Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Как у них продлить без комиссии? Первый раз продлила, написала заявление на возврат и тишина… не хочется второй раз продлевать с доп услугами если никак теперь возврат страховки не сделать

Если у вас не получается зайти с сафари или эджа в ЛК, попробуйте хром. У меня не получалось, с другого браузера зашла.

БЫл займ на 16к давно, щас зашел сумма стоит 58к к возврату, это же бред? Щас же максимум 1.3 от тела займа максимальные проценты со штрафами пенями и тд.

ЛЮТЫЙ УГАР. Я такого ещё нигде не видел))))))) Пришло предложение от фин5 «рефинансировать» займ. Перенесло на горзаем. Предложили займ на 13 с чем-то тысяч. В итоге мне переводят 4126.77 руб, которые сразу же списываются!! А в ЛК висит займ на 13к))) В итоге на балансе 0 рублев)) Нонсенс))))))
Не, я всякие истории про МФО видел, но такое впервые)) Я в шоке)) Очень тактично выражаюсь)

Вложения

• IMG_9435.webp
    IMG_9435.webp
    23.6 KB · Просмотры: 53
  • IMG_9436.webp
    IMG_9436.webp
    8.1 KB · Просмотры: 62
Отредактировано модератором:
Не, я всякие истории про МФО видел, но такое впервые)) Я в шоке)) Очень тактично выражаюсь)
xDD Оказывается вон оно как работает)) Займ с фин5 переносится на горзаем + еще накидывают очередную какую-то страховку в своем репертуаре, т.е. скрин со списанием который я скиеул сверху) При этом в фин5 у вас займ аннулируется и Вы там снова взять новый можете) Жесть)
Рефинансирование к Вашим услугам, леди и джентльмены)))

Продолжаем историю)) В фин5 ничего новое взять нельзя при этом)) Просто перекинулся займ на горзаем и накинулись деньжата сверху которые пришли и сразу списались)) Это жесть)))

Подытоживаем:
Берете займ в фин5, они Вам предлагают «рефинансирование». Вас перекидывает на горзаем, где Вам предлагают аппетитную сумму) Что в итоге происходит? Вы берете займ в горзаеме, который аннулирует Ваш займ в фин5 и накидывает Вам еще сверху цифры, которые сразу же у Вас списываются. У Вас новый займ в горзаеме на дохеллиард тысяч + вам еще проценты накидывают. И опять же: займ в фин5 аннулируется, НО ВЗЯТЬ НОВЫЙ Вы там не можете)))))))

xDD Оказывается вон оно как работает)) Займ с фин5 переносится на горзаем + еще накидывают очередную какую-то страховку в своем репертуаре, т.е. скрин со списанием который я скиеул сверху) При этом в фин5 у вас займ аннулируется и Вы там снова взять новый можете) Жесть)
Рефинансирование к Вашим услугам, леди и джентльмены)))

Продолжаем историю)) В фин5 ничего новое взять нельзя при этом)) Просто перекинулся займ на горзаем и накинулись деньжата сверху которые пришли и сразу списались)) Это жесть)))

Подытоживаем:
Берете займ в фин5, они Вам предлагают «рефинансирование». Вас перекидывает на горзаем, где Вам предлагают аппетитную сумму) Что в итоге происходит? Вы берете займ в горзаеме, который аннулирует Ваш займ в фин5 и накидывает Вам еще сверху цифры, которые сразу же у Вас списываются. У Вас новый займ в горзаеме на дохеллиард тысяч + вам еще проценты накидывают. И опять же: займ в фин5 аннулируется, НО ВЗЯТЬ НОВЫЙ Вы там не можете)))))))
Да, всё правильно, Горзаем - это их "папа", пока ему не отдадите, в Fin5 подача не откроется. Я перед подписанием поставила лимит на карту, поэтому ничего не списали, денежки остались в моём распоряжении. А так очень удобно: во-первых оформилось продление без страховки (если оформлять на сайте Fin5, то при продлении навязывается страховка), во-вторых погасили Fin5 мгновенно и без комиссии и в третьих ещё денег добавили 😁

Ребят подскажите насчёт этой ситуации, я рефенансировал займ в финфайв 3к с копейками, к сам горзайм дал даже не 5000 а 4720 рублей, вообщем на карту я вывел около 1500р, то есть 4720-3000=1720 и 1500 вывел, значит телемедицины там всего 220 рублей или я ошибаюсь? Долг в ЛК все тебе 4720

Screenshot_2024-08-02-10-40-37-261_com.google.android.apps.messaging.webp

Бомбер до сих пор работает, скоро будет уже сутки как фигачит
Подскажите долго это продолжалось? А то меня тоже поставили, никак не угомонится уже 4 час

Оформила реф с фин5, галочки сняла со страховки, но всё равно была попытка списать средства и приходил код типа для подписания страховки)) Просто мем какой-то
После привязки карты сразу включаю ограничение на покупки в инете и снятие наличных, это спасло.

