Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Напишите мне сами в личные сообщения я сама пока на этом сайте не могу начать писать
Знал бы я как писать тут. В общем они нашли фото родственников, грозят обзванивать, размещать фото в сети интернет.

Знал бы я как писать тут. В общем они нашли фото родственников, грозят обзванивать, размещать фото в сети интернет.
Я тоже вот незнаю как писать(а фото я как понимаю с соц сетей? А звонят им?

Пардон. На 14 дней был займ. Реф займа финфайф делал.

Одну сумму вернули по заявлению
Вторую х*й. Молчат.
А какое заявление вы им направляли? И на почту горзайм? У меня написано система коллект, сумма явно завышена, оплатила по итогу, но вот хочу вернуть за допы, а куда писать - непонятно

Подскажите пожалуйста что это ?? Просрочки не было ,на днях делала пролонгацию
Короче в теперь не горзайм а финстартер они называются )))
Вот

Вложения

• Screenshot_20241029-234519.webp
    Screenshot_20241029-234519.webp
    95.1 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_2024-10-29-23-49-48-204_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-29-23-49-48-204_com.android.chrome.webp
    93.9 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
А какое заявление вы им направляли? И на почту горзайм? У меня написано система коллект, сумма явно завышена, оплатила по итогу, но вот хочу вернуть за допы, а куда писать - непонятно
Отправлял сразу после оформления заявление на возврат денежных средств за доп.услугу «Телеюрист» на vozvrat@multypolisnal.ru

За «телеастролог» не вернули. Звонил и писал повторно. Игнорят. Написал им потом что буду писать жалобу в ЦБР. Пока тишина.

Отредактировано модератором:
Тоже разослали нашли,как их приструнить, да и оплатил бы ,но проценты башенные какие то накапали

Тоже разослали нашли,как их приструнить, да и оплатил бы ,но проценты башенные какие то накапали
Сколько у вас просрочка? Отзыв об отказе взаимодействия с третьяими лицами писали?

Сколько у вас просрочка? Отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами писали?

Ребят, а я так понял, что после рефинансирования фин5 в горзаеме, это в КИ вообще не отображается? Я именно о горзаеме из всех четверых никакого упоминания в НБКИ не нашёл.

Очень конечно все печально и что делать незнаю . Допы они мне с сентября не возвращают ,каждый день почти звоню пишу на почту ноль эмоций ,написала жалобу в Центробанк ,им это написала и толку ноль ,по всем им братьям сестрам ни одной доп услуги не возвращено . Пишу вам четко по шаблону заявление и нихера

всем привет! мне кажется надо создавать группу в телеге, в одиночку мы не добьемся возвратов денежных средств! надо объединяться и составлять коллективное письмо во все возможные инстанции…

всем привет! мне кажется надо создавать группу в телеге, в одиночку мы не добьемся возвратов денежных средств! надо объединяться и составлять коллективное письмо во все возможные инстанции…
Создали группу ? Можно меня добавить