И снова по кругу Ада)))

• Автор темы Автор темы kitkat
  • Дата начала Дата начала
Привет, коллега 👋
Почему 24/7? Интернат?

Очень советую не тратить ни копейки на свою работу. Я в начале работы как придурошная покупала всякие пособия, печатала-ламинировала, устраивала чаепития. Сейчас я так больше не делаю, потому что работа должна приносить деньги, а не забирать их.

Супруга гоните ссаными тряпками на работу. Ну вот серьёзно, если вы в Подмосковье, рядом же Москва. Да даже и если не ездить - курьеры, сборщики. Просто я была в аналогичной ситуации и понимаю, как мужику легко впасть в хандру, а потом утешать себя тиктоками и танчиками. 🥲
Бросать его вовсе не обязательно, но и терпеть трутня дома такое себе удовольствие.

Я, кстати, тоже люблю работу, нос радостью бы её сменила. Меня просто угнетает, что за учителя=зп уборщицы=35 т.р. при одинаковой нагрузке 🤡 хотя почему одинаковой? Ведь дома ты ещё готовишься к урокам, проверяешь работы, помогаешь с проектами. Меня останавливают лишь постоянные больничные, мои и ребёнка, которые на текущей работе пока терпят.
У нас дота ахахахаха , ну я учитель фортепиано у меня свои ученики , и дети очень хорошие , и как родители их относится это сказка. Сама захотела сделать приятное им, потому что все понимающие)

Сейчас ТС напишет нам жалостливую историю, что муж инвалид на все части тела и все виды мозга, включая костный :ROFLMAO: Засим работать курьером, грузчиком и т.п. неквалифицированными специальностями не может) А, например, работать на удалёнке в колл-центре ему не по понятиям:ROFLMAO:
Не инвалид, но если честно не знаю как смотивировать, решила сейчас все-таки собой заняться а большей части. Его не защищаю, но надеюсь , что он все-таки одумается)

Уборщица в школе от рассвета до заката полы намывает??? Это в какой параллельной вселенной?
Ща удивлю: но между категориями "с ранья" и "от заката до рассвета" есть ещё опции🙃
Например, с 8 до 14 и с 14 до... (не интересовалась, извинити).
Ну и вот вы опять не теме. В школе уборщица получает мало, даже меньше меня шок. А в магазине - как я. Но где такой магазин, где услуги уборщицы нужны лишь с утра, его нет - это ж очевидно)

У нас дота ахахахаха , ну я учитель фортепиано у меня свои ученики , и дети очень хорошие , и как родители их относится это сказка. Сама захотела сделать приятное им, потому что все понимающие)
Дота 🤬🤯🤡так, а домашние дела хоть на нём, я надеюсь, при таком раскладе?

Про детей понимаю, да и про родителей) но вообще это норма и так и должно быть🥲
Так что позыв понимаю и не осуждаю, но всё же советую бесплатные поощрения😊
Дети их ценят на самом деле.☺

Но где такой магазин, где услуги уборщицы нужны лишь с утра, его нет - это ж очевидно)
Я не про магазин, а про бюджетные организации) Ясен пень - в магазине, например, элитной одежды, уборщица будет круглосуточно пахать, так как зарплата соответствующая, а в бюджетных организациях уборщицы есть, но они как суслики в известном сериале - их не видят, но они есть :ROFLMAO:

Не инвалид, но если честно не знаю как смотивировать, решила сейчас все-таки собой заняться а большей части. Его не защищаю, но надеюсь , что он все-таки одумается)
Лучшая ж мотивация 😁

Screenshot_2025-01-06-12-08-32-338_com.yandex.browser-edit.webp

Я не про магазин, а про бюджетные организации) Ясен пень - в магазине, например, элитной одежды, уборщица будет круглосуточно пахать, так как зарплата соответствующая, а в бюджетных организациях уборщицы есть, но они как суслики в известном сериале - их не видят, но они есть :ROFLMAO:
Ну, такие суслики-агрономы существовали во времена моего нежного возраста, сейчас только график, только хардкор 🥲
Они правда мало получают, и если бы ещё был график "сильно рано или поздно", можно было бы рассмотреть как подработку.
Для меня проще был бы вариант сдать тестирование мцко и устроиться в Москву, там всё то же самое, но зп в 2 раза больше. Ещё очень нравится должность администратора в клинику с зп в 68500.
Просто, как я писала выше, проблема с больняками стоит остро.
Так что пока остаётся всё как есть. Ещё имею репетиторство, выходит более-менее терпимо.

Дота 🤬🤯🤡так, а домашние дела хоть на нём, я надеюсь, при таком раскладе?

