Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю в ЛК зашёл там написано типо 2 декабря можно будет взять, завтра посмотрим
Они такую шляпу шлют даже при активном займе

Ребят подскажите,можно ли ещё в деньги сразу два займа брать?Есть займ действующий онлайн(второй),пробила их
Но в 2020 брала в офисе,его продали,и сайт пишет ,что есть договор у меня в НФ
Могу ли я на гл позвонить и заявку подать? Кто-нибудь делал так недавно? Или я в пролете(((?
Да, можно. Заходите на сайт олд.деньги сразу, там будет телефон горячей линии именно скорфина, а не нф. Но надо, что бы была активна та карта, которую тогда в офисе привязывали.

Смотрели минут 10, потом вылезло это, чего они хотят, фото уже есть

Вложения

• 88193D54-8FC1-47D3-A65C-0BA7154D09A2.webp
    88193D54-8FC1-47D3-A65C-0BA7154D09A2.webp
    62.4 KB · Просмотры: 52
Я позвонила на ГЛ, сказали блок без права восстановления... Хотя никогда там не было займов
Меня тоже в блок кинули. Никогда там не брал и не пытался

Подскажите, привет сосед смотрят уже пол часа, это что то значит или просто так, и звонят ли они?
Мне лично звонили, спрашивали данные паспорта в итоге отказ. И с 20.10.2024 раздача не открывается, я как поняла бан? Хотя что я им сделала такого.

Чс одобрил наконец то после отказов . 3 займ дали 18 на карту юмани пластик
Да ладно. Как у вас получилось добавить юмани пластик у меня ни как не получалось.

Ребят, напомните пожалуйста какие нибудь не особо популярные МФО. В тех что по ветке либо есть, либо отказ

Позавчера дал 500 р Кредит ту дей
Вчера закрыла и тут же подала повторную заявку, одобрили 10400, на карту пришло 8000
На возврат страховки написала, обещали в течение 7 дней вернуть.

Небус уже мин 15 крутит все лимит определяет... что удивительно что так долго крутит. месяц назад сразу 3к. А потом естественно отказ.

Небус уже мин 15 крутит все лимит определяет... что удивительно что так долго крутит. месяц назад сразу 3к. А потом естественно отказ.
Скорее всего сайт завис, у них такое бывает.

Висит одобрение в апельсинке, но на любую карту выдает ошибку "Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей "Добавить карту" что делать?

Отредактировано модератором:
Они такую шляпу шлют даже при активном займе
Делать нахрен наверное, нафига отправлять у меня как раз и есть активный займ

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Декабрь даёт вам всем испытание - но нужно выстоять твердо, не смотря ни на что.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.