Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили через приложение сначало 1000, потом 9000,17000,25000.Сегодня решила подать через оператора и тут же отказ. Все займы оплачены вовремя и без просрочек. Не подавайте через оператора! Только на сайте или в приложении
Это где вы подавали

Подскажите есть новые лояльные мфо какие нибудь ?

Всем доброго времени суток, подавал заявку в Кит на 10.000, был отказ, через месяц сейчас отправил заявку на 3.000, одобрили 6.000
Выставляйте минимальный лимит по заявке, скоринг сам определит доступную сумму

1746364766912.webp 1746365038270.webp

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, подавал заявку в Кит на 10.000, был отказ, через месяц сейчас отправил заявку на 3.000, одобрили 6.000Посмотреть вложение 73497
На какую карту?
У меня только Озон и Цупис, остальные все в аресте, никак не хочет привязываться 😭

У меня вот сейчас так же, час жду уже, и трубки не берут
Вам не перевели? У меня займ анулировался. Оформила снова. Было потом одобрено. Но написано, что у них проблема с выдачей

я их всех закрыл и заблокировал без восстановления. минус 4 конторы. Следующие в очереди семейка максов.
Семейка максов не давала никогда, как и хурмы. Зато давала семья беличьих, все 4 конторы.

Пришлите ссылку на сайт, что это?
Деньги сразу Скорфин - old.dengisrazy.ru наземники бывшие
Деньги сразу Новое финансирование - dengisrazy.ru онлайн
Скорфин - old.dengisrazy.ru только в офисе выдают?

Скорфин - old.dengisrazy.ru только в офисе выдают?
Сейчас офисы прикрывают, как понимаю. Если раньше брали в офисе, то могут онлайн. Если не брали в НФ, то их услугами уже вряд ли воспользуетесь.

Вам не перевели? У меня займ анулировался. Оформила снова. Было потом одобрено. Но написано, что у них проблема с выдачей
Спасибо что сказали, тоже аннулировало, так в итоге перевели?

Сейчас офисы прикрывают, как понимаю. Если раньше брали в офисе, то могут онлайн. Если не брали в НФ, то их услугами уже вряд ли воспользуетесь.
Ясно, спасибо.

У мен на а статусе решения пишут что проблемы у них, ожидайте решения🤦🏻‍♂️

Нет не перевели. Снова оформила. Одобрили.Написано, что проблема с выдачей

Нет не перевели. Снова оформила. Одобрили.Написано, что проблема с выдачей
Аннулировали опять? Или просто так и висит? Ну у меня крутит типо принимают решения и в этот момент написано что наблюдается проблема с выдачей

Аннулировали опять? Или просто так и висит? Ну у меня крутит типо принимают решения и в этот момент написано что наблюдается проблема с выдачей
Висит. Написано, что проблема с выдачей

После удаления при новой регистрации пишет существует такие данные паспорта. Или нужно некоторое время подождать ?
Уменя сразу удалился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.