Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CK:
Пластик, но он без фамилии. Ладно попробуем
Не принимает карты, просит заменить. У кого нибудь было? Все карты по сбп бьются, че хотят не понятно?!

Долго смотрели? Звонили?
Первый раз отправил неправильное фото с кодом т.к не надеялся на оформление отправлял старые, через 15мин позвонили и попросили заменить код, после замены через пару минут одобрили 2200

2200, страховки отключил
Дней через 5-7 закройте

CK:
Не принимает карты, просит заменить. У кого нибудь было? Все карты по сбп бьются, че хотят не понятно?!
Им по факту вообще хорошо идут Сбер, ВТБ , Альфа

Кредит ту дей дали 2 дня назад 1.5к ставила сама ползунок до этого был займ 6к и пол года отказы, сейчас погасила 1.5к и поставила ползунок на 10к отказали. Подскажите кто имел дело с ними , дают сами и без разницы на сколько подавать или у них имеет смысл? Что щас блин опять пол года отказы будут?подскажите ?

CK:
Блин,Сбербанк в аресте. Что можно открыть и чтобы сразу перевели?
ВТБ именную пластик закажите . Там не долго делают , в офисе потом заберёте карту . А так из виртуальных Ак барс пробуйте открыть и привязать , ВТБ цифровую, Ингосстрах банк

Брал кто нибудь займ на расчетный счет совком, долго деньги перечисляли?

ВТБ именную пластик закажите . Там не долго делают , в офисе потом заберёте карту . А так из виртуальных Ак барс пробуйте открыть и привязать , ВТБ цифровую, Ингосстрах банк
Спасибо, сейчас попробую

CK:
Спасибо, сейчас попробую
Заказала втб перевели, только вот денег на карте не наблюдаю, долго переводят? И страховку возвращают? Лимиты, блин, не успела поставить((

CK:
Заказала втб перевели, только вот денег на карте не наблюдаю, долго переводят? И страховку возвращают? Лимиты, блин, не успела поставить((
На отказ от страховки пишите им на почту . Перевели уже деньги ?

Виваденьги одобрили 10,5к, списали 1.5к страховку
Первый займ ? Как ки ?

Отредактировано модератором:
Скажите кто знает как пробить умные был 5,погосила одобрили 6,не стала брать отказалась

Ничего нового, везде отказы. Надежда на апельсинку, но у меня предчувствие что отправят гулять

А где можно удалить ЛК и заново зарегистрироваться?

Платежи вносили в течение полугода в какие-либо другие мфо или вообще не платите?
Плачу только свежие открытые, их штук 5. Пару мфо подали в суд списали с карты без ип.

ЧС если взял 29 ноября займ, ещё могу страховку вернуть? Может кто подскажет как?

Я дал прилично) теперь жду обратно)
Все хотел спросить , ты реально занимаешься тем что написано в статусе, или так, байтишь людей ?). Давно наблюдаю твою активность просто

Какую виртуальную карту можно открыть для целевых финансов?Тбанк именную не принимает
У меня в т Банк именную перевели 17 ноября долгосрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.