HoneyMoney и все на свете.

И это, в нем тоже цитата
Всё, сделала, но больше ничего исправлять не буду, вы своё так и не исправили :) Значит, знаете больше меня, да пожалуйста. Я из той части Вселенной, где за букву сожрут, не то, что за слово ;)

Именно про сармат не хочу делать акцент. Здесь не место рекламе.
Философия преобладающая тут - погоня за халявой
Это безуспешная и тупиковая философия, младшая сестра "да я всё отдам, а не отдам, так пусть просудят".

Есть один паренёк в сообществе финдозор, в ТГ канале, взял займ у нас, ни разу не платил, но всегда хорошие отзывы писал, если кто за нас спрашивал. Потом быстро принудительно через суд деньги пришли, всё равно хорошо отзывался. Мы ему даже предложили ещё взять, но не хочет пока

Есть один паренёк в сообществе финдозор, в ТГ канале, взял займ у нас, ни разу не платил, но всегда хорошие отзывы писал, если кто за нас спрашивал. Потом быстро принудительно через суд деньги пришли, всё равно хорошо отзывался. Мы ему даже предложили ещё взять, но не хочет пока
А вы же тоже есть в ТГ Финдозоре, и вас там зовут Вячеслав латиницей. Это вы?

Ну хоть так, спасибо. Хотя вам его отзывы что, вам деньги нужны. Ваши же.

Вулкан Энергии наш заряд на ноябрь. И Радиодождь от группы Градусы 🤗

В общем, ласковый телёнок двух маток сосет, а бодливому и одна не даётся).

Я люблю сравнивать займы с наркотиками. Сармат продаёт займы, но строго официально, по рецепту врача, чем вызывает гнев многих зависимых, употребляющих по своему разумению и не слушающих докторов.
Здесь все таки аналогия не верная. Какой "врач" или "доктор" рекомендует и выписывает рецепт на микрозайм? "Строго официально" это более менее понятно, это гос регистрация, которую выдает государство мфо.
Но разве хоть кто то их рекомендует? Бухгалтер, какие то финансовые советники, учителя и преподаватели финансов, Центробанк в конце концов? Какие то антикризисные советчики, помогающие людям выйти из финансового кризиса или дающие советы по финансовой грамотности? Кто вообще? Кроме самих наркоторговцев сотрудников мфо?

Здесь все таки аналогия не верная. Какой "врач" или "доктор" рекомендует и выписывает рецепт на микрозайм? "Строго официально" это более менее понятно, это гос регистрация, которую выдает государство мфо.
Но разве хоть кто то их рекомендует? Бухгалтер, какие то финансовые советники, учителя и преподаватели финансов, Центробанк в конце концов? Какие то антикризисные советчики, помогающие людям выйти из финансового кризиса или дающие советы по финансовой грамотности? Кто вообще? Кроме самих наркоторговцев сотрудников мфо?
Слушай, я щас задумаюсь, а мне хоть немного поспать надо, у меня день ответственный ;)

Нужна правильная среда, не толкающая людей к пирамидостроению. Я верю, что всё изменится. Этот форум тоже может вносить вклад в правильное образование людей. Но пока здесь доминирует неправильная финансовая философия, за счёт наиболее активных участников. Людей адекватных и разумных здесь тоже немало, но они не любят высовываться, редко высказываются, а если мнение отлично от агрессивных активистов, их заклевывают. Я как-то за одно такого вступился в ветке белых денег, чем вызвал даже местного главного по ветке, он мне пару ласковых сказал даже, недоволен был.
Частенько мне люди с форума в личные сообщения пишут, так как публично не хотят светиться.
Я люблю сравнивать займы с наркотиками. Сармат продаёт займы, но строго официально, по рецепту врача, чем вызывает гнев многих зависимых, употребляющих по своему разумению и не слушающих докторов.
Перестаньте пожалуйста тянуть несчастную Ханьку в свои пряничные домики

Перестаньте пожалуйста тянуть несчастную Ханьку в свои пряничные домики
Несчастный это ты, у тебя дел больше нет читать чужую флудилку с хней. 🤣

Тут не так буквально надо понимать аналогию. Строго официально, это например требования по наличию официальной зарплаты по трудовой книжке и небольшой кредитной нагрузке.
Рецепт никто не даёт буквально, это понятие необходимости, целесообразности, как, например сейчас идеи есть, ввести закон не больше одного займа в одни руки.

Тут не так буквально надо понимать аналогию. Строго официально, это например требования по наличию официальной зарплаты по трудовой книжке и небольшой кредитной нагрузке.
Рецепт никто не даёт буквально, это понятие необходимости, целесообразности, как, например сейчас идеи есть, ввести закон не больше одного займа в одни руки.
У официального представителя компании,ну очень хромает грамматика 🤗👍

У официального представителя компании,ну очень хромает грамматика 🤗👍
учителя грамматики подтянулись, ну куда же без них. Еще ожидаем прибытие преподавателей хороших манер и этики.