Оплатил им по их суммам, не сделали перерасчет, долг не был закрыт. После заявления в ЦБ, спустя 2 недели, таки закрыли. Но излишне неуплаченные средства не вернули до сих пор. Заявление в МВД и ФССП написано, завтра еду в прокуратору, давать показания на возбуждение уголовного дела об: незаконных процентах и невозврате средств (удержании), представление сотрудниками полиции, угрозы и обзвоны третьих лиц. Раз не хотят возвращать мои средства на реквизиты, которые были им направлены на электронную почту, я добьюсь возврата морального ущерба в 10 кратном и выше размере, чем изначально удержанные средства у меня. Желаю удачи этим ребятам, что решили на нет спустить ситуацию, так не получится.

Здравствуйте, такой вопрос у кого была такая ситуация, брал в фин файл рефинасировал сумма займа была 12000 где то а сейчас сумма 50 тысяч(по своим проблемам не мог оплатить, у них нет максимальной суммы в 2,3 раза которая поднимается и как в этой ситуации поступить, я бы оплатил с процентами сумму превышающую в 2, 3 раза но в 4 раза больше я не собираюсь оплачивать

Оформила реф с фин5, галочки сняла со страховки, но всё равно была попытка списать средства и приходил код типа для подписания страховки)) Просто мем какой-то
После привязки карты сразу включаю ограничение на покупки в инете и снятие наличных, это спасло.
Добрый день, а подскажите они потом эту страховку будут пытаться снять? Я галочку при подписании сняла со страховки, ограничения на карте поставила. Доп.кода не пришло на страховку, но попытка снять была. Теперь хочу понять нужно ли им писать отказ или раз не списали сразу, то считается что страховку не купил и всё ок?

Добрый день, а подскажите они потом эту страховку будут пытаться снять? Я галочку при подписании сняла со страховки, ограничения на карте поставила. Доп.кода не пришло на страховку, но попытка снять была. Теперь хочу понять нужно ли им писать отказ или раз не списали сразу, то считается что страховку не купил и всё ок?
Вроде не считается. Больше попыток снять не было, в тело не добавили

Вроде не считается. Больше попыток снять не было, в тело не добавили
Спасибо, буду смотреть по карте на всякий случай будут ли ещё пробовать и в Лк, если появится напишу отказ от страховки.

Здравствуйте. Сегодня позвонила женщина, представилась судебным приставом. Говорит где вы живете фактически. Мы приедем описывать имущество. На основании чего, какое решение суда, сказать не смогла. Сказала только, что по задолженности от горзаем. Никаких судебных решений я не получал, по информации с сайта судебного участка никаких дел с иском от горзаем нет. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Очередная пугалка от коллекторов?

Здравствуйте. Сегодня позвонила женщина, представилась судебным приставом. Говорит где вы живете фактически. Мы приедем описывать имущество. На основании чего, какое решение суда, сказать не смогла. Сказала только, что по задолженности от горзаем. Никаких судебных решений я не получал, по информации с сайта судебного участка никаких дел с иском от горзаем нет. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Очередная пугалка от коллекторов?
Скорее всего пугалка. Как они по фактическому адресу приедут, может вы снимаете, что описывать то будут, туалетную бумагу купленную вами? Идиоты 🥴
У вас сколько просрочка по времени?

Ребят, у кого есть реквизиты для оплаты?Эми уроды в край окуели!!!!!!!!!Невероятно бешеные суммы..не продлить ,даже так частично внести 2000 тысячи, плюс к ним идёт 900 руб, плюс комиссия, в итоге 3500..слов нет....за продление в 1200 ,страховка и комиссия 2400..я лучше по реквизитам переведу...они мне за прошлые не вернули страховки..черти!!!!!

Ребят, у кого есть реквизиты для оплаты?Эми уроды в край окуели!!!!!!!!!Невероятно бешеные суммы..не продлить ,даже так частично внести 2000 тысячи, плюс к ним идёт 900 руб, плюс комиссия, в итоге 3500..слов нет....за продление в 1200 ,страховка и комиссия 2400..я лучше по реквизитам переведу...они мне за прошлые не вернули страховки..черти!!!!!
Да мне тоже не возвращают страховку и продление делала не вернули ,пишу им каждый день ни ответа ничего . Рубалек еркц и фин 5 возвращали а эти ни в какую ,закрою их и ну их нахер

Да мне тоже не возвращают страховку и продление делала не вернули ,пишу им каждый день ни ответа ничего . Рубалек еркц и фин 5 возвращали а эти ни в какую ,закрою их и ну их нахер
Мне даже ерцк не вернули (((вы не знаете их реквизитов?(на почте мне не отвечают

Мне даже ерцк не вернули (((вы не знаете их реквизитов?(на почте мне не отвечают
А вы им переиодически пишите ? На ту почту отправляли ерцк vozvrat@multypolisbm.ru . Реквизиты не подскажу к сожалению,тут в ветке поищите писали вроде