Инветс-Эн (invest-en.ru) / МКК "Инвест Эн" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,149
2,641
582д 5ч 24м
Инвест Эн.png

Инвест-Эн (invest-en.ru) / МКК "Инвест Эн" - отзывы​

Инвест-Эн займ работает на платформе "Моя МФО". Мурманская компания, которая выдает займы онлайн на карту и в офисах обслуживания.
Компания имеет несколько тарифных планов:
  • онлайн, суммы до 1000 до 30000рублей на срок до 30 дней, первый заем на сумму до 5000руб и срок до 7 дней под 0%. Процентная ставка 0.8% в день;
  • долгосрочный, сумма займа от 30000 до 50000руб на срок до 365 дней под 0,5% в день;
  • под залог автомобиля, сумма займа от 50000 до 500 000руб на срок до 365 дней под 0,28% в день.
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

• Юр. лицо: ООО МКК "Инвест-ЭН"; ИНН 6623101110; ОГРН 1146623002349;
  • Номер в гос. реестре: №651403465005439 от 28.07.2014г;
  • Генеральный директор: Морозов Евгений Анатольевич;
  • Юр. адрес: 184046, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Чкалова, д. 14, офис 25;
  • Почтовый адрес: 184041, Мурманская область, .г Кандалакша, ул. Советская, д. 1а;
  • СРО: СРО "Микрофинансовый Альянс" с 27.02.2017г;
  • Email: Invest-en@yandex.ru;
  • Телефон: 8(81533)9-29-25.

Последнее редактирование:
И что оформил? Выдали на карту? 🤔что то там про онлайн оформления даже и намека нету
На платформе моя МФО,нужно начать личный кабинет и будет регистрация

Вот почему-то только не отвечают, хотела позвонить узнать, что там долго так рассматривают, так никто и не ответил😅

Ждём)) тоже закинула
А карту указали? Там получается висит заявка на рассмотрении, а ниже добавить карту, вот не знаю сейчас добавить или уже после ответа, если одобрят

Вот почему-то только не отвечают, хотела позвонить узнать, что там долго так рассматривают, так никто и не ответил😅
Да наверно потому что там уже весь почти финдозор подал и тоже звонит по решению, скоро они его вообще выключат 🤣🤣🤣

Да наверно потому что там уже весь почти финдозор подал и тоже звонит по решению, скоро они его вообще выключат 🤣🤣🤣
Да да, сейчас сайт ляжет 🤣🤣🤣 а операторы вздернутся😂

А карту указали? Там получается висит заявка на рассмотрении, а ниже добавить карту, вот не знаю сейчас добавить или уже после ответа, если одобрят
Нет ещё. Одобрят, привяжу)))

Сайт как в выручайте))) один в один
Других it шников программистов у нас, для вас нет!! (с)

Там еще и сотовый указан,лучше бы они для начала сайт укрепили и горячую линию от сервака сделали🤣походу там не только сайт от наплыва заявок ляжет так еще и теха от наплыва звонков пыхнет🤣🤣🤣🤣

Новые МФО как семечки, семки пока не дощелкаешь хер успокоишься, а тут пока все новые сайты не положат хер успокоются🤣🤣🤣🤣