Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
здравствуйте, мне позвонил некий дознователь Семенов из мвд , говорит на вас написали заявление на УК РФ Максим Юрьевич Антонов наличные займ, о якобы мошенничестве, присвоила деньги и не отдали говорит, у меня были финансовые затруднения займ 11к вырос до 31 тыс, дознаватель говорит сейчас позвоню в опеку, заберут ребенка а вас под конвоем привезем в отдел и задержим и поселим в колонию, разве такое бывает?
говорит даже за 4 тыс сажают, может кому нибудь так же звонили?
я заняла деньги у родственников и быстро отдала, 31 тыс займ стал 35 тыс с комиссией по сбп 😤 позвонила Антонову говорит заберу заявление

здравствуйте, мне позвонил некий дознователь Семенов из мвд , говорит на вас написали заявление на УК РФ Максим Юрьевич Антонов наличные займ, о якобы мошенничестве, присвоила деньги и не отдали говорит, у меня были финансовые затруднения займ 11к вырос до 31 тыс, дознаватель говорит сейчас позвоню в опеку, заберут ребенка а вас под конвоем привезем в отдел и задержим и поселим в колонию, разве такое бывает?
я заняла деньги у родственников и быстро отдала, 31 тыс займ стал 35 тыс с комиссией по сбп 😤 позвонила Антонову говорит заберу заявление
Вас обманули. Если заявление подано его уже никто просто так не заберёт. И про опеку вообще КАРЛ... Надо было его нахер просто выслать

Доброе утро, скажите пожалуйста , знающие люди, знакомый имеет займ в данной мфо , сегодня будет закрывать, прочел про оплату по реквизитам . вопрос следующий , чтобы быть точно уверенным , что я правильно все понял. При оплате по реквизитам , нет комиссии? , а только та конечная сумма которая указана на сайте. И когда оплачиваешь по реквизитам , нужно ли делать комментарии в платеже? Или они поймут от кого это по фио? И номера карты?

реквизиты

Вложения

• IMG_2642.webp
    IMG_2642.webp
    120.5 KB · Просмотры: 64
Ни одна из шарашка не вернула доп услуги ни рубалек ни ерцк ни фин 5 ,с 3 сентяьря на почту ни на одну они не отвечают ,звонки тоже не помогают . Продления 4-5 по каждому а это около 16 заявлений общая если ,куда писать в Центробанк ? Сумма приличная выходит там как ни крути

Сколько у вас просрочка была?

Просрочка 2 дня, отдали коллекторам
Я в шоке

Вложения

• C1C96C4D-FDB7-4709-80F2-77DB5B24F02D.webp
    C1C96C4D-FDB7-4709-80F2-77DB5B24F02D.webp
    86 KB · Просмотры: 64
Сделала Реф,займ в фин5 закрыли. Открыли займ тут. Но ни копейки на карту не пришло и там и там пусто… ничего нету.. это как так…

Сделала Реф,займ в фин5 закрыли. Открыли займ тут. Но ни копейки на карту не пришло и там и там пусто… ничего нету.. это как так…
Ну у вас фин5 закрылся, теперь займ в горзаем, на карту никогда при рефе ничего и не приходит

На сайте у них в самой ж0пе, есть кликабельные документы «информация для получателя финансовой услуги» там банковские реквизиты
А по этим реквизитам как быстро оплата проходит? И где это уточнить?

Ну у вас фин5 закрылся, теперь займ в горзаем, на карту никогда при рефе ничего и не приходит
Как это - не приходит?! 🤔 Всегда приходило. Обычно они предлагают сумму рефинансирования тысяч на 4-5 больше, чем сумма займа в Fin5 с набежавшими процентами. Например, нужно оплатить в Fin5 14 500 руб., а они предлагают 19 200. Если соглашаешься, то займ в Fin5 перекрывается, и оставшиеся 4700 поступают на карту. Другое дело, что если на карте не стоит лимит, то их сразу же спишут за туеву кучу допуслуг, и их уже никогда не увидишь, а возвращать придется уже 19 200 + %. Но если предварительно поставить лимит на карту, то эти 4700 остаются в распоряжении заёмщика. Это очень удобно: продлил займ без комиссии и без навязанных допуслуг, да ещё и денег дополнительно дали 😁

Пришло предложение рефенанс в финфайв , оформил в горзайме , но остатки не вернулись на карту, лимиты все выставлены никак они не снимут. И подскажите, если перекрыл займ в финфайв с помощью этой услуги, у них сразу же взять можно?

Что вообще за инвалидный сайт у них . Там даже нет кнопки взять займ . Все тормозит , нет никакой конкретики. Деньги с людей имеют и не способны сделать нормальный сайт

Пришло предложение рефенанс в финфайв , оформил в горзайме , но остатки не вернулись на карту, лимиты все выставлены никак они не снимут. И подскажите, если перекрыл займ в финфайв с помощью этой услуги, у них сразу же взять можно?
Пришли средства или нет??

Сколько просрочка? Мне сегодня нам Сали поднимут окружение
У меня У них просрочка ну пока две недели, он начал У вас кого-нибудь беспокоить уже?

Последнее редактирование:
Конечная контора, теперь в ЛК пишет «Система Коллект». Проценты наматали повышенные. Буду писать в ЦБ сегодня и ФССП. Плюс кошмарят окружение.

Конечная контора, теперь в ЛК пишет «Система Коллект». Проценты наматали повышенные. Буду писать в ЦБ сегодня и ФССП. Плюс кошмарят окружение.
Всех нашли?сколько просрок?