Где взять деньги на рефинансирование

hklop

Участник
Мультиакк
17 Фев 2025
39
23
1д 5ч 32м
Всем привет, мне 20 лет и я в полной заднице. На данный момент имею две кредитки (сбер 150 и тинькофф 150, в тинькофф 50 уже выплатил), так же займов у меня на общую сумму около 150. На данный момент имею доход 60000, других расходов нет, тк на время, пока отдаю долги, переехал к родителям, так же ищу вторую работу. Очень сильно душат просрочки, к сожалению, по неопытности набрал долги в основном у чернушников, которые каждый день трясут родителей и тд. Перед всеми уже признался во всем и смирился
Хотел, чтобы упростить себе задачу, взять рефинансирование или большой кредит, чтобы закрыть все и постепенно выплачивать долг по определенным датам, чтобы постоянно не долбили коллекторы
Посоветуйте, возможно есть где взять кредит на сумму в районе 150 (рефинансировать не дают нигде, в основном возможность подачи заявки открыта с 21 года), или же может мне вообще забить и платить понемногу и ждать скидок, в чем сильно сомневаюсь, тк уже понял, у кого взял деньги
Все мои проблемы от лудомании, которую как я думаю поборол и не лезу в это давно, только свой след она ставила, избавиться от которого не могу уже давно
На данный момент очень мало просрочек, но все же очень тяжело в данный момент
Помогите советом, пожалуйста!!!
(Если есть миллиардеры можете помочь деньгами😂)

Заранее всем спасибо, надеюсь на вашу помощь и на ваш опыт!

Лудить дальше , авось выстрелит и проиграешь еще , и глубже закопаешь себя в кредитах

Лудить дальше , авось выстрелит и проиграешь еще , и глубже закопаешь себя в кредитах
Написал же, что на данный момент давно уже завязал

Расходов нет сейчас... спасибо родителям и низкий им поклон от тебя!
Значит пока ситуация так развернулась, то гаси сам, найди подработку, пропадай на работе, у тебя сейчас такой ток вариант!
Не надо искать рефинанс... Просто мнооооого работай и гаси, гаси, гаси!
Читай ветки форума, пиши отказ от взаимодействия с 3 лицами, пиши в МФО на возвраты страховок, переплат и навязанных доп услуг и в любой непонятной ситуации - работай👍

Расходов нет сейчас... спасибо родителям и низкий им поклон от тебя!
Значит пока ситуация так развернулась, то гаси сам, найди подработку, пропадай на работе, у тебя сейчас такой ток вариант!
Не надо искать рефинанс... Просто мнооооого работай и гаси, гаси, гаси!
Читай ветки форума, пиши отказ от взаимодействия с 3 лицами, пиши в МФО на возвраты страховок, переплат и навязанных доп услуг и в любой непонятной ситуации - работай👍
Расходы на еду себе само собой на мне, как и сами займы, просто продолжать снимать квартиру нет возможности в такой ситуации, а выплачиваю все сам

Расходы на еду себе само собой на мне, как и сами займы, просто продолжать снимать квартиру нет возможности в такой ситуации, а выплачиваю все сам
В любом случае рефинансирование это ещё один кредит, понимаешь..?
Поэтому говорю, читайте ветки тут и увидите в смежных с вами темах, что когда людям помогают любым способом (даже банкротством) вылезти разом из ямы, то потом наступают и 2 и 3 и ... Энные разы ямы!
Поэтому гасите сами!

Всем привет, мне 20 лет и я в полной заднице. На данный момент имею две кредитки (сбер 150 и тинькофф 150, в тинькофф 50 уже выплатил), так же займов у меня на общую сумму около 150. На данный момент имею доход 60000, других расходов нет, тк на время, пока отдаю долги, переехал к родителям, так же ищу вторую работу. Очень сильно душат просрочки, к сожалению, по неопытности набрал долги в основном у чернушников, которые каждый день трясут родителей и тд. Перед всеми уже признался во всем и смирился
Хотел, чтобы упростить себе задачу, взять рефинансирование или большой кредит, чтобы закрыть все и постепенно выплачивать долг по определенным датам, чтобы постоянно не долбили коллекторы
Посоветуйте, возможно есть где взять кредит на сумму в районе 150 (рефинансировать не дают нигде, в основном возможность подачи заявки открыта с 21 года), или же может мне вообще забить и платить понемногу и ждать скидок, в чем сильно сомневаюсь, тк уже понял, у кого взял деньги
Все мои проблемы от лудомании, которую как я думаю поборол и не лезу в это давно, только свой след она ставила, избавиться от которого не могу уже давно

Привет. Некоторые со временем действительно могут предложить скидки или когда сумма максимального долга будет что-то вроде рассрочки. Совет - постараться закрыть «чернушных». Просрочка в банках не так страшна, ведут себя весьма скромнее, если нет дальновидных планов на ипотеку, кредиты.
Родные, близкие в курсе - это главное, обычно это первооружие МФО при попытках давления)

Рейтинг нбки 2, проблемы проблемы, и набрал этих займов, теперь вот раскидываюсь решаю все норм. Тут по новой беда, нужны деньги, а все впулил в долги. Подскажите где взять. У родни и друзей уже взял

Подскажите где взять
на второй работе и третьей подработке.
Вот как есть говорю - помогает. Я за год 40 из 57 займов закрыла при том, что на мне ещё московская аренда и содержание пожилых в родовом имении.
Чем раньше начнёшь выкапывание обратно - тем лучше

на второй работе и третьей подработке.
Вот как есть говорю - помогает. Я за год 40 из 57 займов закрыла при том, что на мне ещё московская аренда и содержание пожилых в родовом имении.
Чем раньше начнёшь выкапывание обратно - тем лучше
Да выкапываюсь, с 2 работами, жаль сутки по 24 часа

Да выкапываюсь, с 2 работами, жаль сутки по 24 часа
Бери подработку-левачку, если не у станка стоишь. Дробные деньги, по заказам или суточные - именно вот такими мостиками чтоб на руках были деньги между авансами и зп на основных работах, особенно, если они в одни даты. без таких мостиков очень тяжело, по себе знаю, когда белые зп, доход +++, но их надо ждать

Бери подработку-левачку, если не у станка стоишь. Дробные деньги, по заказам или суточные - именно вот такими мостиками чтоб на руках были деньги между авансами и зп на основных работах, особенно, если они в одни даты. без таких мостиков очень тяжело, по себе знаю, когда белые зп, доход +++, но их надо ждать
Пасиб за совет, постараюсь.

Самый верный вариант - стиснуть зубы, упереться лбом и четко планомерно гасить. Никаких лишних трат, лучше если еще подработку найдешь. Да долго, да тяжело, но это тот урок который запомнится и при таком раскладе риски минимальны