Про детей понимаю, да и про родителей) но вообще это норма и так и должно быть🥲
Так что позыв понимаю и не осуждаю, но всё же советую бесплатные поощрения😊
Дети их ценят на самом деле.☺
Ну полы моет) посуду мыть отказывается категорически - у нас по разному это делали в семье🫣. Стирка готовка на мне, готовить сама просто люблю - успокаивает , а стирку уже он посто прое и забывает мыть полы) а так мусор выбросить или в магаз он ходит + полы. Я бы и ушла от него, только знаю , что не альфонс, до этого же было все нормально. Видимо карма у нас какая-то) сейчас будем просто плыть по течению)

Стирка готовка на мне
Насчет готовки промолчу, так как тоже считаю, что готовка - женское занятие :ROFLMAO: А по стирке в чём проблема? Нет сил закинуть бельё в машинку и включить её? Или вы как в дореволюционной России - бельё в проруби полощете?

Ну полы моет) посуду мыть отказывается категорически - у нас по разному это делали в семье🫣. Стирка готовка на мне, готовить сама просто люблю - успокаивает , а стирку уже он посто прое и забывает мыть полы) а так мусор выбросить или в магаз он ходит + полы. Я бы и ушла от него, только знаю , что не альфонс, до этого же было все нормально. Видимо карма у нас какая-то) сейчас будем просто плыть по течению)
Мне аж прям интересно, как это делали в его семье 😁
Полы помыть ну 15 минут, вынести мусор и сходить в магазин - ну час. Остальное время только ты и дота😍кажется, парень живёт свою лучшую жизнь 😁

Не инвалид, но если честно не знаю как смотивировать
Это что я сейчас прочитал...
А долги не мотивируют, а мужское простите эго? Или он альфонсом мечтает стать, но и это не так просто ;)

Это что я сейчас прочитал...
А долги не мотивируют, а мужское простите эго? Или он альфонсом мечтает стать, но и это не так просто ;)
Не знаю честно, Альфонсом нет, но долги так же знатно психику подшатнули. Знаю , до меня он работал и на складе Евросети ( Подольск ) , и на стройку выходил, и в общем не был никогда содержанцем, но это уже личностные взаимоотношения и пожет я правда не так что-то делала , задушила где-то как-то своим отношением, он сейчас как говорится в "панцире" в режиме ожидания. Вот думаем как всетаки дальше жить

Не знаю честно, Альфонсом нет, но долги так же знатно психику подшатнули. Знаю , до меня он работал и на складе Евросети ( Подольск ) , и на стройку выходил, и в общем не был никогда содержанцем, но это уже личностные взаимоотношения и пожет я правда не так что-то делала , задушила где-то как-то своим отношением, он сейчас как говорится в "панцире" в режиме ожидания. Вот думаем как всетаки дальше жить
Больше всего поражает что вы его оправдываете. Ему 60 лет может быть? Нет конечно. Он молодой парень, нужно не панцырь натягивать, а херачить как не в себя. А если бы дети у вас были? Тоже не стмул?

Больше всего поражает что вы его оправдываете. Ему 60 лет может быть? Нет конечно. Он молодой парень, нужно не панцырь натягивать, а херачить как не в себя. А если бы дети у вас были? Тоже не стмул?
Вы правы , я понимаю что оправдываю, но знаете , как будто круг какой-то… не знаю как поступить, может мы оба сейчас тянем друг друга еще глубже на дно) но для себя не оправдываю то, что он может вот так позволить закрыться в себе и все. В его семье это норма, что мать , что другие родственники умеют снять с себя ответственность, но как человек он очень хороший, и разводиться не вижу смысла , но и что делать не понимаю🫣

на данный момент с супругом обсуждаем временный разъезд. Он остается в городе работать , так как в нашем нет перспектив для него, а я еду решать вопрос с банкротством. Но пока не знаю на сколько это разумное решение, может кто-то подскажет. Понимаю , что могу за собой потащить в родной город, но тогда возможно вообще ничего не получится. Тут у него есть перспективы в отличии от меня( на данный этап жизни ).

на данный момент с супругом обсуждаем временный разъезд. Он остается в городе работать , так как в нашем нет перспектив для него, а я еду решать вопрос с банкротством. Но пока не знаю на сколько это разумное решение, может кто-то подскажет. Понимаю , что могу за собой потащить в родной город, но тогда возможно вообще ничего не получится. Тут у него есть перспективы в отличии от меня( на данный этап жизни ).
Очень разумное решение, лучше и не придумать сейчас💪

Банкротство самый оптимальный вариант и мужа ещё расшевелите, по возможности, в такой ситуации нужно принимать меры. Удачи вам, всего доброго!

