Где одобрили в ноябре 2025 года

А так подача бы у меня была 1 декабря . Если бы щас не удаляла лк
Уже 1.5 месяца меня бреют(,попробуйте лучше удалить лк через оператора и где то перед нг зарегаться с новой почтой и номером

Ну ещё такой вопросик, плачу в небусе каждые 2 недели(бывает день два просрочка) сумма была 17900, по факту 10) если закрою досрочно но при этом поменяю карту, могут дать повторно? Мало ли может у кого то из вас была подобная ситуация
Меня больше интересует на новую карту , реально взять? Предыдущую удалить

Уже 1.5 месяца меня бреют(,попробуйте лучше удалить лк через оператора и где то перед нг зарегаться с новой почтой и номером
У меня нет нового номера. Козлы. Кому то дают по 40

Ну ещё такой вопросик, плачу в небусе каждые 2 недели(бывает день два просрочка) сумма была 17900, по факту 10) если закрою досрочно но при этом поменяю карту, могут дать повторно? Мало ли может у кого то из вас была подобная ситуация
В чат пиши, сделают перерасчёт, у меня так же, пятый займ, плати по реквизитам без комиссии

Да и думаю тут без разницы перед НГ или другой день

Макс кредит,Рокет и свои люди все просят привязать именную банковскую карту,это одобрение?или после привязки только анкета на проверку уйдет?
я привязал скинул фото карты, без проблем одобрили на 5ка, через неск дней закрыл одобрили 12

Взял еще утром в часов 8 займ в белые деньги, весит вот Это несколько часов. Это отказ такой?

Screenshot_20251128_122737-01.webp

Флуд, оффтоп
Ну я не знаю где вас добавить
Ну я не знаю где вас добавить
Телефон телеги или вотсап не будем наверно здесь писать....
Какая у вас электронно почта ? Я туда напишу ) для начала

Я всей семейке торчу. Эква долг продала 3000 дала 17000. Турбо погасил по ИП 3000 дали 10000. Быстрики заморожены по решению суда, гасить не буду, пока не пересчитают долг. Там под два процента ещё
Здравствуйте, скажите сколько времени после просрочки до ИП у них дошло?

Одобрили веббанкир, не когда не одобряли, сегодня открылась подача, установила приложение, подала на 3000р столько и одобрили, ки в хламину, звонили.
У вас фото сразу загрузилось? У меня ошибку выдает

Что скажете насчет Деньги Актив?
Анекдот дня, пришёл в офис сегодня, сотрудница пьянная спит, я крч и постучал и покашлял, ели разбудил еë, даю паспорт она его берёт и спрашивает чего мне нужно, я говорю займ она не открыв паспорт даёт его назад, и говорит не сегодня, я спрашиваю почему она говорит система обновляется😂