Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
первое: еще не выбралсяТема поста собственно есть в названии.
Интересно два момента, как удалось (но про это можно почитать на форуме)
А второе! Берете ли вы еще займы в МФО, может там по минимум суммы
2000-3000 или вообще ни ногой, ни копейки?
Ну я вылез вот почти,жду пока ушлепский сбер спишет деньги) Ушло на это 1.5 года) оставил 2 мфошки на всякий случай,чтоб были) В остальных пишу заявы на блокировку лк)Тема поста собственно есть в названии.
Интересно два момента, как удалось (но про это можно почитать на форуме)
А второе! Берете ли вы еще займы в МФО, может там по минимум суммы
2000-3000 или вообще ни ногой, ни копейки?
Хотелось бы ещё конкретики) Как удалось? Много работал, помогли частично родственники и т.п.Ну я вылез вот почти,жду пока ушлепский сбер спишет деньги) Ушло на это 1.5 года) оставил 2 мфошки на всякий случай,чтоб были) В остальных пишу заявы на блокировку лк)
а паспорт сменить? он же сейчас наверно где-то на просторах интернета в доступе у какого-нибудь васи пупкина, который набирает наверно своими пальчиками "займ только по паспорту на виртуальную карту"Ну я вылез вот почти,жду пока ушлепский сбер спишет деньги) Ушло на это 1.5 года) оставил 2 мфошки на всякий случай,чтоб были) В остальных пишу заявы на блокировку лк)
вот у меня честно говоря такая же идея. и паспорт поменять и карты перевыпустить. А можно отозвать все эти свои данные и в пару мфо были фото вместе с паспортом. их можно отозвать?а паспорт сменить? он же сейчас наверно где-то на просторах интернета в доступе у какого-нибудь васи пупкина, который набирает наверно своими пальчиками "займ только по паспорту на виртуальную карту"![]()
Сам все закрыл,ну кроме вот последних тут дядька в гости приезжал и подарил просто так 50к) Ну и в самом начале вылезания из этой ямы небольшое наследство упало в 250к. Остальное все сам с зп)Хотелось бы ещё конкретики) Как удалось? Много работал, помогли частично родственники и т.п.
Я сужу по своей ситуации, что от одной работы с моей общей ситуацией это вообще ооочень дальновидный вариант...
Не вижу смысла менять паспорт)а паспорт сменить? он же сейчас наверно где-то на просторах интернета в доступе у какого-нибудь васи пупкина, который набирает наверно своими пальчиками "займ только по паспорту на виртуальную карту"![]()
ну об этом надо задумываться, когда все уже позади, а пока рановатовот у меня честно говоря такая же идея. и паспорт поменять и карты перевыпустить. А можно отозвать все эти свои данные и в пару мфо были фото вместе с паспортом. их можно отозвать?
Ну да)) или кто в тихаря набирает от семьи, а потом спасите помогите )))Просто тут начитаешься как за кого то мамы,папы,мужья,жены платят,а эти люди берут и на новые круги по этому дерьму идут,ничему жизнь не учит. Аж противно становится)
на моем опыте " про отзову данные" сто раз подавала заявки в " экспресс деньги" все время отказ .обиделась на них и решила отозвать данные с их мфо. написала заявление отправила им .пришел от вет что данные отозваны. каково было мое удивление когда примерно через месяц я решила проверить удалили или нет. ввела номер тел пришел код и вуаля все данные как были так и есть..вот у меня честно говоря такая же идея. и паспорт поменять и карты перевыпустить. А можно отозвать все эти свои данные и в пару мфо были фото вместе с паспортом. их можно отозвать?
Они данные обязаны хранить по помему по какому то закону сколько то лет. Отзыв это что они больше их обрабатывать не имеют право. Например новый займ выдать. А удалиться из их базы наверное никак нельзяна моем опыте " про отзову данные" сто раз подавала заявки в " экспресс деньги" все время отказ .обиделась на них и решила отозвать данные с их мфо. написала заявление отправила им .пришел от вет что данные отозваны. каково было мое удивление когда примерно через месяц я решила проверить удалили или нет. ввела номер тел пришел код и вуаля все данные как были так и есть..
