Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то странно с этими 🐳
Кому то сразу одобряют и переводят, кому сразу отказ а нас млят уже 4 часа выстовление каких-то лимитов ;(
Выдали?

Второй отказ в ките, я в шоке как вам дают вообще))))
Тоже в шоке))) зашла в лк,подача открыта,за секунду отказ...хотя Ки более менее по сравнению с теми кому одобрили,хз в общем 🤷

Кит при второй подаче выдал 6т, подавала на 3.Первая подача был отказ.

Вложения

• IMG_0172.webp
    IMG_0172.webp
    84.6 KB · Просмотры: 19
Мне одобрили с первого раза, ки не очень ип на 700
Ки не очень 😂. Наверное, расстрою вас, но если есть ИП, то ки в полной ж
Или ИП не по кредитам?

Ну может и так😂а то когда пишешь что в ж.. Начинают умничать, что не знаешь что это такое

Я смотрю сегодня в ките уже одобряют с утра?
У меня выставление лимита стоит со вчера, с 20:30, не могу понять, всё зависло или это для них норм? 😂

Я смотрю сегодня в ките уже одобряют с утра?
У меня выставление лимита стоит со вчера, с 20:30, не могу понять, всё зависло или это для них норм? 😂
Жди звонка

Киты видимо скоринг подкрутили и допустим каждая 2 или 3 заявка отказ.Поэтому кто-то пролетает мигом и выдают,а кому-то отказ.Тут видимо не на Ки рассчет,потому что за 2-3 минуты вряд ли смотят

Одобрил , кит кредит. Две минуты и одобрение. В первый раз , был отказ. Брать не буду , в опг кооперативы не вступаю.😂

Вложения

• Screenshot_20250331-084309_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250331-084309_Yandex Start.webp
    67.8 KB · Просмотры: 16
Ребят,сегодня открывается подача в лайке.Кто знает когда лучше подать чтобы одобрили?В бустре досрочно закрыты 11тыс и гулять отправили на 10 дней

Всем доброго утра! Ну подскажите Lime даже после удаления кабинета отказ написал, как его пробить то?Даты нет. Это навсегда?

Всем доброго утра! Ну подскажите Lime даже после удаления кабинета отказ написал, как его пробить то?Даты нет. Это навсегда?
Могут через месяц открыть подачу,могут через 3 месяца.Мне смс всегда приходят когда подача открывается

у них скоринг во время входа в ЛК

Кит кредит подал 7. Одобрили 6. Уже перевели, никто не звонил.
Оплатил 20 рублей взнос. Так что мы с вами теперь однокооперативцы))
Кстати тбанк не привязывался, рубль списывает и ошибка.
Привязалась втб неименная

Кит кредит подал 7. Одобрили 6. Уже перевели, никто не звонил.
Оплатил 20 рублей взнос. Так что мы с вами теперь однокооперативцы))
Кстати тбанк не привязывался, рубль списывает и ошибка.
Привязалась втб неименная
Долго смотрели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.