Лично я беря в сбере кредит надеялась на выплаты мужа по нему) так как брался исключительно чтобы исправить его финансовое положение , так как мое тогда было относительно положительно , плюс переезд в другой город. Муж конечно же объелся груш и не платил его) но у него тогда были другие проблемы , поэтому я не особо злилась , потом микрозаймы тоже были с возвратом. На некоторые старалась хоть по 200 - 300 рублей закинуть, до последнего надеялась закрыть своими силами. К сожалению у супруга не идет в этом городе совсем с работой, поэтому обеспечиваю нас ( собака, кошка , муж ) я. Но все пошло как говорится не туда) в итоге не знаю как и ему помочь , так как тоже в долгах, и сама не совсем понимаю что будет дальше) Но у него мало микрозаймов ( в основном налог за ИП и 4 кредитки , которые закрыть не составит труда ), а вот я глупая на себя весь удар взяла) мужа бросать не собираюсь , понимаю что трудности у всех бывают, тем более знаю очень давно и имею представление , что человек не по своей воле сейчас не может найти работу( но иногда хочется дать пенделя немножко )Ну во первых я ничего плохого не написал что бы получить в ответ "с такими как вы" вы меня не знаете
Во вторых любая работа это хорошо, главное семью прокормить
В третьих вас ни кто не заставлял брать денег в мфо, ведь так? Все туда идут за "лёгкими" деньгами...
Ну и на последок (чёрных калов не защищаю, отморозков тоже, НО) я в этой теме более 15 лет, и большая часть не возвратов осознанная! Кто банкротится, кто просто гасится. Очень, очень малый процент людей кто действительно был уверен в отдаче и попал в неприятности.
Говорить что залез по глупости? Бред!
Держим главную мысль в голове, взял денег в долг на определённый срок, отдал! Все. И не будет калов и тд.
Но говорить что они последние сволочи что требуют свои деньги это как то неправильно как минимум.