Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а какой выбрать заработок, официальнвй или нет? Я прост безработный. Они вообще это могут проверить?

Плюс стоит ли честно указывать о кредитах имеющихся?
Лучше - официальный. Кредиты проверят, по идее, все равно, но лучше не указывайте.

Поздравляю, по сумме сколько лимит выставили?
Просила 3000,дали 4500.Раньше отказывали всегда,даже когда КИ была относительно хорошая.

извините, что не по теме, подскажите, пожалуйста, кто дает на чужую либо неименную карту наподобие озон яндекс и т.д. Знаю, что вебзайм, а ещё кто?)

извините, что не по теме, подскажите, пожалуйста, кто дает на чужую либо неименную карту наподобие озон яндекс и т.д. Знаю, что вебзайм, а ещё кто?)
Мне месяца три назад Бустра давала, подтверждал скрином ЛК.

Прошу прощения, что не по теме, но тут быстрее ответят, открылась подача просто в бани Мани, как то одобрили 10к, погасила в срок и уже три раза были отказы после этого, что их не устроило? Это все, бан какой-то? Или можно снова пробить как-то?

Прошу прощения, что не по теме, но тут быстрее ответят, открылась подача просто в бани Мани, как то одобрили 10к, погасила в срок и уже три раза были отказы после этого, что их не устроило? Это все, бан какой-то? Или можно снова пробить как-то?
Очень часто так бывает, что после погашения их семейки в срок, отказы лепят. формулы, увы, нет, попробуйте, и в семью их тоже попробуйте. Очень у многих так, увы.

Хороший знак)
Ждите звонка, обычные, базовые вопросы.
Отказ, сказали долг есть у приставов. Ну увы.

А куда можно подать с нбки 3? Карта именная. Мне вообще все ровно на условия, нужно тыс 3.

Обращался в:
Доверикс
Деньгисразу
Быстроденьги
Центрнофинанс.

Уже всех наземников обошел.

Доход увеличить

А куда можно подать с нбки 3? Карта именная. Мне вообще все ровно на условия, нужно тыс 3.

Обращался в:
Доверикс
Деньгисразу
Быстроденьги
Центрнофинанс.

Мистер кэш
Езаем
Деньги ок
495крелит
Кредит плюс
Кит кредит
Займ мобайл

Доход увеличить
По горячей? Или как? До них Фиш дозвонишься, а в кабинете у меня не нажимается не на три полоски, никуда кроме как подать заявку сразу

По горячей? Или как? До них Фиш дозвонишься, а в кабинете у меня не нажимается не на три полоски, никуда кроме как подать заявку сразу
Пробуйте на горячую линию, если не ответят, то на почту им пишите. И никогда не подавайте заявки в день открытия. Шанс выше всегда на третий, четвёртый день

Обращался в:
Доверикс
Деньгисразу
Быстроденьги
Центрнофинанс.

Увы, сочувствую. Апельсинка из последних у меня была, дружу с ней, Бустра, но с Бустрой в просрочку, по отзывам, лучше не уходить.

Подскажите пожалуйста, как открыть у них подачу? Очень долгое время уже не открывается подача, было 2 займа, все были закрыты во время

Посмотреть вложение 80802

но смс приходят пока только на МТС
Посмотреть вложение 80909
Они от какой компании?братья или сестры?)

Отредактировано модератором:
Нет , это ни бан , это просто политика компании . Дадут еще

Может кто знает, вебзайм, был долгосрок. Час назад нажал оплатить типа досрочно, деньги списали, но ничего не поменялось в ЛК. В чате пишут ожидать, мол закроется. Но пришло смс, что мол деньги поступили и 10.07 спишут следующий платеж типа с них

Может кто знает, вебзайм, был долгосрок. Час назад нажал оплатить типа досрочно, деньги списали, но ничего не поменялось в ЛК. В чате пишут ожидать, мол закроется. Но пришло смс, что мол деньги поступили и 10.07 спишут следующий платеж типа с них
Позвони на ГЛ. Быстрее закроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.