Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно чтоб СПб был, для капусты. Половина не подходит а то что подходит либо арест либо виртуалка не работает

Банк Россия, Русский стандарт, Альфа банк ещё делают виртуалку.
Нужно чтоб СПб был, для капусты. Половина не подходит а то что подходит либо арест либо виртуалка не работает

Банк Россия, Русский стандарт, Альфа банк ещё делают виртуалку.
А там возможно,чтоб без пластика? В альфе покрайней мере без него не дает

Добрый день, подскажите пожалуйста виртуальную карту где можно открыть? Или ссылку на ветку. Не получается найти
Я делала почта банк виртуальную) цифровую!) даже если не была никогда клиентом их. Она подошла в турбозайм, когда не было нормальных карт

Добрый день, подскажите пожалуйста виртуальную карту где можно открыть? Или ссылку на ветку. Не получается найти
МТС, Цупис, Озон, Яндекс

Мне е капуста переводила на виртуальную Яндекс, по СБП не билась.

Добрый день, может кто подскажет. Лимит 10к в твои займы, есть ли смысл вообще подавать? Было уже пару отказов с таким лимитом. Может есть какие то лайфхаки по типу взять через оператора? Или без разницы на всё это?
У меня лимит 100тыс был. Позавчера Одобрили 48тыс. Сейчас лимит 0.

По номеру карты вообще на любую переводит,без всяких сбп

Итак у меня 65+ займов(учётом тех, что получила в феврале) , 0 просрочек, 0 ип, нбки 665, соответственно высокая нагрузка .
Хочу поделиться где одобрили в феврале :
1)Центральное бюро займов с 4 до 6 подняли
2)Центрофинанс с 3 до 1400 снизили
3) За Деньги РФ 12000
4)Кредитроник 10000
5)Корона 50000 + 6000 (добор 6 по 1к)

6) Срочноденьги с 16 до 10 снизили
7)495 с 16 до 9 снизили
8)Кангария с 7 до 5 снизили
8)Миг кредит после досрочного погашения( 3к) - отказали
10)Домденег 3000
11)Займиго (15к) погасила и отказ
12)Отличное решение
13)Отличные наличные с 8 до 14
14) Деньга с 8 до 10 повысили
15) Кредит2дэй 9к одобрили

Последнее редактирование:
А как так получается? Сначала у микроклада договор подготовленный, мною подписанный в документах появляется, а потом выскакивает уже «видео проверка» разве эти бумаги не несут никакой ответственности?

Впервые за все время кредито24 одобрили, точнее после подачи заявки вылезла плашка зеленая,что одобрено 3 тысячи на 16 дней. Нажала получить и отправила код подписания,теперь крутит бесконечно «Проверка пакета документов»
Могут отказать? 🫤

А как так получается? Сначала у микроклада договор подготовленный, мною подписанный в документах появляется, а потом выскакивает уже «видео проверка» разве эти бумаги не несут никакой ответственности?
Договор считается действительным после получения денежных средств на ваш счёт, остальное все ерунда

А твои карты разве не в аресте?
Периодически ловлю аресты, недавно ездил на вахту в мск и увидел там офис фора-банка (не реклама), решил сделать их карту (в тгк финдозора еще читал, что живучий банк при арестах), пока что третий месяц арестов на ней нет (апельсинку соответственно получал на нее же)

Договор может быть расторгнут в любой момент без уведомления, до полного исполнения кредитором, в данном случая это считается перевод денежных средств вам на пользование. Простыми словами, пришли деньги договор активный, не пришли - не активный.

Апельсинка раньше постоянно давала, при чем крупные суммы, но после просрочки ушла в постоянный отказ, года 2 наверное были отказы
Сегодня ночью кинул заявку, неожиданно крутило минут 10, после чего появился экран с 3 вопросами (есть ли у меня займы, с какого устройства подаю заявку и в каком городе получал паспорт), ответил и через 10 секунд прилетело на карту 15000, просил 8000
КИ хлам, просрочки 2+ года, ИП на 500к активных, в последнее время никто не давал

P.S. при чем в апельсинке старый, недействующий паспорт, я им писал на почту несколько раз, чтобы поменяли, но они отказывали, так что фактически они получается дали на старый паспорт
Решил тоже попробовать, тоже не хотят менять паспортные данные, пробую на старые, уже пол часа крутит😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.