Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто подсказать, в белых деньгах подача написано открывается сегодня 01.12, а заявку отправить нельзя, почему?

Может кто подсказать, в белых деньгах подача написано открывается сегодня 01.12, а заявку отправить нельзя, почему?
у меня также, сказали завтра откроется, но все равно жду седня

Я 6 т тоже месяц держал погасил по графику, одобрили 10 столько и просил
Пардон не микроклад а манидей, микроклад 100 процентов отказ будет, я погасил было 10 т с комиссией и процентов 14400 и сразу автоматически отказ
И блок 14 дней
Так же все, отправили гулять на 14 дней, позвонила девушка сказала пройти видеопроверку и после звонка сразу отказ

Ну все, я не понимаю как вы пробиваете их
Дык я тоже не пробила 🤣

По времени отказа у вас сегодня откроется

У меня вообще 26 числа должна была открыться, до сих пор не могу кинуть заявку им
Значит в бан попал

Ребят подскажите,можно ли ещё в деньги сразу два займа брать?Есть займ действующий онлайн(второй),пробила их
Но в 2020 брала в офисе,его продали,и сайт пишет ,что есть договор у меня в НФ
Могу ли я на гл позвонить и заявку подать? Кто-нибудь делал так недавно? Или я в пролете(((?

Ребят подскажите,можно ли ещё в деньги сразу два займа брать?Есть займ действующий онлайн(второй),пробила их
Могу ли я на гл позвонить и заявку подать? Кто-нибудь делал так недавно? Или я в пролете(((?
Корона

Одобрили сегодня центрофинас в офисе.В онлайн всегда отказы были.Ки в ноль,просрочки , ип на 170К

Екапуста вчера одобрила 5000, если сегодня погашу, одобрит ли больше? И одобрит ли вообще?

Что Корона?В короне есть тоже старый займ,на новый номер и паспорт не дают
Хотя все планирую платить
Не дают несколько займов? Они, я знаю, что дают

Вот и я думаю ехать или нет, но онлайн не пробовал, думаю отказ 100%
До этого просто были займы, вот только что закрыла, выбрала получение наличными, и отказ) завтра съезжу, попробую)

Если у вас был займ в 2020 году в офисе, значит вы можете снова к ним подать по ГЛ, это те кто впервые тот не сможет так

До этого просто были займы, вот только что закрыла, выбрала получение наличными, и отказ) завтра съезжу, попробую)
Ой, не подскажите пожалуйста)
Ну у них явно одобрение в офисе повыше наверно должно быть? Им же ничего кроме контактов больше не надо? Просто, есть лт смысл ехать... Ради 2-3к тоже не хотелось бы, но вообще нигде не одобряют, даже повторные, нбки 1. Сколько первый могут дать в офисе?

Ой, не подскажите пожалуйста)
Ну у них явно одобрение в офисе повыше наверно должно быть? Им же ничего кроме контактов больше не надо? Просто, есть лт смысл ехать... Ради 2-3к тоже не хотелось бы, но вообще нигде не одобряют, даже повторные, нбки 1. Сколько первый могут дать в офисе?
У меня первый был 2к всего лишь, потом 5, сейчас 10 закрыла. Очень большая нагрузка, просрочки

У меня первый был 2к всего лишь, потом 5, сейчас 10 закрыла. Очень большая нагрузка, просрочки
Понял, спасибо за ответ, наверно попробую съезжу чтоль...

Понял, спасибо за ответ, наверно попробую съезжу чтоль...
В кассу взаимопомощи лучше езжайте дают с ИП если меньше 50к, и первый займ 10к потом повышают по 5к

В кассу взаимопомощи лучше езжайте дают с ИП если меньше 50к, и первый займ 10к потом повышают по 5к
Может отказ пришел, потому что я после 10 сразу на 20 подала 😂

Екапуста вчера одобрила 5000, если сегодня погашу, одобрит ли больше? И одобрит ли вообще?
Екапуста очень неохотно лимит подымает. Особенно если гасить раньше срока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.