Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
П***** контора. Вы удивитесь, но у меня у них просрочка с августа.))) Слали смски с систем - коллект (отдали им). Потом были голосовухи устроить моему окружению веселую жизнь. Но мне было абсолютно н****ь на их угрозы - мое окружение мою проблему знали.
Позвонили один раз на работу, там лишь поржали,
В общем в августе я брал 13 тысяч. В сентябре два раза продлил. А потом начал гасить все свои долги (35 займов). До этих у**** не добрался. Мне звонили оперуполномоченные из уголовного розыска, и велели приехать с вещами и паспортом в управление. Я делал вид, что приехал, писал "Ну где вы, я в дежурке стою", и они исчезали. К началу февраля долг вырос до 53 тысяч. Я им бросил 25 (а не хотел, у меня даже договора с ними не осталось. в "систем коллект" вообще ничего не дают). На прошлой неделе звонят и говорят: закинь еще 10 и мы в расчете. За скидку спасибо.
Вывод один: никогда и ни за что, не берите там деньги. Как бы плохо вам не было. Не у всех крепкие нервы как у меня.
Из 35 у меня осталось 6 займов... Я молодец?

Отредактировано модератором:
П***** контора. Вы удивитесь, но у меня у них просрочка с августа.))) Слали смски с систем - коллект (отдали им). Потом были голосовухи устроить моему окружению веселую жизнь. Но мне было абсолютно н****ь на их угрозы - мое окружение мою проблему знали.
В общем в августе я брал 13 тысяч. В сентябре два раза продлил. А потом начал гасить все свои долги (35 займов). До этих у**** не добрался. Мне звонили оперуполномоченные из уголовного розыска, и велели приехать с вещами и паспортом в управление. Я делал вид, что приехал, писал "Ну где вы, я в дежурке стою", и они исчезали. К началу февраля долг вырос до 53 тысяч. Я им бросил 25 (а не хотел, у меня даже договора с ними не осталось. в "систем коллект" вообще ничего не дают). На прошлой неделе звонят и говорят: закинь еще 10 и мы в расчете. За скидку спасибо.
Вывод один: никогда и ни за что, не берите там деньги. Как бы плохо вам не было. Не у всех крепкие нервы как у меня.
Молодец

Все наши долги - от нашей глупости. При зарплате в 120 тысяч рублей, я умудрился залезть в 35 займов и распотрошил две кредитки. Погряз в лудомании. Спасибо, что жена меня спалила, был скандал, но пришли к выводу, что семью разрушать смысла нет. Слишком через многое мы прошли и пройдем через это. О банкротстве речь не шла.
Мой совет: не скрывайте от своих близких эти проблемы. Как только попали на крючок МФО - сразу признавайтесь. Да, разговор может быть тяжелым, но 99% вероятности того, что вы в одиночку оттуда не выберетесь.

О, у у меня просрочка с августа где то, были угрозы, смс, звонки
А сейчас они уже полиция, опека и приставы)

Скажи пожалуйста как с ними теперь связаться чтобы они сделали перерасчёт,у меня уже долг с 14189, 61090, их исключили из реестра ЦБ и естественно дозвониться нельзя, и куда они обычно передают каким коллекторам долг?

Доброго времени, уважаемые форумчане!

Скажите, пожалуйста, как с ними теперь связаться, очень хочу погасить, но не берут ни по каким номерам. Долг с лета, в ноябре пришло письмо, что ПКО Куратор стал кредитором, через неделю пришло, что снова стал кредитором Горзаем, в письмах, которые есть номера, сразу сбрасывается звонок.

Рубалек сами вышли на связь, обманули, что следователь и бла-бла, но я оплатил и слава Богу, остался Горзаем и ЕРЦК. Но как их найти-то? Писем не шлют, а номера больше нет, на который оформлялись займы. И что делать не знаю, может кто сталкивался. Помогите, пожалуйста!

Почему нет строки взять займ?

