Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, ввел даже другой номер, потому что на старом сразу же даже без смс на подбор перебрасывает. Сделал даже ошибку в дате рождения, все равно не помогает. Даже смс на новый номер не просит

Помогите, ввел даже другой номер, потому что на старом сразу же даже без смс на подбор перебрасывает. Сделал даже ошибку в дате рождения, все равно не помогает. Даже смс на новый номер не просит
Я менял в дне рождения даты, нужно всегда разные цыфры, попыток 15+ и получилось

Я ничего не меняла. Пришли вот средства.

Я менял в дне рождения даты, нужно всегда разные цыфры, попыток 15+ и получилось
Клоунская компания кароче, раз так клиентов про9бывают

Кеш поинт дали в офисе первый 4800, на следующий день закрыла , дали 46 долгосрок. Ки в хлам, ип на 1млн 350. Просрочки.
Как вам дают? По сравнению с, вами у меня ки еще очень хорошая, но все равно везде отказ🤣

Мне помогло

Мне помогло
Даже если при смене дат все равно просит код для регистрации, я вхожу, ввожу все данные, заявка отклонена. И так уже раз 5, есть смысл дальше долбить или все номер уже потух?

Если будет просрочка, дата рождения не верная, что будет?
Когда выдадут займ, написать или позвонить им и сказатл что ошиблись, они поменяют, но я ничего не просил менять, уже просрок, да и врядли что-то будет

Даже если при смене дат все равно просит код для регистрации, я вхожу, ввожу все данные, заявка отклонена. И так уже раз 5, есть смысл дальше долбить или все номер уже потух?
Номер менять

Здравствуйте, вы подавали до 21:00? Просто на сайте пишет заявки рассматривает только с 9-21
Подавала да до 21
Номер сбп и номер личного кабинета не совпадал, прислали смс, чтоб отправила номер который привязан к карте на почту.
Всë это заняло пол часа
Сегодня банни манни смотрит с 9 утра, там тоже номера не совпадают, но смс ещë никакой не было.
Написали сейчас тоже самое, отправить номер телефона на почту.

Последнее редактирование:
Привет всем брал кто тут, дали 15к сняли 3000 доп услуги кто знает как вернуть обратно?
Написать заявление на возврат и отмену страховой суммы и доп услуг.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Монидей после закрытого досрочно отказ был прошло время 5 дней подала заявку и снова одобрили туже суму 4 т
я до этого несколько подряд займов погашала досрочно, потом больше 10 отказов, и хоп одобрили 4, опять погасила досрочно и отказ, вчера подача открылась и опять отказ, задолбали

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.