Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости пожалуйста, ещё не большой вопрос. может кто то сталкивался с таким, как нибудь реально восстановить доступ к личному кабинету в кредиска просто уже нет доступа к номеру телефона.

Мне смс финанс одобряли один раз в 2019 году 2 тысячи, погасила в срок, и больше за 5 лет ни разу не дали 😄в вивус почему то вообще кабинет деактивирован
Странные ребята они. Вроде братья, когда вивус спокойно давал по 30к, смсфинанс на 2-3 тысячи максимум расщедрился. Зато оба перестали давать :)

Займыч одобрил 2 к сегодня,а кредит 2 ту дей оплатил ,5 часов деньги уже дойти не могут ,говорят специалисты разбераються точное время не известно, а займ не погашен и завтра ещё процент накапает?

где можно взять не на свою карту, тк все свои в аресте и никакие банки не дают карты))

Мне смс финанс одобряли один раз в 2019 году 2 тысячи, погасила в срок, и больше за 5 лет ни разу не дали 😄в вивус почему то вообще кабинет деактивирован
Такая же история, только с смсфинанс 😁😁😁 в 2020 году дали 7 или 8 тысяч, но Ки ещё хорошая была. Потом в 2021 закрыла с просроком понятное дело, больше не дают, аккаунт деактивирован))) мне как сказали, я больше не смогу пользоваться услугами их компании. У вас видимо в вивусе такая же хрень))

Дам деньги только что 5к одобрил с просрочками и большой нагрузкой

Такая же история, только с смсфинанс 😁😁😁 в 2020 году дали 7 или 8 тысяч, но Ки ещё хорошая была. Потом в 2021 закрыла с просроком понятное дело, больше не дают, аккаунт деактивирован))) мне как сказали, я больше не смогу пользоваться услугами их компании. У вас видимо в вивусе такая же хрень))
У меня в вивусе не было ни займа, соответственно просрочки тоже 😄не знаю чё им не так. Написала им на почту, посмотрим что ответят

Вива деньги одобрила 43000, но после подписания и выбора банка отказ. Кто знает почему так? До этого брал не было такой проблемы
Если не ошибаюсь , где-то писали , нужно чтобы карта билась по сбп , может в этом дело, а может и нет

Прости пожалуйста, ещё не большой вопрос. может кто то сталкивался с таким, как нибудь реально восстановить доступ к личному кабинету в кредиска просто уже нет доступа к номеру телефона.
На днях тоже хотела восстановить доступ, позвонила по ГЛ сказали вообще никак, не меняют на другой номер телефона, только симку восстановить если, а у меня уже даже этого сделать нельзя, окончательно номер блокирован

Первый займ?
Да, месяц назад подавала заявку, но пришел отказ, потому что на звонок их не ответила, а сейчас ответила, спросили только какая дата рождения и все, просила 8к одобрили 5к

Да, месяц назад подавала заявку, но пришел отказ, потому что на звонок их не ответила, а сейчас ответила, спросили только какая дата рождения и все, просила 8к одобрили 5к
Впервые за полтора года получилось подать на идентификацию сейчас. Первый раз когда подала верификацию прошла а идентификацию не могла было написано не пройдено банком. Посмотрим что будет

А там сильно важно чтобы номер был привязан к карте?

После заявки через сколько перезвонили?

А там сильно важно чтобы номер был привязан к карте?
Думаю нет, потому что они даже не списывают деньги для проверки карты, просто данные ввела и все

Впервые за полтора года получилось подать на идентификацию сейчас. Первый раз когда подала верификацию прошла а идентификацию не могла было написано не пройдено банком. Посмотрим что будет
У меня вообще никогда не было там займов, в ноябре хотела подать, и не могла загрузить фото, написала в поддержку и ответили вот так .

Вложения

• Screenshot_20241205-224401.webp
    Screenshot_20241205-224401.webp
    83.2 KB · Просмотры: 42
У меня вообще никогда не было там займов, в ноябре хотела подать, и не могла загрузить фото, написала в поддержку и ответили вот так .
У меня тоже отклоняет документы

Я в ЛК заходить могла но пройти идентификацию не могла, писала помню на почту они мне ответили что больше не сможете пройти и получить у нас займ и вот сейчас зашла и получилось. Но в чате мне сейчас написали это ещё до заявки что получить у нас не сможете так как высокая долговая нагрузка

Кредит ту дей дал первый займ 800 ррублей вроде, закрыла через пару дней. В этот же день одобрили 10400, на карту перевели 8000. Написала им, страховку вернули. Вопрос, если этот займ закрою вовремя, сколько максимально могут одобрить? Сколько просит? И дают ли они долгосрок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.