Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила веббанкир 4к без процентов, лимит висит также 4к, он уже не увеличится? Ни завтра ни послезавтра?
Нужно держать было подольше. Мне дали первый 9к без процентов , погасила на следующий день дали 10.
Потом погасила через 2 недели и дали 50к

Добрый день.,подскажите ракета займ долго смотрят?

Подскажите в каком банке открыть карту для получения зп, хотя бы на месяц чтобы пристава не арестовали

Сказать что я рад, конечно нет.. но bannymoney 10к перевели на виртуалку

Просто где то писали, что деньги сразу тоже их друг, а у меня там просрочка, вот и думаю, если кешов сейчас закрыть, не откажут ли в повторном
Друг , но при проосрочке в кликах деньги сразу давали и хорошо

Нужно держать было подольше. Мне дали первый 9к без процентов , погасила на следующий день дали 10.
Потом погасила через 2 недели и дали 50к
Я взяла 21, а погасила сегодня( и не подняли, просто думаю мало ли, может завтра поднимут...просто опыта с ними нет

Сколько твои займы смотрят на перекредитование? 1 раз отправлял за 2 дня отказ, в этот раз с четверга смотрят
Напишите им в чат, я на 3й день написала, они сказали на рассмотрении еще, а через пару часов написали о решении уже

Как думаете рассылка или есть шанс?

Вложения

• Screenshot_20241203-141158.webp
    Screenshot_20241203-141158.webp
    123.4 KB · Просмотры: 42
Короче после 24 тысяч оплаченного займа в быстро деньги 2 день отказ, что делать не знаю
Надо было по умному сделать, инфу на договор по ГЛ собрать, узнать услуги есть нет, воспользоваться какой нибудь, но не оплачивать полностью. Ну а теперь 🤔 только выжидательная позиция, недели 2 🤷‍♀️😉

Просто где то писали, что деньги сразу тоже их друг, а у меня там просрочка, вот и думаю, если кешов сейчас закрыть, не откажут ли в повторном
Та вроде не особо друзья они, если только Деньгисразу - Credit2day, OCM - Cashtouyou

Последнее редактирование:
Ребят, а кто в курсе в быстроденьги деньги подаю заявку пишет привышено количество попыток. В чате сказали вчера через сутки подай, сутки прошли тоже самое.

Закрыла турбо 3 тыс досрочно. Написали вам одобрен займ 49 тыс на 24 недели. Ага губу раскатала 🤣 в итоге дали 4 тыс. Поддержу пока, через недельку закрою, посмотрю, может дадут долгосрок.

Тебе это всё с МФО прокатить а тут нифига, тут все сидят на форуме далеко не лохи, думаю если без выходных человек с 8 утра до 8 вечера работает и ещё с мая месяца, за какие-то 2500 одно и тоже 11 раз повторять не будет, так что ты здесь халяву не ищи Ромчик
Я просто в ах....уе , если реально нашел 17 к отдай этим калам или кому ты должен они 100 пуд тебя поймут и звонит не будут уж 2 дня точно,,хр уже тема уже реально пошла в другую сторону,,Кому форумчане одобрили в декабре,,,,

Тут не только Ромчик просит. У меня одна личность в личке спрашивала тоже. Хотя бы 10т😂я в шоке была мягко говоря
Мне тоже одна писала, когда я написала что твои займы одобрили 49к, просила хотя бы 15к, займ закрыть 😂

Мне отказали ( первый раз
Теперь наверное не дадут вообще
Просрочка 21 день была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.