Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже 2 раза было по 8, плохо поднимают.🤷‍♂️
Что-то с ними не так стало, с другой стороны с их заявами, закошмариванием - хорошо, что не дали. Сон крепче =)

Ребят, подскажите плз. (НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ИЗ ТЕМЫ ПЛЗ) После просрочки не могу пробить займер, 7к, 7к, 73, 8500
Дополучкино 3к, 3500, 6500
Джои на 7500 дали 26 числа, стоит ли закрывать, как у них с повышением? есть ли какие-то лайфхаки?
Есть очень хороший лайфхак,не просрачивать :D

Вот 1000,1000,3000 и всё
Как же чтоб подняли сколько держать дней
Ну около 10 дней у меня.

Вложения

• Screenshot_20241203_152457_smsfinance.webp
    Screenshot_20241203_152457_smsfinance.webp
    60 KB · Просмотры: 41
Только что фаст мани 9500 одобрили. Ни разу не одобряли. Просила 6000. Пытались списать доп.услуги,стоял лимит по карте. Банни мани уже 2 часа смотрят
Скажите а если бани Мани предлагают оплатить 1600 за кредитный рейтинг, и сразу прийдет займ, это развод?

Всем доброго вечера . Оплатил 1699 рейтинг . Дали 1000 ))) Закрыл через 4 дня . Дали 10000. Столько и просил. На именную карту свою. Правда из-за того что у меня все карты по ФЗ отлетели , осталась только одна. А на ней нельзя лимиты ставить - поэтому списали страховку 3000. Итого 7000. Подскажите как вернуть страховку ? Потому что горячая линия у них не работает. Они даже прислали сообщение в смс , что можете вернуть деньги за страховку до 01.01.2025

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    53.4 KB · Просмотры: 37
  • 1.webp
    1.webp
    40.8 KB · Просмотры: 41
Скажите а если бани Мани предлагают оплатить 1600 за кредитный рейтинг, и сразу прийдет займ, это развод?
Да, дадут максимум 1000
Ждите следующий месяц

Касса 1 очень выручила и одобрила 15к.
Сначало хотел поехать в офис, но потом сказали онлайн возможно тоже одобрят, сначала хотел на 5, потом на 8, потом менеджер сказал попробуем на 15 и одобрили) Банковскую выписку не предоставлял которую они обычно просят, т.к. у меня ее заблокировали по 115 ФЗ, работаю пока неофициально. КИ убитая, нагрузка небольшая, 1 ИП, но онлайн абсолютно никто не давал, даже в повторных.

А сколько ждали , когда менеджер отправит список документов , которые нужно сфотографировать? Я просто уже час жду ответа

Почтой РФ
Всем доброго вечера . Оплатил 1699 рейтинг . Дали 1000 ))) Закрыл через 4 дня . Дали 10000. Столько и просил. На именную карту свою. Правда из-за того что у меня все карты по ФЗ отлетели , осталась только одна. А на ней нельзя лимиты ставить - поэтому списали страховку 3000. Итого 7000. Подскажите как вернуть страховку ? Потому что горячая линия у них не работает. Они даже прислали сообщение в смс , что можете вернуть деньги за страховку до 01.01.2025

А сколько ждали , когда менеджер отправит список документов , которые нужно сфотографировать? Я просто уже час жду ответа
А как вы онлайн в кассу 1 продаёте? У меня пишет мы работаем над возможностью подать онлайн

Мне тоже самое сказали на горячей линии,пришлём в ватсап список,и тишина,позвонил,говорит у вас отказ)

Посмотреть вложение 53878
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
А как взять, не одного просрока счас нет, все долги выплатил, и никто не дает))

Мне тоже самое сказали на горячей линии,пришлём в ватсап список,и тишина,позвонил,говорит у вас отказ)
Я позвонила сейчас , сказали повторно направят мой номер и отправят список в течении 15 минут , жду пока

Рейтинг - это все фуфло, покупка воздуха.

Та где ж взять эти зловещие 2500)) займы не дают, на форуме тоже. Куда податься?( Шутки про работу не принимаются, лежу с сорванной спиной)

Апельсинка одобрила 10 000р, просил 4, первый займ в ней
До этого несколько лет вечные отказы
КИ дно полное, нагрузка 1.5 ляма, просрочки почти год, ИП нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.