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-17-52-07-833_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-15-17-52-07-833_com.android.chrome.webp
    90 KB · Просмотры: 62
Моя история) может кто-то передумает связываться с этой конторой.
Пришла мне смс якобы от полиции, отдел экономической безопасности, что меня вызывают на допрос.
Я не обратила внимание, тк подумала, что это калы прикалываются.
Но тут мне позвонил наш участковый, мы с ним знакомы, общаемся хорошо и доверие к нему есть. Он сказал, что до меня не может дозвониться его коллега, скинул мне номер и попросил перезвонить.
Короче, эти сволочи из горзаема подали на меня в прокуратуру, а из прокуратуры направили уже в полицию. В заявлении просили моральную компенсацию в размере 70т.р., хотя долг был 11 тысяч изначально.
Мужик из полиции сказал, что могут задержать, а также заявить в опеку (я недавно родила). Пошёл на встречу и дал номер заявителя.
Я позвонила, согласились на мировую. Сошлись на сумме в 38 тысяч. Но оплата сегодня. Кое-как нашла эти деньги. Хочу забыть эту контору как страшный сон.
Лучше бы они просто в суд обратились и у меня списали с карты деньги. Но нет же, они решили поднасрать по полной)

Пришла мне смс якобы от полиции, отдел экономической безопасности, что меня вызывают на допрос.
Но тут мне позвонил наш участковый, мы с ним знакомы, общаемся хорошо и доверие к нему есть. Он сказал, что до меня не может дозвониться его коллега, скинул мне номер и попросил перезвонить.
Короче, эти сволочи из горзаема подали на меня в прокуратуру, а из прокуратуры направили уже в полицию. В заявлении просили моральную компенсацию в размере 70т.р., хотя долг был 11 тысяч изначально.
Мужик из полиции сказал, что могут задержать, а также заявить в опеку (я недавно родила). Пошёл на встречу и дал номер заявителя.
Я позвонила, согласились на мировую. Сошлись на сумме в 38 тысяч. Но оплата сегодня. Кое-как нашла эти деньги. Хочу забыть эту контору как страшный сон.
Лучше бы они просто в суд обратились и у меня списали с карты деньги. Но нет же, они решили поднасрать по полной)
Знатно их каллы развели вас и вашего участкового, ну или вы разводите нас)

смешно звучит, 😂😂😂 вы сама случаем не из этой конторы? потому что это звучит предово.

смешно звучит, 😂😂😂 вы сама случаем не из этой конторы? потому что это звучит предово.
Да почти наверняка. Они тут мелькают иногда со своими бредовыми и угрожающими историями)

Мне сегодня писали и звонили из МВД) говорит почему вчера не явились на допрос, я все расспросила туда сюда, сделала вид что ок все поняла 🤣 в разговоре спрашивала могу пряммщас прийти, недалеко от работы отдел, он замешкался 🤣 говорит готовьте вещи то се, статьи называл мол мошенничество)
Сумму какую-то назвал мягко скажем сказочную - 96к , займ был 10-15к я даже не помню, и нигде не могу найти где глянуть
Звонили моему бывшему работадателю, она их отшила и мне тоже написала 😂

Я позвонила в наш отдел МВД чувак говорит мы не звоним никогда, не парьтесь это каллы)

Просрочка с октября, 104 тысячи уже. Сегодня звонили, что подали заявление на возбуждение уголовного дела. Сказали, что если сейчас не можете всё оплатить, то разбирайтесь с сотрудником полиции. Она мне тоже звонила и сказала то же самое. Что делать?

Просрочка с октября, 104 тысячи уже. Сегодня звонили, что подали заявление на возбуждение уголовного дела. Сказали, что если сейчас не можете всё оплатить, то разбирайтесь с сотрудником полиции. Она мне тоже звонила и сказала то же самое. Что делать?
На х.й послать

Перезвонил. Сказали, что всё уже отправлено, ждите повестку или решайте вопрос мирно, но до конца дня.

Последнее редактирование:
Перезвонил. Сказали, что всё уже отправлено, ждите повестку или решайте вопрос мирно, но до конца дня.
Да пошлите их и все. Пусть в суд валят

Всё, вопрос решён) Кинул им чуть-чуть, так сразу заткнулись 😁
Ну вот зря кидали.
Потом еще вылезут. Поняли, что надавить на вас могут, и вы оплатите.
Вас вообще не смущает, что проценты бешеные?
Вам суда ждать надо, а не этим заниматься)