глупые истории о которых невозможно молчать.

ivanoka

Новорег
7 Июл 2025
3
0
2ч 43м
Всех категорически приветствую, я обычный мальчик 27 годочков, когда-то занимался ставками, теперь моя болезнь - лудомания.
пока я еще не упал на самое дно, но я недалеко от него.
Набрал займов, налудоманил что-то, закрыл несколько займов и так по бесконечному, порочному кругу.
Моя девушка, узнав о части займов, дала очень звонкую затрещину, сказала, что не выйдет, пока все не погашу, все бы ничего, но она знает о части займов, на работе у меня есть семейная пара, которая по уши в займах, и они мне посоветовали попросту забить и не платить бесконечные продления, как это делаю в данный момент я.
Нашел ваш форум случайно, прочитал несколько веток и понимаю, что тут люди помогаю друг другу, поэтому я прошу вас о помощи.
Скажите, как действовать лучше? Как лучше платить, как появится лишняя копейка и раскидывать по займам, или стараться закрывать займ целиком?

Сейчас составлю список займов, скажите, кого в первую очередь стараться гасить, отвечать ли на звонки, говорить, что сейчас не могу оплатить или просто игнорировать?
белка 16000 тело до 06.08
надо денег тело 10000 до 03.08
кредит365 тело 15000 до 06.08
one click money осталось 22500 раз в 2 недели
свои люди тело 13000 до 03.08
MoneyDay тело 12000
pay ps тело 8500
целевые финансы 2954 раз в 2 недели
лайк займ тело 12000 до 12.07
Деньга 11500 до 23.07
Credit2day тело 8800 до 12.07
Грин мани 2200 раз в 2 недели
макскредит тело 13200 до 21.07
Рокетмен тело 14600 до 11.07
credseven тело 12400 до 04.08
Доброзайм 2210 каждые 2 недели след 10.07
срочно деньги каждые 2 недели 5300 след 25.07
центрофинанс каждый месяц 15 числа 6800
joymoney тело 13000 до 09.07
небус каждые 2 недели по 8000 след 19.07
вива деньги 6500 каждые 2 недели след 25.07
эквазайм тело 22400 до 15.07
екапуста тело 16400 до 22.07
скб финанс тело 23500 до 21.07
быстро деньги тело 36500 до 10.07
Вебзайм 15200 до 15.07
юкки 12500 до 15.07
Bunny Money 10000 до 24.07

я обычный мальчик 27 годочков
Когда мальчик лет в 90 станет уже мужчиной, тогда все и наладится, мозг начнет применяться по назначению ))) Но это не точно.

Рассчитайте, когда у вас зп приходит, отдельно сразу на житье откладывайте, сколько свободных остаётся и распределяйте по отбитости мфо, Вебзайм и юкки просите кредитные каникулы, пока гасите других. Везде платите по реквизитам или другим способом без комиссии. Набирали вы наверняка не по одному займу в каждой компании, пишите везде на возврат переплат, если не возвращали всякие допы и страховки, у вас все займы свежие и 30 дней не прошло где то да вернут и этими деньгами закрывайте.
У вас в принципе суммы не большие, но самих мфо много. Я бы начала гасить по одному. Лайк первым, он по срокам скоро закончится, там ещё и допы вернуть можно, если накрутили в лк, потом свои/рокеты/максы, белка, кредит7 и 365, надо денег,бани,целевые, остальные чуть спокойнее вроде

Рассчитайте, когда у вас зп приходит, отдельно сразу на житье откладывайте, сколько свободных остаётся и распределяйте по отбитости мфо, Вебзайм и юкки просите кредитные каникулы, пока гасите других. Везде платите по реквизитам или другим способом без комиссии. Набирали вы наверняка не по одному займу в каждой компании, пишите везде на возврат переплат, если не возвращали всякие допы и страховки, у вас все займы свежие и 30 дней не прошло где то да вернут и этими деньгами закрывайте.
У вас в принципе суммы не большие, но самих мфо много. Я бы начала гасить по одному. Лайк первым, он по срокам скоро закончится, там ещё и допы вернуть можно, если накрутили в лк, потом свои/рокеты/максы, белка, кредит7 и 365, надо денег,бани,целевые, остальные чуть спокойнее вроде
Особенно целевые, ждуууут , пока совесть должника не замучает

Отвечать на звонки стоит?
Как скоро будут блокировать карту, и если заблокируют, как в принципе оплачивать долги?
Начитался сейчас про СП и ИП, чет как-то неприятно на душе становится

Как скоро будут блокировать карту, и если заблокируют, как в принципе оплачивать долги?
Через полгода-год после первых просрочек
Кидать на эту карту денег в банке, в чём проблема? Платить в МФО по реквизитам с их сайтов, в чём проблема?
Но до вынут душу и помоют руки.

Отвечать на звонки стоит?
Начитался сейчас про СП и ИП, чет как-то неприятно на душе становится
Если хотите, чтоб 3лиц не беспокоили то наверно стоит отвечать, либо напишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами всем где точно просрочки будут. Можете с кем то договорится переадресацию сделать. Карты после полугода просрочек могут заблокировать приставы