Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день. Скажите, у кого в fin5 после закрытия нет активной кнопки получить новый займ? Вверху строка, что одобрено до 30 тыс, но кнопки нЭма)

Мобикредит выдал 6,000₽. Ранее в ЛК были прикреплены карты втб и Тинькофф, ошибка банк отклонил операцию. Добавил Яндекс, мгновенно зачислены. При подаче заявки убирал галку доп услуг. Действующий заем в Zaim-Express на 15,000₽, неделю назад оформил
Сегодня выдал? У меня уже часа четыре висит специалисты свяжутся с вами

Зачем гасите так быстро? Они хотят % побольше, поэтому и лимит не увеличивают.
Гашу как и везде.
Турбо например после 3 сразу 28 дали ,а эти жадные.

Всем добрый день. Скажите, у кого в fin5 после закрытия нет активной кнопки получить новый займ? Вверху строка, что одобрено до 30 тыс, но кнопки нЭма)
Это из-за рефинансирования, пока рефинансирование не оплатишь фин5 не даст подать.

Гашу как и везде.
Турбо например после 3 сразу 28 дали ,а эти жадные.
Турбо практически всем поднимает хорошо. Эква их запасной вариант, лимит тоже не резиновый.

Что за ерунда в срочно деньги заполняю ФИО и телефон потом перекидывает сразу короче вылетает, уже месяц так может я ни туда захожу скиньте ссылку

Что за ерунда в срочно деньги заполняю ФИО и телефон потом перекидывает сразу короче вылетает, уже месяц так может я ни туда захожу скиньте ссылку
Это отказ если на подбор сразу кидает
Новый номер попробуйте

Это отказ если на подбор сразу кидает
Новый номер попробуйте
Подскажите,как на новый номер,с теми же данными или где то ошибку надо допускать.

Кеш поинт дали в офисе первый 4800, на следующий день закрыла , дали 46 долгосрок. Ки в хлам, ип на 1млн 350. Просрочки.

Привет всем брал кто тут, дали 15к сняли 3000 доп услуги кто знает как вернуть обратно?

Вложения

• Screenshot_20241207-143206.webp
    Screenshot_20241207-143206.webp
    52 KB · Просмотры: 23
прошу не удаляйте,а то в ветке никто не отвечает...скажите пожалуйста,может кто сталкивался.
Корона в чат прислали судебную претензию, они ее так же отправили по адресу регистрации или нет? дали время 2 дня на оплату, внести нужно часть, и если не внесу что они будут делать дальше и сколько есть времени для решения вопроса?

прошу не удаляйте,а то в ветке никто не отвечает...скажите пожалуйста,может кто сталкивался.
Корона в чат прислали судебную претензию, они ее так же отправили по адресу регистрации или нет? дали время 2 дня на оплату, внести нужно часть, и если не внесу что они будут делать дальше и сколько есть времени для решения вопроса?
Добрый день, а просрочка большая?

Я с вами, такая же проблема

брала в августе на 3 мес, ни одного платежа не внесла. честно говоря на тот момент и забыла про них, пока не начали роботы звонить. хотя раньше всегда досрочно оплачивала до первого платежа
Добрый день, а просрочка большая?

я вчера тоже регалась
Спасибо, добрый человек. Через приложение одобрили. Только денег пока нет что-то 😂
на новый номер, написали что одобрена заявка и больше ничего, решила им позвонить, а они мне говорят у вас уже есть займ на другом номере. я по дурочку и скосила, говорю а разве у вас нельзя имень два займа типа где читала на вашей странице, она говорит нет только один))) я быстро извинилась и положила трубку))

я вчера тоже регалась

на новый номер, написали что одобрена заявка и больше ничего, решила им позвонить, а они мне говорят у вас уже есть займ на другом номере. я по дурочку и скосила, говорю а разве у вас нельзя имень два займа типа где читала на вашей странице, она говорит нет только один))) я быстро извинилась и положила трубку))
😆🤭

У меня не было займов у них. Через сайт на подбор кидали со всех номеров. А тут дали через приложение.

Интересно, почему не приходят деньги

😆🤭

У меня не было займов у них. Через сайт на подбор кидали со всех номеров. А тут дали через сайт.

Интересно, почему не приходят деньги
ждите, придут. сейчас походу сбои в инете со вчерашнего дня, у некоторых его вообще отключили, к вечеру сегодняшнего дня должны вроде все восстановить. что то там в стране тестируют, читала в новостях

В выходные смотрят они?
Не берите там если просрочите жопа будет, у меня просрочка, брал 5к по основному договору 7к долг, членские взносы 20к накапало

Спасибо, добрый человек. Через приложение одобрили. Только денег пока нет что-то 😂
А как называется приложение?

ждите, придут. сейчас походу сбои в инете со вчерашнего дня, у некоторых его вообще отключили, к вечеру сегодняшнего дня должны вроде все восстановить. что то там в стране тестируют, читала в новостях
Написали в ватсап, попросили заменить скрин из банка. Жду. Как бы не побрили😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.