Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совком расчетный счет. И то, провязывала счет от карты неименной не дали, открыла новый счет без карты и сразу одобрили. До этого какие только банки не пробовала.
А если карты Совкомбанка нет, счет открыть нельзя?

В честном слове пробывал счета :Тинькоф , Альфа, ВТБ все равно отказ . Там от реквизитов ничего не зависит

В честном слове пробывал счета :Тинькоф , Альфа, ВТБ все равно отказ . Там от реквизитов ничего не зависит
Да я вот тоже так думаю, тоже все реквизиты перепробовала, все равно отказ, осталось только совок попробовать😂

Мне по смс всегда приходила одобренная сумма. Но после добавления реквизитов отказывали
В честном слове пробывал счета :Тинькоф , Альфа, ВТБ все равно отказ . Там от реквизитов ничего не завис

А если карты Совкомбанка нет, счет открыть нельзя?
Нет, только после получения карты

Мне по смс всегда приходила одобренная сумма. Но после добавления реквизитов отказывали

Нет, только после получения карты
Поняла, спасибо.

Манидей одобрили 4к, столько и просила, только вот с зачислением какой то тех сбой, сказали завтра утром придут.
Нагрузка большая, есть свежие просрочки

Думаю 30 лучше не ставить. У меня первый займ был на 2 к. Потом лимит при активном займе был 9к тоесть я погасила эти 2 тыщи и лимит 11 столько и взяла. Щас продлеваю пока что уже третий или 4 раз.

Я бы на 12 к подала. Они все равно еще кредитную нагрузку повторно считают.
А там может еще кто подскажет!

Ставь 10 если больше они сами предложат, у меня крайний 7 было поставил 12 они сами дали 17
Когда последний раз подавали? Они сами расчитали сумму?

Джои сначала дали 4+ страховка , забрали с карты , я отменила , оплатила , поставила лимиты взяла на 8 , страховку не списали , щас в итоге оплатила , отказали🙂не знаете если через другой номер зарегестрироваться могут дать? Ибо в этот же день закрыла ван клики на 3к и 3 займ дали 36долгосрок
Да и турбо закрыла 5 дали 15 , странные джои)
Кто то знает что с джоями делать?

Отредактировано модератором:
Братья и сестры подскажите если вчера мобикредит дал 8 к , какие шансы что сегодня даст апельсинка (подача сегодня открылась отправил уже заявку ну все ровно интересно ваше мнение , многие говорят так как братья шансы высокие)

Джои сначала дали 4+ страховка , забрали с карты , я отменила , оплатила , поставила лимиты взяла на 8 , страховку не списали , щас в итоге оплатила , отказали🙂не знаете если через другой номер зарегестрироваться могут дать? Ибо в этот же день закрыла ван клики на 3к и 3 займ дали 36долгосрок
Да и турбо закрыла 5 дали 15 , странные джои)
Кто то знает что с джоями делать?
может кто посоветовать?что с джоями делать?

может кто посоветовать?что с джоями делать?
Ничего, ждать пока подача откроется, на новом номере тоже не дадут, и могут блокнуть 2 акка сразу, потом вообще не возьмете.

Ничего не сделаешь, ждать следующей подачи

Дали Пайпси 10500
Страховку списали 1500
Позвонила вернуть страховку
Сказали ищите в личным кабинете 😂😂😂

Как вернуть помочите )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.