Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ИсключенаГорзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы
отбитая контора наглухо.
пишу запрос на историю всех займов, справку и удаление лк
отвечают, что у меня долг продан в Юстива
звоню по номеру 88005000890 - девочка отвечает долгов нет
повторно, говорит, отправляйте запрос
отправила повторно - такая же история про долг
Не получается получить займ, пишет договор подписан, ожидание перевода.
Потом в течении часа договор отказывают и я могу снова подать заявку на рефинансирование, что за бред
Что это может быть? Уже 7 заявок отказ клиента и не удалось выдать. Возможно из за лимита на карте? Может быть они пытаются снять страховую,а у меня запрет стоит
Что это может быть? Уже 7 заявок отказ клиента и не удалось выдать. Возможно из за лимита на карте? Может быть они пытаются снять страховую,а у меня запрет стоит
карта должна совпадать с фото именная, плюс звонят проверяют актуальность данных бывает без них отказ клиента идет
Ну у меня последний раз отказ был что я подавал заявку с карты райфайзен а добавлена там была сберовская, точно не из за страховки, позвоните им
Дак горзаем и даёт так от финфайв типо предлогает .эт не кредит а предлогаю горзаемом финфайв закрыть вам одобрили больше чем долг в финфайв .в итоге финфайв они погасили а остатки вам на карту прислали а потом их же как страховку и пытались снять.они так работают . как финфайв .одобряют столько сколько надо что бы финфайв погасить и им ещё за страховку снять хватило
Горзаем используется этой конторой только для "рефинансирвания", чтобы попытаться еще раз списать страховку.
В fin5 у меня был просрок на 10 или 12 тысяч, в горзайме предложили рефинанс на 18. Займ в фин5 погасился и пытались 6 списать за страховку тогда, но не получилось.
Сейчас меня есть активные кабинеты и там и там. Займы закрыты в обоих, в горзайме просто так взять нельзя. Это подтверждают в том числе по горячей линии. Только рефинанс займов в других их конторах.
Но в целом уходить в просрочку что там, что там не рекомендую. Себе дороже)
Похоже убрать галочку со страховки не выйдет, после подписания договора следом присылают тот же код с "Подписание полиса страхования", и с поступлением денег попытка снять деньги за страховку, спасло лишь ограничение на покупки в интернете
Как понять ️Обратите внимание
При совершении платежа по реквизитам, зачисление может обрабатываться до 5 рабочих дней. Пока идет перевод, проценты будут начисляться
+79175675551 вот этот номер, коллектор горзаема Александра Дмитриевна представилась. После того как я сказала что они звонят уже 3й раз за неделю, поставили на бомбер, уже час фигачат смс и звонки) но у меня режим «не беспокоить»
+79175675551 вот этот номер, коллектор горзаема Александра Дмитриевна представилась. После того как я сказала что они звонят уже 3й раз за неделю, поставили на бомбер, уже час фигачат смс и звонки) но у меня режим «не беспокоить»
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.