Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, из кредит плюс звонят при одобрении? Написано ожидать звонка кредитного менеджера для уточнения деталей перевода денежных средств.

Привет ребят так вот крутить долго по кругу это что? , всегда отказ сразу просто

Вложения

• Screenshot_20241202-144616.webp
    Screenshot_20241202-144616.webp
    30.1 KB · Просмотры: 34
Привет ребят так вот крутить долго по кругу это что? , всегда отказ сразу просто
У меня всегда на 44 секунде отказ

Добрый день, из кредит плюс звонят при одобрении? Написано ожидать звонка кредитного менеджера для уточнения деталей перевода денежных средств.
Мне не звонили ниразу.

Позвонят спросят, ссылку кинут на фото паспорта и деньги поступят

Скажите кто знает как пробить умные был 5,погосила одобрили 6,не стала брать отказалась
Подскажите,срочно деньги в итоге одобрили на том аккаунте?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, скажите пожалуйста скорфин просрочка месяц, если оплачу одобрят ли повторно? И как с лимитом?
И деньги сразу онлайн, такой же вопрос
Скорее одобрят, но с повышением плохо в последнее время. У меня после просрочки месяц и там и там повышали х2. Сейчас закрываю в срок и урезают суммы.

Здравствуйте, одобрили 4000 мпнидэй , всегда были отказы я и не ждала, позвонили попросили карту с паспортом фото и одобрили.). Долго они переводят?

Здравствуйте, одобрили 4000 мпнидэй , всегда были отказы я и не ждала, позвонили попросили карту с паспортом фото и одобрили.). Долго они переводят?
Около 10 минут)

Тема уже превратилась в возврат страховок и просто в флуд, 10 страниц за два дня а толковой инфы тупо нет. Не кто не знает что все про страховки можно прочитать у каждого мфо в отдельной теме. Тема не где одобрили а как вернуть страховку и тупо флуд

Подскажите пожалуйста, умные наличные третий займ брал 18 т быстро одобрили, столько же просил, и забыл лимит ставить, 2800 вообщем сняли и до этого оказалось тоже снимали и я не обратил внимание , написал на почту и вернули 5600 через 7 рабочих дней, вопрос в том что если закрывать автоматически отказ будет или по разному, вопрос пожалуйста тому человеку кто на самом деле похоже была такая ситуация, заранее благодарен

Погасила Корона 15 тр основной и 4 допа по 1тр. Лимит 20 и отказ влепили!!! Капец, последние деньги внесла!!!

Погасила Корона 15 тр основной и 4 допа по 1тр. Лимит 20 и отказ влепили!!! Капец, последние деньги внесла!!!
Корона стала очень плохо одобрять. У людей отказы с сентября после погашения в срок.

Они сейчас не охотно выдают надо было ихне ветку прочитать, я допы закрыл а основной по графику оплачиваю

Я так в сентябре сделала... Только 10 основной и допы. И с этого момента отказ.. Лимит то 25,то 20 но отказ

Это в какой момент? Когда уже оплатили продление ?
Нажала перенести дату, сразу появилась надпись перекредитование и чуть ниже сумма, которую можно взять дополнительно.

Подскажите пожалуйста:Погасил замер с просрочкой 6 мес.Сразу подал и одобрили 3 тыс если откажусь есть вариант что предложат больше?И даст ли сразу подать новую заявку

Подскажите пожалуйста:Погасил замер с просрочкой 6 мес.Сразу подал и одобрили 3 тыс если откажусь есть вариант что предложат больше?И даст ли сразу подать новую заявку
Больше сразу вряд ли, надо подердать, мне с 3 до 6 долго поднимали

Подскажите пожалуйста, умные наличные третий займ брал 18 т быстро одобрили, столько же просил, и забыл лимит ставить, 2800 вообщем сняли и до этого оказалось тоже снимали и я не обратил внимание , написал на почту и вернули 5600 через 7 рабочих дней, вопрос в том что если закрывать автоматически отказ будет или по разному, вопрос пожалуйста тому человеку кто на самом деле похоже была такая ситуация, заранее благодарен
Умные наличные ,Макс кредит не обижаются в отличии от некоторых если у них возвращать страховки и переплаты. Все так же потом и дают и повышают.

Мой шок в шоке. Сколько лет пыталась пробить микроклад. Всегда отказ был, вчера подала заявку на десять тысяч. Сегодня смс пришло, что одобрено 29. По видео верификации подтвердила данные, деньги зачислили через десять минут. Поставила лимит. Страховку не списали. А в ноябре одобрили рубалек, ерцк и фин 5, по семь . Больше никто не пробивается

Мой шок в шоке. Сколько лет пыталась пробить микроклад. Всегда отказ был, вчера подала заявку на десять тысяч. Сегодня смс пришло, что одобрено 29. По видео верификации подтвердила данные, деньги зачислили через десять минут. Поставила лимит. Страховку не списали. А в ноябре одобрили рубалек, ерцк и фин 5, по семь . Больше никто не пробивается
Как ки? ИП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.