Очень разумное решение, лучше и не придумать сейчас💪
Я опять все-таки мечусь. В моей школе очень хороший директор, и так же самый главный директор ( у нас несколько филиалов ) тоже ко мне очень хорошо относится. Я в частном порядке занимаюсь с внучкой директора нашего филиала , и думаю все будет зависеть не только от меня сейчас. Банкротство в любом случае , но все-таки буду наверное думать как лучше сделать и говорить с ним. Увольняться не очень хочу , но возможно придется

Я опять все-таки мечусь. В моей школе очень хороший директор, и так же самый главный директор ( у нас несколько филиалов ) тоже ко мне очень хорошо относится. Я в частном порядке занимаюсь с внучкой директора нашего филиала , и думаю все будет зависеть не только от меня сейчас. Банкротство в любом случае , но все-таки буду наверное думать как лучше сделать и говорить с ним. Увольняться не очень хочу , но возможно придется
А почему придётся увольняться?

А почему придётся увольняться?
Я просто не вынесу позора на работе , со звонками и тд, воспитание такое , у меня всепоглощающее чувство стыда)
Плюс я не знаю можно ли проходить банкротство удаленно , без присутствия в суде и тд

Отредактировано модератором:
Я просто не вынесу позора на работе , со звонками и тд, воспитание такое , у меня всепоглощающее чувство стыда)
Плюс я не знаю можно ли проходить банкротство удаленно , без присутствия в суде и тд
Блин, позор - вещь неприятная, но такая терапевтическая 😁

Можно с тобой в личных сообщениях, или в телеграмм связаться?

А не проще уволиться и с мужем дома сидеть и чекать тему Где одобрили займ на форуме? От позора на работе уйдете

В чем позор? Это же не вы будете названивать и грубить. Не спешите пока увольняться. Решайте по мере проблем, может до работы не доберутся, и вообще на работе нормально воспримут

В чем позор? Это же не вы будете названивать и грубить. Не спешите пока увольняться. Решайте по мере проблем, может до работы не доберутся, и вообще на работе нормально воспримут
Мне кажется, одна из причин, что автор - учитель, а в нашей стране годами вдалбливали, что это чуть ли не монахиня. Когда ученик увидел, как коллега обедала, на полном серьёзе удивился - о, а вы едите? 😁 нет, блин, не ест и какает бабочками🥲ну и директор хороший - жаль будет, если такой под бомбер попадёт. Наверное 😁
Хотя я тоже считаю, чтот не стоит менять хорошее место работы из-за сложившихся обстоятельств. Если вы не помогаете моей материальной ситуации, вас она *бать не должна

Мне кажется, одна из причин, что автор - учитель, а в нашей стране годами вдалбливали, что это чуть ли не монахиня. Когда ученик увидел, как коллега обедала, на полном серьёзе удивился - о, а вы едите? 😁 нет, блин, не ест и какает бабочками🥲ну и директор хороший - жаль будет, если такой под бомбер попадёт. Наверное 😁
Хотя я тоже считаю, чтот не стоит менять хорошее место работы из-за сложившихся обстоятельств. Если вы не помогаете моей материальной ситуации, вас она *бать не должна
Ну, вот все мы в начале пока не нашли этот форум, думали только что одни мы такие идиоты, что закредитовали себя выше крыши, что вот другие то по любому не такие. И что кредиты в банках это другое, а вот МФО это прям позор позор. А знаете, я тут посмотрела с какого года у меня кредитка, с 2013 Карл😱 я боюсь посчитать, а сколько я туда денег оставила процентами за столько лет.

Ну, вот все мы в начале пока не нашли этот форум, думали только что одни мы такие идиоты, что закредитовали себя выше крыши, что вот другие то по любому не такие. И что кредиты в банках это другое, а вот МФО это прям позор позор. А знаете, я тут посмотрела с какого года у меня кредитка, с 2013 Карл😱 я боюсь посчитать, а сколько я туда денег оставила процентами за столько лет.
У меня знакомая в садике работает. Так я ей рассказала когда про свою Ж.. она рассказала коллегам на работе, ну без имён. Так ей там сразу советов надавали, и рассказали как бомберы на тел буду ставить и прочее 😆. Так что во всех сферах есть такие же как мы, будь то в городе, саду, у нас даже по-моему следователь тут была в банкротстве и юрист😃

Ну, вот все мы в начале пока не нашли этот форум, думали только что одни мы такие идиоты, что закредитовали себя выше крыши, что вот другие то по любому не такие.
Ахаха, да, мысль, что ты не один обосрался немного успокаивает 😁

У меня знакомая в садике работает. Так я ей рассказала когда про свою Ж.. она рассказала коллегам на работе, ну без имён. Так ей там сразу советов надавали, и рассказали как бомберы на тел буду ставить и прочее 😆. Так что во всех сферах есть такие же как мы, будь то в городе, саду, у нас даже по-моему следователь тут была в банкротстве и юрист😃
Ой, да, со временем перестаешь идеализировать некоторые профессии и понимаешь, что вляпаться может каждый 🥲