Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фигня список
И что вы от нас хотите? Мы от туда всю берем,вам сказали что у вас это есть мы че тут в угадайку играть будем ?там тут совсем поо другое

10 часов уже крутит Небус, проверка у него.... Дадут, нет? Может было у кого так? Обычно сразу 3000 одобрено и отказ через 5 минут

И что вы от нас хотите? Мы от туда всю берем,вам сказали что у вас это есть мы че тут в угадайку играть будем ?там тут совсем поо другое
Вот скажите, зачем мне предполагать смотреть список, по-вашему я слепой и списки не смотрел или что¿ Раз уж я спросил значит ничего не шел. Вас никто не заставляет отвечать или угадывать что-то.

Одобрило внезапно зеркало фастмани(на самом фастмани отказ вчера был), 19тысяч сразу. Зеркало мигомзайм или как-то так. migom-zaim ru

Вот скажите, зачем мне предполагать смотреть список, по-вашему я слепой и списки не смотрел или что¿ Раз уж я спросил значит ничего не шел. Вас никто не заставляет отвечать или угадывать что-то.
Потому что тема называется,а подскажите вот такие займы на подобе этих,не чего нового тут не скажут вам сказали , у вас они есть все занавес идем по списку и не флудим тут , я сюда захожу почтить кто что дали в не ваше тупые вопросы

Да, раз в полчаса. Даже выходить и заходить пробовал - крутит все равно
У меня как то так же было...в чат написала им.Ответили,что отказ,зависла заявка просто

У меня как то так же было...в чат написала им.Ответили,что отказ,зависла заявка просто
Спасибо, я понял. Я хотел в чат написать - чат не активен, поеду с работы, попробую с компа зайти, с телефона чат не активен

Потому что тема называется,а подскажите вот такие займы на подобе этих,не чего нового тут не скажут вам сказали , у вас они есть все занавес идем по списку и не флудим тут , я сюда захожу почтить кто что дали в не ваше тупые вопросы
то что Вам нравится или не нравиться, это Ваши проблемы, можете не читать...
да и зачем вы читаете, вон список же есть, бери и пробуй, ничего нового тут не скажут же..

да и зачем вы читаете, вон список же есть, бери и пробуй, ничего нового тут не скажут же..
Ясно )))тут без полезно что та объяснять))

Да потому что есть тема: "где взять займ с плохой КИ", там и пишите, либо пишите по теме семейства долбаебов рубалька, если вам аналог нужен, там вам ответят где взять у этой семейки имбецилов. Для кого темы существуют не понятно...

J1:
Да потому что есть тема: "где взять займ с плохой КИ", там и пишите, либо пишите по теме семейства долбаебов рубалька, если вам аналог нужен, там вам ответят где взять у этой семейки имбецилов. Для кого темы существуют не понятно...
че ныть то сразу

Сама тоже в поисках, тоже нужны край сегодня Отказы одни за другим, в остальных есть займы либо просрочки…уже не знаю куда податься. Ребята если знаете самые новые займы, накидывайте пожалуйста. Из серии рейзор займмикс и кит - пройденная тема…новее я так понимаю нет?…
Новее нет, лучше к наземникам пойдите, я весь список здешний перелопатил - ноль. Пошел сегодня в деньгиактив и в центрофинанс. В деньгиактив десятку дали, в центрофинанс завтра уже попаду, не успел к ним из за перерыва.

Экозайм рассматривает заявку 30 минут , что это значит ?
у меня и дольше рассматривали на утро только одобрили. ждите. только лимиты на карте поставьте, а то спишут, если конечно одобрят и пришлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.