Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили твои займы 10 к 🤯🤯🤯 каждый раз отказ был, а сегодня неожиданно как то, КИ жопа

Займыч смотрел минут 15, одобрил 3, написал,что для увеличения лимита надо весь срок продержать.

Займыч смотрел минут 15, одобрил 3, написал,что для увеличения лимита надо весь срок продержать.
Больше не даст, у них это потолок

Кит кредит когда одобряет они смс присылают? Или в личном нужно наблюдать, уже часов 7 выставление лимита
СМС приходит об одобрении и ссылка

Одобрили твои займы 10 к 🤯🤯🤯 каждый раз отказ был, а сегодня неожиданно как то, КИ жопа
Звонили?

Мобикредит крутил, потом вылезало вам одобрено 8000 нажал получить и опять крутит проверка, было у кого ?
Да и уже три раза так в течение дней 8. Сегодня сброс был заново подала, одобрение и дальше рассмотрение

Мобикредит крутил, потом вылезало вам одобрено 8000 нажал получить и опять крутит проверка, было у кого ?
А долго перед этим крутил?одобрение не выскакивало,крутит больше суток

У меня на одобрение минут через пять вышло и дальше рассмотрение

У меня на одобрение минут через пять вышло и дальше рассмотрение
Вот мне теперь интересно одобрят ли...а то крутит проверяем данные

Вот мне теперь интересно одобрят ли...а то крутит проверяем данные
В ветке мобиков писали что и 13 суток крутило , а потом деньги молча пришли

Займтутайм из "любимых" самарских одобрил 7000, нежданно. Не высылая тут же минусанули 2800 за медицину. Звонок на ГЛ и эти деньги должны уйти в счет погашения займа. КИ отстой, ИП 400

Звонили?
Да, звонили, задавали стандартные вопросы, раньше до согласования не доходило, сегодня вот дошло

займ миксер 3 дня назад одобрил 6 к
центрофинанс погасила 4 марта 2000,подавала каждый день по телефону были отказы
на 4 дня про них забыла ,сегодня сами позвонили сказали,что пересмотрели заявку,одобрили 3

Вложения

• IMG_1779.webp
    IMG_1779.webp
    95 KB · Просмотры: 15
Кит 🐳 выдал 8к, просила 6к, сами поменяли сумму
Подала заявку ещё вчера вечером, 5 минут назад позвонили, уточнили анкетные данные, спросили есть ли кредиты в банках, какие займы ещё есть и на какую сумму
В ту же минуту, когда положила трубку - одобрение
Первая попытка, 10 дней назад пыталась подать, но всё тупило, плюнула
А тут получилось 👌🏼

Вложения

• IMG_8481.webp
    IMG_8481.webp
    102.4 KB · Просмотры: 16
Кит 🐳 выдал 8к, просила 6к, сами поменяли сумму
Подала заявку ещё вчера вечером, 5 минут назад позвонили, уточнили анкетные данные, спросили есть ли кредиты в банках, какие займы ещё есть и на какую сумму
В ту же минуту, когда положила трубку - одобрение
Первая попытка, 10 дней назад пыталась подать, но всё тупило, плюнула
А тут получилось 👌🏼
Какая нагрузка, ИП?
Вы им не лукавили при ответе на вопрос про активные займы и суммы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.