Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,капец ребята кредит2дей три раза давали сегодня погасила 11000 ,подала заявку на новую отказ
Завтра откроют подачу , и одобрят, бывает у них такое ,что после погашения сразу отказ , след день дают

Завтра откроют подачу , и одобрят, бывает у них такое ,что после погашения сразу отказ , след день дают
Спасибо большое, первый раз дали 1500,2700 и третий 9000 и все страховки,как на будущее от них отказываться,а то одобряют одну сумму приходят другая

Спасибо большое, первый раз дали 1500,2700 и третий 9000 и все страховки,как на будущее от них отказываться,а то одобряют одну сумму приходят другая
Страховка сразу у них в подписание отключается , не бойтесь убирайте галочку , на одобрение не влияет , и за старые займы страховки верните тоже вернут , им позвоните или напишите скажут что нужно

По галочкам при подписание смотрите её там видно

В чат им напишите , они отключат страховку

По галочкам при подписание смотрите её там видно
Хорошо поняла
И вопрос ребята здесь пишут что какой-то лимит Надо устанавливать на карте ,подскажите как и для чего

Касса 1 очень выручила и одобрила 15к.
Сначало хотел поехать в офис, но потом сказали онлайн возможно тоже одобрят, сначала хотел на 5, потом на 8, потом менеджер сказал попробуем на 15 и одобрили) Банковскую выписку не предоставлял которую они обычно просят, т.к. у меня ее заблокировали по 115 ФЗ, работаю пока неофициально. КИ убитая, нагрузка небольшая, 1 ИП, но онлайн абсолютно никто не давал, даже в повторных.

Вложения

• IMG_20241203_133844.webp
    IMG_20241203_133844.webp
    70.2 KB · Просмотры: 39
Кредит7 отказал после закрытия займа, продления закончились. Как и все из семейство. Поэтому кто будет брать - лучше продляйте.

Кредит7 отказал после закрытия займа, продления закончились. Как и все из семейство. Поэтому кто будет брать - лучше продляйте.
Я вот думаю , подача откроется в декабре у меня или нет 😁или они на бесконечность меня заблокировали ) они же могут )

Ребят, подскажите плз. (НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ИЗ ТЕМЫ ПЛЗ) После просрочки не могу пробить займер, 7к, 7к, 73, 8500
Дополучкино 3к, 3500, 6500
Джои на 7500 дали 26 числа, стоит ли закрывать, как у них с повышением? есть ли какие-то лайфхаки?
Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий. Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat

Добрый день. Скажите пожалуйста если в турбозайме займ первый был 3000.погасила дали 20000.если сейчас погашу то сколько одобрят? Заранее спасибо

Добрый день. Скажите пожалуйста если в турбозайме займ первый был 3000.погасила дали 20000.если сейчас погашу то сколько одобрят? Заранее спасибо
+- тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.