Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касса 1 очень выручила и одобрила 15к.
Сначало хотел поехать в офис, но потом сказали онлайн возможно тоже одобрят, сначала хотел на 5, потом на 8, потом менеджер сказал попробуем на 15 и одобрили) Банковскую выписку не предоставлял которую они обычно просят, т.к. у меня ее заблокировали по 115 ФЗ, работаю пока неофициально. КИ убитая, нагрузка небольшая, 1 ИП, но онлайн абсолютно никто не давал, даже в повторных.
Подскажите пожалуйста в по телефону оформляли? Или сами через личный кабинет?

Мне тоже самое сказали на горячей линии,пришлём в ватсап список,и тишина,позвонил,говорит у вас отказ)
регион наверное не подходит

Подскажите, манимен дал 1500 (как и просил). Как они повышают? Сразу же закрыть или держать

Подскажите, манимен дал 1500 (как и просил). Как они повышают? Сразу же закрыть или держать
У меня был случай, что одобрили 3к, закрыл через пару минут и одобрили сразу 25к, но могут так же и отказать

Подскажите пожалуйста, ооо "вектор белгород" Колы. Какое мфо может им продать долг!?

У меня был случай, что одобрили 3к, закрыл через пару минут и одобрили сразу 25к, но могут так же и отказать
Ого, а они как лимит сами ставят или запрашивать надо у них сразу по максимуму?

У меня тоже случай был , в том году )))) дали 8т, через пару часов закрыла , в надежде что дадут больше. А они меня на год гулять отправили ))))

Ого, а они как лимит сами ставят или запрашивать надо у них сразу по максимуму?
Я запрашивал 3 и одобрили 3, после погашения сами выставили уже одобренный лимит

первый раз в жизни дали блок в лайме, вариант удалить лк и заново сделать для одобрения ? или бред?

У меня тоже случай был , в том году )))) дали 8т, через пару часов закрыла , в надежде что дадут больше. А они меня на год гулять отправили ))))
О чем и говорю, рандом)

Просрочек где-то в 20+ МФО, вчера думаю дай попробую пробить оставшиеся
Кредито 24 дали вчера 4000
Сегодня фин 5 одобрили тоже 4000 и после переверили на рубалек, фин 5 скинули, рубалек жду еще, как то так
Просрочки от 5 месяцев

Кого лучше гасить? У кого больше шанс на повышение?

Посмотреть вложение 53910 Посмотреть вложение 53911
Что тема называется кого лучше гастить? На каждой страницы твои вопросы, админы зачем вообще тогда эта тема если тут флуд и по теме всего 10% инфы, до людей не доходит вообще тогда бан давайте на пару недель, я сюда захожу посмотреть что кому дают в декабре а не читать тупые вопросы и сообщения по типу, а мне дадут? А сколько дадут? А если закрыть дадут? И тд

КИ в хлам, НБКИ 1, меняла паспорт летом, деньгисразу, ванклики проданные долги на старом паспорте. Попробовала регистрацию на новый номер с новым паспортом клики дали 3000, деньгисразу 1000

До этого постоянно отказы. Через сколько гасить что бы дали больше? И при повторном займе я слышал что просят фотографии и селфи с картой?

Screenshot_20241204_103406_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Открылась подача в ванкликмани , долго думали и отказ до завтра,написали проверьте данные,что бы это значило , было у кого нибудь так

Посмотреть вложение 53922

До этого постоянно отказы. Через сколько гасить что бы дали больше? И при повторном займе я слышал что просят фотографии и селфи с картой?
Постоянные отказы всегда, или перекидывает на подбор. Что сделали, поменяли, что одобрили?

В срочно деньги раздача что ли? Никогда не одобряли , попробовала сейчас , через минуты 3 перевели деньги на виртуалуку без звонка
Правда прислали 9 , а указано 11500 я так понимаю 2500 страховка , можно отменить ее ???

Screenshot_20241204-091353.webp

Отредактировано модератором:
В срочно деньги раздача что ли? Никогда не одобряли , попробовала сейчас , через минуты 3 перевели деньги на виртуалуку без звонка
Правда прислали 9 , а указано 11500 я так понимаю 2500 страховка , можно отменить ее ???
Посмотреть вложение 53935
Напиши в чат ,вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.