Здесь есть кто выбрался

поклон за исполнение долга,а если по чесноку,зачем пошёл?долги закрыть или по зову?Просто сам был в начале и по ранению уволился.
По зову:)

Последнее редактирование:
ну я верю глазам своим...
это как в том анекдоте...приходит дед к врачу и говорит: "мне надо. чтоб у меня потенция была как у Иваныча, который говорит, что у него каждая ночь новая женщина...и врач такой : "Так. а вы тоже может так говорить!"
так что ребят. чрез сито пропускайте
Нашел скриншот ЗП на вб, это апрель, не сезонный месяц, ЗП уже с вычетом штрафов

Вложения

• IMG_20240927_072745_442.webp
    IMG_20240927_072745_442.webp
    47.8 KB · Просмотры: 50
Здесь есть кто сам закрыл все МФО, поделитесь опытом как это делали, какую стратегию погашения выбирали, с удовольствием почитаю. Уже мозги плавятся просто с этими долгами.
осталось 200 тыс долгов по мфо. в мае закрою полностью. останутся банки и друзья. тело долга по мфо доходило до 800 тыс. именно продлевал и погашал, без просрочек (только по глупости в начале пути), банкротства, звонков и коллекторов. осознал масштаб бедствия, сел, всё расписал, на всём экономил, был терпелив и изобретателен. закрою - сделаю пост и подробно напишу как.

Здесь есть кто сам закрыл все МФО, поделитесь опытом как это делали, какую стратегию погашения выбирали, с удовольствием почитаю. Уже мозги плавятся просто с этими долгами.
Привет. Я почти все закрыла. Осталось 5мфо.

С удовольствием бы почитала как быстро погасили, может были подработки, как экономили?
2года. С зп 30тр. Подработки и без отпуска. Я одна жила на 10тр в 2недели. Остальное на мфо. Откладывала и закрывала. Еще не все! 200тр на гоуслугах. Что не успела погасить. Общий долг был 600-700тр.

С января 22 по май 23 , около 30-ти МФО тысяч на 400-450, тупо игнорил , всё доводил до ИП 😄
Судья в шоке ,
пристав тоже 😄
Уж 2 года чист (наверное урок на всю жизнь ) , как приятно получать зарплату в полном объеме 😎

С января 22 по май 23 , около 30-ти МФО тысяч на 400-450, тупо игнорил , всё доводил до ИП 😄
Судья в шоке ,
пристав тоже 😄
Уж 2 года чист (наверное урок на всю жизнь ) , как приятно получать зарплату в полном объеме 😎
Через сколько времени пошли в суд ?

Судья в шоке ,
пристав тоже 😄
А что они в шоке🤪?
Это их работа))) нечему удивляться