Где устроится неофициально как и где искать

Не знаю твоей ситуации,а как у тебя дела,выкарабкиваешься?И как ты залезла в долги?Ну если не лень рассказать…Забей на всех кто пытается тебе что то навязать…На этом форуме только мы и наши долги и нам с этим бороться.
Я лояльно отношусь здесь ко всем, если где то хамлю, то это исключительно ответы на высеры в мою сторону. А так, всех чисто по человечески понимаю, и всем желаю выбраться из этого кошмара

Я влезла в дерьмо, где то по глупости, где то и правда деньги нужны были, но не скрываю этого. Я человек, со своими ошибками, от этого никто не застрахован, увы.

Тут много раз писала историю в комментариях, впервые по глупости влезла, в общей сложности долгов на 500 000 р примерно, какие то в просрочке, а

Я влезла в дерьмо, где то по глупости, где то и правда деньги нужны были, но не скрываю этого. Я человек, со своими ошибками, от этого никто не застрахован, увы.
Я это понимаю ,желаю выбраться с этого дерьма ,все мы кто в это влез должны поддерживать друг друга ,да мы лоханулись в моменте ,но мы люди ,нам свойственно ошибаться и мы учимся на своих ошибках .Надеюсь у нас получится избавится от Долгов как минимум,а дальше наладится жизнь)Ну это если смотреть оптимистично …А так мы все равно умрем )

Я это понимаю ,желаю выбраться с этого дерьма ,все мы кто в это влез должны поддерживать друг друга ,да мы лоханулись в моменте ,но мы люди ,нам свойственно ошибаться и мы учимся на своих ошибках .Надеюсь у нас получится избавится от Долгов как минимум,а дальше наладится жизнь)Ну это если смотреть оптимистично …А так мы все равно умрем )
Рано или поздно выберемся из этого, только путь будет у всех разный, но выход все равно будет, и у каждого он свой...

Уверен ты красивая девушка,закроешь долги,а то и парень появится который поможет не взирая ни на что ,верю в лучшее ,и ты верь )

Уверен ты красивая девушка,закроешь долги,а то и парень появится который поможет не взирая ни на что ,верю в лучшее ,и ты верь )
Благодарю)) если и появится такой человек, то хорошо. Но я на это не надеюсь, пока все сама)))

Переведу на русский язык: вдруг найдешь лоха цветочного при бабках, который долги за писечку закроет.

Благодарю)) если и появится такой человек, то хорошо. Но я на это не надеюсь, пока все сама)))
Ты правда молодец,то что одна справляешься ,если бы не моя девушка,меня бы и не было..Да и сейчас я думаю что судьба меня ведет на войну ,как будто предначертано все это для меня (ну это мои загоны),я всегда был против кредиток кредитов,и сам раз взял и понеслось …бл* хочется вернуть время назад ..Ну и хер с ним понимаешь ,что надо работать ,а в мыслях нахрена?Но я свою девушку не могу подвести уже никак,она ради меня на столько пошла …

Переведу на русский язык: вдруг найдешь лоха цветочного при бабках, который долги за писечку закроет.
  • Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
  • А ты ему за это что?
  • Писечку
(с)

Кто то и нашёл уже, возможно, не лоха, а любящего мужчину))

Ты правда молодец,то что одна справляешься ,если бы не моя девушка,меня бы и не было..Да и сейчас я думаю что судьба меня ведет на войну ,как будто предначертано все это для меня (ну это мои загоны),я всегда был против кредиток кредитов,и сам раз взял и понеслось …бл* хочется вернуть время назад ..Ну и хер с ним понимаешь ,что надо работать ,а в мыслях нахрена?Но я свою девушку не могу подвести уже никак,она ради меня на столько пошла …
Главное не сдаваться, и закрывать по мере возможности, не откладывать это дело. Я бы тоже, вернись в 2017 не взяла бы этот кредит проклятый, именно с него, меня и понесло. Но что сделано, то сделано. Придётся расплачиваться за свои ошибки и глупость

• Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
  • А ты ему за это что?
  • Писечку
(с)
Вот все шутят про писечку, но некоторые мужчины почему то и правда ради писечки многое готовы сделать. Значит ценно 🤣 а вообще, мужская любовь поступками проявляется, когда меня любили, мне все давали просто так, и деньги, и подарки. При чем я не просила. Но кстати, так же немало историй, когда женщины тоже нехило так мужиков содержат, и кредиты берут.

Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров и спрашивать можно ли неофициально работать ?
Вот чтобы прям неоффициально. Это возможно, если устроиться в сетевой супермаркет, но не напрямую, а через аутсорсинговую компанию. Там это возможно, пока еще. На авито полно таких вакансий. При приеме на работу, можно договориться об условиях.

Я работаю не официально уже давно. Самый лёгкий вариант - идите в общепит. Официанты, бармены, повара, заготовщики, мойщики посуды - 90% что платят не официально наличными. Я за 8 лет в общепите ни единого заведения не видела, чтобы официально платили. Всем наличными дают.
2 способ. Езжайте на сезон. Сейчас май, открыто миллион вакансий на побережье. Продавать мороженое, работать на аттракционах, работа в отелях, кафешках, кальянных. Там очень много работы, почти везде предоставляют проживание и зарплата наличными. Там ещё и питание чаще всего предусмотрено. В отелях часто есть вакансия грузчика, горничной, официанта шведской линии. Сюда берут кого угодно и без опыта