Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или в блок кинет на год)
Не хотелось бы) а то я все вовремя у них гасил, 3 раза повышали, а тут задерживаюсь чуток.

Не хотелось бы) а то я все вовремя у них гасил, 3 раза повышали, а тут задерживаюсь чуток.
Все возможно, поэтому наверняка точно здесь никто не подскажет

Доступные деньги по вацапу смотрели 1час в итоге в 17:20 написали не могут по принять решение что свяжутся в ближайшее время
До этого через минуту отказ был

Отредактировано модератором:
Всем привет, может кто подсказать, можно ли вернуть деньги за комиссию банка, оплачивал АДеньги, там отдал около 2000 комисси банка как там написано, их можно вернуть?

Мой шок в шоке. Сколько лет пыталась пробить микроклад. Всегда отказ был, вчера подала заявку на десять тысяч. Сегодня смс пришло, что одобрено 29. По видео верификации подтвердила данные, деньги зачислили через десять минут. Поставила лимит. Страховку не списали. А в ноябре одобрили рубалек, ерцк и фин 5, по семь . Больше никто не пробивается
С этими по осторожнее при просрочке найдут номер даже собаки.

Всем привет, может кто подсказать, можно ли вернуть деньги за комиссию банка, оплачивал АДеньги, там отдал около 2000 комисси банка как там написано, их можно вернуть?
Комиссию не возвращают

Только что одобрили cashtoyou. Подавал через мастера в банки.ру. Запрашивал 10, столько и одобрили. КИ в хламину. ИП на 500, просрочки, нагрузка. Не помню были там или нет. В кликах просрочка

Только что одобрили cashtoyou. Подавал через мастера в банки.ру. Запрашивал 10, столько и одобрили. КИ в хламину. ИП на 500, просрочки, нагрузка. Не помню были там или нет. В кликах просрочка
Блин как вам дают с таким ИП, здесь ИП на 10 тыс всего и везде отказ🤣🤣🤣

Просто не стоит каждый день заявку подавать, хотя неделю подождать
Я месяц назад закрывала займы и был, отказ сейчас подача в них открылась, и все равно отказ, хотя закрыты без просрочки.

Интересненько так, ки хуже не бывает, ИП куча, срочно деньги не пробивались года три, а тут сами прислали СМС мы подумали и одобрили, перешла, забила карту перевели 3к

Здравствуйте, одобрили 4000 мпнидэй , всегда были отказы я и не ждала, позвонили попросили карту с паспортом фото и одобрили.). Долго они переводят?
Моментально

Доброго дня, из бывалых кто подскадет, кто после продажи долга выдает?
Капуста, клики точно дают.

Как в екапусте с повышение?
По тыще обычно повышают
Они сейчас не охотно выдают надо было ихне ветку прочитать, я допы закрыл а основной по графику оплачиваю
Кому как. Мне норм повышали

Сейчас выдали 3к умные наличие на вир. карту, до этого 1 не давали.

Походу заработали, но отказ.

Вложения

• IMG_9179.webp
    IMG_9179.webp
    55 KB · Просмотры: 38
Только что одобрил займ 13к, просил 6.5, КИ 4, ИП на 160к, есть просрочки. Раньше был у них займ, закрыл с просрочкой года 2-3 назад. Кстати ещё Добор на 4к доступен. Дерзайте

Только что одобрил займ 13к, просил 6.5, КИ 4, ИП на 160к, есть просрочки. Раньше был у них займ, закрыл с просрочкой года 2-3 назад. Кстати ещё Добор на 4к доступен. Дерзайте
А что за компания? Не написано.

А где займ брали?

ДеньгиМигом наземники одобрили 4к без звонков, страховок за 5 минут, онлайн отказ был после привязки карты
Сказали хорошо будут повышать следующие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.