Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не просят фото карты? У меня нет пластика , а скрины теперь в продолжении не разрешает делать банк. Хотя карта именная, привязна к номеру. И после якобы фото карты отказ сразу же (((
У меня не просили вроде

Я регулярно обращался в МФО Умные Наличные за займами, и каждый раз мои заявки были одобрены без проблем. Сегодня почему то получил отказ. Что может быть причиной?
Да кто ж их знает , что может быть. Рандом

Кать а как пробить их? Из ихней семейки никто не давал ни разу. Ни умные, ни свои люди, ни рокетмен...
Ставь минимум - 3 к на 5 дней , зп тыщ 900-лям. Я рокетов пробила однажды поставив зп 25 Лимонов 🍋 🤣 ну че ж, нам миллионерам копейка не лишняя

Я регулярно обращался в МФО Умные Наличные за займами, и каждый раз мои заявки были одобрены без проблем. Сегодня почему то получил отказ. Что может быть причиной?
Если страховку возвращали, то они отказ лепят

Ставь минимум - 3 к на 5 дней , зп тыщ 900-лям. Я рокетов пробила однажды поставив зп 25 Лимонов 🍋 🤣 ну че ж, нам миллионерам копейка не лишняя
Умные опять в отказ... Поставил 3К на 5 дней, зарплату 25 миллионов, один хрен отказ... Хотя смотрели 2 минуты, раньше за несколько секунд отказ был! Уже прогресс.

Умные опять в отказ... Поставил 3К на 5 дней, зарплату 25 миллионов, один хрен отказ... Хотя смотрели 2 минуты, раньше за несколько секунд отказ был! Уже прогресс.
😅, нафига, они нужны, корону, небус пробовали? Там, хотя бы реально погасить, потому что платежами..Ничего, не рекламируют, просто на себя, смотрю. Если бы знала, лучше у них, только и взяла

Рокетмен тоже самое. 25 🍋 им маловато зарплата...

Вложения

• Screenshot_2025-02-09-22-41-05-754_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-09-22-41-05-754_mark.via.gp.webp
    102.2 KB · Просмотры: 26
😅, нафига, они нужны, корону, небус пробовали? Там, хотя бы реально погасить, потому что платежами..Ничего, не рекламируют, просто на себя, смотрю. Если бы знала, лучше у них, только и взяла
Небус отказ как у всех после 3 тысяч одобрения. Корона года три как просрок...

Небус отказ как у всех после 3 тысяч одобрения. Корона года три как просрок...
Не знаю, мне с большим кол-вом займов, они большую сумму одобрили, думала, своими дополню, и только им отдавать буду, наивная всё на продления отдала..А, денежного дождя, так и не случилось😁

Дали vivus первый раз, на чужую карту, 4к, нбки - 5, ИП 80к, нагрузка около 200, куча просрочек

Дали vivus первый раз, на чужую карту, 4к, нбки - 5, ИП 80к, нагрузка около 200, куча просрочек
Значит и смс финанс должны дать. Я в своё время в обоих по 15К взял и не отдал, теперь они больше не дают мне.

Значит и смс финанс должны дать. Я в своё время в обоих по 15К взял и не отдал, теперь они больше не дают мне.
Нет,они хоть одна семья но одобрение в одной далеко не гарант одобрения в другой

Нет,они хоть одна семья но одобрение в одной далеко не гарант одобрения в другой
Вспомнил, 2020 год был мне дали вивус и смс финанс одновременно по 15К. Кстати семейство беличьих в прошлом году давало мне, до 10К раскачал лимиты, закрыл с просрочкой теперь не дают больше. Вчера в кредит 365 подача открылась подал на 5К опять отказ и блок... Хреново у них стало с одобрением.

кто знает, как пробить их? Стоит лимит 15000. Первый раз сделала на 8 отказ, лимит остался, сразу сделала на 3, лимит все так же 15000. Обычно сразу на 0 после отказа а тут так и стоит 15000

Вложения

• E197D04C-9BE5-4A43-935A-BE9D4BFE5282.webp
    E197D04C-9BE5-4A43-935A-BE9D4BFE5282.webp
    39.7 KB · Просмотры: 23
  • 8C87D33C-F541-4521-B5CF-F331F328297E.webp
    8C87D33C-F541-4521-B5CF-F331F328297E.webp
    39.5 KB · Просмотры: 28
Мне, давно ещё очень, дали. У меня до фига, их уже было
Нет , но если по скорингу жуть жуткая , то не пройдешь . Ваш балл значит подошёл им , потому что они потом на ручке же все равно смотрят

Вспомнил, 2020 год был мне дали вивус и смс финанс одновременно по 15К. Кстати семейство беличьих в прошлом году давало мое, до 10К раскачал лимиты, закрыл с просрочкой теперь не дают больше. Вчера в кредит 365 подача открылась подал на 5К опять отказ и блок... Хреново у них стало с одобрением.
Мне в конце лета, дали. 495 не давали. С смс-финанс связала из страховщика, видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.