учителя грамматики подтянулись, ну куда же без них. Еще ожидаем прибытие преподавателей хороших манер и этики.
Я тот учитель, но здесь я не на зарплате, флудилка есть полная анархия :) и в грамматическом смысле тоже.

Не к В. Б.: но в человеческом смысле тут не анархия, сволоте мораторий и забвение.

Какие замечательные законы, и все в проекте.

Прошу прощения у ВАС..
О Бог....О клад моих извращений...
И есть желание сейчас..
(угроза удалена мод.)☝️ ,Вам нет прощения..
Пи.Си. с любовью Ю.В.🤗♥️

Отредактировано модератором:
Прошу прощения у ВАС..
О Бог....О клад моих извращений...
И есть желание сейчас..
(угроза удалена мод.)☝️ ,Вам нет прощения..
Пи.Си. с любовью Ю.В.🤗♥️
Желать физическиих увечий это по меньшей мере некрасиво

Отредактировано модератором:
Аналогия просто не верная. Типа все есть лекарство, и все есть яд. Но с мфо это не так. Для получения займа и рецепта не надо, но и не в нем суть, так как даже без рецепта многие лекарства продают, и врачи их рекомендуют.
А тут никто (кроме самих мфо) микрозаймы не рекомендует.
То есть займ мфо это просто яд, наркотик и т.п. без пользы.

Аналогия просто не верная. Типа все есть лекарство, и все есть яд. Но с мфо это не так. Для получения займа и рецепта не надо, но и не в нем суть, так как даже без рецепта многие лекарства продают, и врачи их рекомендуют.
А тут никто (кроме самих мфо) микрозаймы не рекомендует.
То есть займ мфо это просто яд, наркотик и т.п. без пользы.
Фастфуд. 🍔. Есть еда нормальная, но можно и фастфуд сожрать. Вредно, зато вкусно (у МФО - легко).

Мне был нужен Сармат в момент отсутствия просрочек и МФО в принципе, ну мб 1-2. И то не дали. Нагрузка была гораздо меньше. Вероятность того, что я попробую обратиться туда летом 2025 равна нулю, ну, может, из-за зверского любопытства, которое родилось раньше меня. Но я ж теперь понимаю все.

Фастфуд. 🍔. Есть еда нормальная, но можно и фастфуд сожрать. Вредно, зато вкусно (у МФО - легко).

Мне был нужен Сармат в момент отсутствия просрочек и МФО в принципе, ну мб 1-2. И то не дали. Нагрузка была гораздо меньше. Вероятность того, что я попробую обратиться туда летом 2025 равна нулю, ну, может, из-за зверского любопытства, которое родилось раньше меня. Но я ж теперь понимаю все.
Ладно, не всё понимаю. Четверти не понимаю. Дай Бог, одну миллиардную. Но это не делает меня податливой мишенью для алкашей и упырей, которые, сами, вероятно, с этим очень согласны.

МТС ответили, вы ж мои золотые, на сентябрьское обращение отвечать в ноябре, это по-нашему. По-прежнему настаивают на идее того, что и так рефинансировали мне три продукта в августе 2023, и по этому о реструктуризации мне стоит забыть. А почему же в официальном ответе банка не указано, где есть такой закон внутри банка или в законодательстве ЦБ РФ.

МТС ответили, вы ж мои золотые, на сентябрьское обращение отвечать в ноябре, это по-нашему. По-прежнему настаивают на идее того, что и так рефинансировали мне три продукта в августе 2023, и по этому о реструктуризации мне стоит забыть.
Что-то затянули они, видать в своих кубиках запутались :D:D:D

Что-то затянули они, видать в своих кубиках запутались :D:D:D
Да пришлось их через Банки. Ру встряхнуть.

МТС ответили, вы ж мои золотые, на сентябрьское обращение отвечать в ноябре, это по-нашему. По-прежнему настаивают на идее того, что и так рефинансировали мне три продукта в августе 2023, и по этому о реструктуризации мне стоит забыть. А почему же в официальном ответе банка не указано, где есть такой закон внутри банка или в законодательстве ЦБ РФ.
МТС банк те ещё говнюки. У меня были кредитки в просрочке и они мне их рефинансировали кредитом, кредитки закрыли. А когда я закинула потом на дебетовую карту деньги, списали больше тысячи сразу. Позвонила разбираться, оказывается в кредит они включили сумму задолженности по кредиткам (только основной долг и проценты со штрафами), а я им оказывается ещё за обслуживание карты должна)) ещё правило такое, что если картой не пользуешься, то надо платить за обслуживание, а если бы пользовалась, то не надо было бы))