Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Одобрили свои люди но тут же вылетело из кабинета и пишет акаунт удалён.
Служба безопасности не пропустила, заблокировали вас.

Да они не только сбер принимают
Пробовала ОТП именная,Яндекс ,озон,ВТБ мульти. Какую ещё можно? Тинькофф в аресте, Райффайзен и остальные тоже. Чужую,если Сбер, нельзя ,как я поняла.

Пробовала ОТП именная,Яндекс ,озон,ВТБ мульти. Какую ещё можно? Тинькофф в аресте, Райффайзен и остальные тоже. Чужую,если Сбер, нельзя ,как я поняла.
Сделай Тинькофф совместный счет у кого нет ареста

Отказ это значит
Не факт что отказ. В мобикредите многим так писало, и многим молча деньги переводили без звонков и смс. Если откажут, там будет написано другое

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Подскажиье, пожалуйста
В финтерре 3-4 дгя назад первый раз брал 3к по сбп.
Если сегодня погасить лимит увеличат, дадут?

Мне дали 8к
Они пробивают айпи адрес, и номер телефона на область , поэтому на левые данные не взять

После первого займа в 495 кредит, одобрили повторный. Первый был на 3000, сейчас одобрили 6000. Перевод на озон банк, списали за страховку 1600. Сделал запрос через час на возврат, буду посмотреть через сколько вернут. Первый займ держал не весь срок.

Так я и делала через госы , и все делали через госы . Так что это никак не влияет
У меня у них рассмотрение вообще висит с субботы

У меня у них рассмотрение вообще висит с субботы
То же самое, с 29 числа висит заявка на рассмотрении. На почту не отвечают, на телефон тем более

Одобрили 6к, нбки 18 куча просрочек нагрузка 1,7кк. Всех форумчан с наступающим новым годом 🎄

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-23-33-14-971_ru.adengi.webp
    Screenshot_2024-12-31-23-33-14-971_ru.adengi.webp
    37.5 KB · Просмотры: 39
Одобрили 6к, нбки 18 куча просрочек нагрузка 1,7кк. Всех форумчан с наступающим новым годом 🎄
А кто это ? А деньги что ли ?

Ты вышел из топ хата что ли?)

Так уже Новый год настал, а до сих пор никто не одобряет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.