- 17 Фев 2025
- 39
- 23
- 1д 5ч 32м
Всем привет, мне 20 лет и я в полной заднице. На данный момент имею две кредитки (сбер 150 и тинькофф 150, в тинькофф 50 уже выплатил), так же займов у меня на общую сумму около 150. На данный момент имею доход 60000, других расходов нет, тк на время, пока отдаю долги, переехал к родителям, так же ищу вторую работу. Очень сильно душат просрочки, к сожалению, по неопытности набрал долги в основном у чернушников, которые каждый день трясут родителей и тд. Перед всеми уже признался во всем и смирился
Хотел, чтобы упростить себе задачу, взять рефинансирование или большой кредит, чтобы закрыть все и постепенно выплачивать долг по определенным датам, чтобы постоянно не долбили коллекторы
Посоветуйте, возможно есть где взять кредит на сумму в районе 150 (рефинансировать не дают нигде, в основном возможность подачи заявки открыта с 21 года), или же может мне вообще забить и платить понемногу и ждать скидок, в чем сильно сомневаюсь, тк уже понял, у кого взял деньги
Все мои проблемы от лудомании, которую как я думаю поборол и не лезу в это давно, только свой след она ставила, избавиться от которого не могу уже давно
На данный момент очень мало просрочек, но все же очень тяжело в данный момент
Помогите советом, пожалуйста!!!
(Если есть миллиардеры можете помочь деньгами
)
Заранее всем спасибо, надеюсь на вашу помощь и на ваш опыт!
Хотел, чтобы упростить себе задачу, взять рефинансирование или большой кредит, чтобы закрыть все и постепенно выплачивать долг по определенным датам, чтобы постоянно не долбили коллекторы
Посоветуйте, возможно есть где взять кредит на сумму в районе 150 (рефинансировать не дают нигде, в основном возможность подачи заявки открыта с 21 года), или же может мне вообще забить и платить понемногу и ждать скидок, в чем сильно сомневаюсь, тк уже понял, у кого взял деньги
Все мои проблемы от лудомании, которую как я думаю поборол и не лезу в это давно, только свой след она ставила, избавиться от которого не могу уже давно
На данный момент очень мало просрочек, но все же очень тяжело в данный момент
Помогите советом, пожалуйста!!!
(Если есть миллиардеры можете помочь деньгами

Заранее всем спасибо, надеюсь на вашу помощь и на ваш опыт!