не знаю как и что у них. кинула заявку ради прикола и все так же отказ за мин .получается что ничего не удаляют и рассматривают всеОни данные обязаны хранить по помему по какому то закону сколько то лет. Отзыв это что они больше их обрабатывать не имеют право. Например новый займ выдать. А удалиться из их базы наверное никак нельзя
Выбрался? Не нужно оно тебе! Пусть будет такая... Лучше жить по средствам.Всем привет, были долги в банках и МКК порядка 2.2млн.
По зарплате сперва было нормально, хватало погасить, но потом появились проблемы и решился на банкротство, сперва вообще не верил в рекламы и даже не думал что можно будет списать долги, в 2021 году в ноябре обратился к юристке, собрали документы и подали в суд, ох эти 6 месяцев реализации имущества были сложными, получал только минимальный прожиточный минимум. Но уже в сентябре все прошло на УРА, судья вынес решение об освобождении от исполнения обязательств перед кредиторами.
КИ история судя по НБКИ вообще никакая, 2 очка по ПКР)
Не знаю как теперь пробовать поднять кредитную историю, думаю обратиться в совком банк за услугой "Доктор кредитной истории", и хотел бы узнать может кто пользовался этой услугой и как вообще, рабочая ли она?
Согласна! Зачем снова лезть в эту кабалу. Начнётся все снова по кругу жеВыбрался? Не нужно оно тебе! Пусть будет такая... Лучше жить по средствам.
Я не в эту кабалу опять лезть хочу) Просто хотел бы улучшить КИ чтобы мало ли чтоСогласна! Зачем снова лезть в эту кабалу. Начнётся все снова по кругу же![]()
Да с этого все и начинается))Я не в эту кабалу опять лезть хочу) Просто хотел бы улучшить КИ чтобы мало ли что
Через 7 лет ки обнулитсяЯ не в эту кабалу опять лезть хочу) Просто хотел бы улучшить КИ чтобы мало ли что
Это про кредитного доктора от Совкомбанка, до 31.12 кстати халву дают, и на ней лимит первый взнос по программе ( ознакомиться можно на официальном сайте)Я не в эту кабалу опять лезть хочу) Просто хотел бы улучшить КИ чтобы мало ли что
интересная ситуация)Лудоман , 22 года , тело за 2 месяца было 700к в порядка 35 мфо , признался семье, закрыли за два дня , хожу к психологу
Все ЛК заблокированы
Если не секрет, сколько МФО всего было? Нахожусь в начале этого пути)Залезла в эту кабалу в 2018-2019 годах. Пошло все с просрочки по кредитам. Обидно было, идеальная ки, лимиты давали в банках некоторых до 500 тыс. Вот и начала брать, то платёж перекрыть, то на житье. Благо, что может из-за нагрузки, но не так много набрала. Где-то половина из существующих на тот момент. Успела закрыть пару штук, потом забила, какое-то время общалась с коллекторами, потом вовсе отключила сим, на которую брала все эти мфо. Начали сыпаться ИП. Гашу их с прошлого года. Думаю ещё год примерно, ну или если доходы повысятся, то меньше и закрою все. Новые не беру. Установила себе табу, да и врядли одобрят, думаю. Последний займ мой был в начале этого года и то, потому что это единственные, кого я все время гасила, иногда заново брала. В планах все закрыть, выждать время и пробовать брать ипотеку с риелтором.
Пробуйте реструктуризацию по ст. 138 ТК.Люди не лезте туда,я лично набрала на 1млн. есть квартира в ипотеке + вложен материнский капитал,сейчас юрист говорит не может ничего делать , либо квартиру заберут за долги хоть оно и единственное.Ребенок маленький держит чтобы с собой ничего не сделать....Мать одиночка с ребенком маленьким залезла,вообще головы не было. Честно сейчас каждый день каждую секунду думаю,думаю что делать. Не лезте туда,ни один юрист за мое дело не берется.
Люди не лезте туда,я лично набрала на 1млн. есть квартира в ипотеке + вложен материнский капитал,сейчас юрист говорит не может ничего делать , либо квартиру заберут за долги хоть оно и единственное.Ребенок маленький держит чтобы с собой ничего не сделать....Мать одиночка с ребенком маленьким залезла,вообще головы не было. Честно сейчас каждый день каждую секунду думаю,думаю что делать. Не лезте туда,ни один юрист за мое дело не берется.