят? Может кто знает

Вложения

• Screenshot_20241204_212124_Browser.webp
    Screenshot_20241204_212124_Browser.webp
    94.1 KB · Просмотры: 30
Ребят, если в кассе1 позвонила девушка, предварительно сказала одобрено и что завтра свяжется со мной кто-то, чтобы я фото отправил, то вероятность большая, что дадут или нет?
Они всё ровно отправят заявку в службу безопасности, а там уже скажут

Ребят что за хера бора в быстроденьги не пойму куда им написать чат этот бот задрал помогите 🆘
Такая же херня, нечего не помогло письма на почту писал,на горячую линию звонил все так же уже около года,так что никак не подать заявку, но если мало ли сможете напишите как получилось

Такая же херня, нечего не помогло письма на почту писал,на горячую линию звонил все так же уже около года,так что никак не подать заявку, но если мало ли сможете напишите как получилось
У меня похожее что то было, в приложении займ одобрили, но когда выбираешь условия займа ничего не происходит. На горячей линии раза 3 отменяли заявку и я заново все делал с тем же результатом. Помог визит в офис там девушка актуализировала данные, сняла копии я что то подписал. Вечером в приложение зашел ,подал опять и все получилось.

Zl:
Ну они вроде не звонят даже , ну мне ни разу не звонили. Ни они , ни их семейка

Ок в гугл забил дословно не вспомню но что-то пишет что типо у клиента отсутствует пдн 🤔

У меня похожее что то было, в приложении займ одобрили, но когда выбираешь условия займа ничего не происходит. На горячей линии раза 3 отменяли заявку и я заново все делал с тем же результатом. Помог визит в офис там девушка актуализировала данные, сняла копии я что то подписал. Вечером в приложение зашел ,подал опять и все получилось.
Я тоже актуализировал данные в лк сейчас я думаю если только то что в онлайне был один телефон а в лк другой номер может из за этого хз

Zl:
У меня в последний раз висело дня три, в итоге дали

Я тоже актуализировал данные в лк сейчас я думаю если только то что в онлайне был один телефон а в лк другой номер может из за этого хз
А на горячей линии что говорят? позвони им объясни. Или в офис завтра зайди объясни ситуацию.

Zl:
15 минут уже так висит
Обычно за пару минут рейтинг впаривали

я досрочном два дня назад погасила, и опять отказ прилетел. первый раз когда одобряли, также после досрочно погашеного было больше 10 отказов
Через 5 дней пробуйте подать, могут одобрить

А на горячей линии что говорят? позвони им объясни. Или в офис завтра зайди объясни ситуацию.
Говорят что у них все норм а в офис как буду в тех краях зайду так как ехать не охота за 100 км ради займа 🤣

Сколько спама идет😡Ребят ну реально блин,тема где одобрили в декабре. А не ваши как вернуть страховку, горячие линии, надо ли оплачивать рейтинг 🤦‍♀️достали уже.Будьте по самостоятельнее. Заходите в темы по вашим вопросам и читайте там.

Дают Езаем после продажи
Наверное имелось ввиду что после продажи и погашения, у меня так с монежой было, правда дали спустя 3 года

Дают Езаем после продажи
У меня по цессии продали и там всегда висел фонарь после погашения. Платил коллекторам, вроде

А, ну Езаем как и Монеза хорошо дают, но после продажи долга ничего уже не возьмёшь там.
У меня и монеза и езаем после погашения тела по скидке вечный отказ. И хорошо

У меня по цессии продали и там всегда висел фонарь после погашения. Платил коллекторам, вроде
Года полтора тож висело , потом пропало и полтора года отказов

Года полтора тож висело , потом пропало и полтора года отказов
Ну у меня год прошёл, может и пропадёт тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.