Где одобрили в ноябре 2025 года

Подтверждаю. Сколько АкБарсом пользуюсь, никаких проблем не было. Приставы тоже за год еще не нашли пока что.
Вот вот так и не найдут ,АК барс работает ток с бумажным носителем те в руки если принесут то да ,а так то что приставы арест шлют им ,им пофиг )

Вот вот так и не найдут ,АК барс работает ток с бумажным носителем те в руки если принесут то да ,а так то что приставы арест шлют им ,им пофиг )
Улетает и очень даже хорошо Ваш татар банк;) Один из первых вместе со сбером, Тиньком, Альфой, ВТБ и прочих. У меня пару месяцев назад старое ИП прилетело от дзп, вот Инго банк живой по сей день, хотя пристав и туда запрос направила! Так что тут не в этом дело

Cash2you погасил долгосрок 20К с просрочкой в 20 дней, отказали в повторной. После 00:00 одобрили 16К. Закрыл их сразу, отказали, вновь жду 00:00

Через небус через кабинет повторно брал кто нибудь? Операторы говорят через лк технически невозможно взять, кидают ссылку на повторную регистрацию но там говорят такой номер уже существует

Через небус через кабинет повторно брал кто нибудь? Операторы говорят через лк технически невозможно взять, кидают ссылку на повторную регистрацию но там говорят такой номер уже существует
Заново регистрироваться, через лк у них вечно не доступно

лайкзайм было 5 займов. Последний ушел в простое, на 5й вылез кал с бомбером , позвонил на горячую линию устроил им разнос с угрозами цб, кал пропал, дали скидку на погашение. Погасил, обиделись, повторно отправили до февраля)

Есть ли с ними лайфхаки, по типу удаления лк?

лайкзайм было 5 займов. Последний ушел в простое, на 5й вылез кал с бомбером , позвонил на горячую линию устроил им разнос с угрозами цб, кал пропал, дали скидку на погашение. Погасил, обиделись, повторно отправили до февраля)

Есть ли с ними лайфхаки, по типу удаления лк?
Нету, блок только, как и в бустра

Решил потестить историю с новым номером. Короче: я х*й знает, как люди это делают - в 2/3 случаев на раз палили несоответствие в данных сразу. А финтера и привет сосед просто отправили гулять.
Расскажите, как вы это делали?

Вот только так эти с*ки и понимают!!!! До этого мне была отписка, что они мне ничего не должны!

Вложения

• Screenshot_2025-11-28-21-44-21-588_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-11-28-21-44-21-588_com.google.android.gm.webp
    124 KB · Просмотры: 275
  • Screenshot_2025-11-28-21-44-26-889_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-11-28-21-44-26-889_com.google.android.gm.webp
    158.5 KB · Просмотры: 281
Мне одобрили, но в моем городе
Улетает и очень даже хорошо Ваш татар банк;) Один из первых вместе со сбером, Тиньком, Альфой, ВТБ и прочих. У меня пару месяцев назад старое ИП прилетело от дзп, вот Инго банк живой по сей день, хотя пристав и туда запрос направила! Так что тут не в этом дело
У меня тоже инго банк, тьфу-тьфу-тьфу жив месяц! Еще МТС деньги год жили)

Самые быстрые аресты начинают прилетать когда к банку госуслуги подключены, а сейчас при оформлении карты большенство банков требуют подключить госулуги