История одной тупицы, которая по уши в болоте.

нужно не каждую копейку направлять в это болото, а прежде всего реализовывать свои первоочередные потребности...иначе все больше будете вязнуть в долгах...а так...нас много таких, как вы видите)все живы, здоровы) и вы примите ситуацию, составьте план и придерживайтесь его)у вас все получится)
Пустила слезу облегчения от вашего сообщения, спасибо

Кредиска зачастили смс
пугают?
читала, они вроде тихие

Вложения

• upload_2025_06_19_20_20_01_424.webp
    upload_2025_06_19_20_20_01_424.webp
    31.6 KB · Просмотры: 77
Кредиска зачастили смс
пугают?
читала, они вроде тихие
Оо,любимки мои, заглохли кстати,но у меня уже 2 месяца просрака точно, даже больше наверняка.
хочу скидку от их семейки дождаться.
Бериберу из интереса оплатила, посмотреть вылезет ли семейство,но сегодня тихо было, подождём,посмотрим

Оо,любимки мои, заглохли кстати,но у меня уже 2 месяца просрака точно, даже больше наверняка.
Бериберу из интереса оплатила, посмотреть вылезет ли семейство,но сегодня тихо было, подождём,посмотрим
у вас сейчас у кого самый большой просрок?

От них вообще тишина, поэтому я даже и не задумалась 🫠
а я как дура им сегодня в Вацап ответила. Не поняла что за контора меня терроризирует в смс и вацапе😒 Но у меня у них пока небольшой просрок, на отзыв с третьими я писала.

и ещё прошу совет😄 как ВЫ вели себя эти месяцы просрочки? вообще полный игнор звонков и смс? или по такой же схеме вылезали раз в неделю и разговаривали?

я поставила себе глушилку, но сообщения в мессенджерах и смс пока немного напрягают.
за всё время до кого они дозвонились, дописались? прям общее количество людей и кто? и каким образом? смс, звонки? фото кто-то рассылал?

много вопросов, немножко нервничаю, думаю как поступать

Привет. Принимайте в свою команду... 17мфо и кредитки. Буду с вами кофе пить, нервы успокаивать и стратегию вырабатывать. Близким призналась и на работе тоже....

Привет. Принимайте в свою команду... 17мфо и кредитки. Буду с вами кофе пить, нервы успокаивать и стратегию вырабатывать. Близким призналась и на работе тоже....
добро пожаловать ❤️
вместе не так страшно

Если близкие и на работе знают, то считайте 50% проблем Вы решили, не надо будет потом нервно оправдываться после каждой смс))

а я сегодня нашла номер участкового, мне же смс пришла, что Фастмани на меня заяву накатали (не знаю правда или нет)
завтра буду ему звонить, объяснять ситуацию, чтобы оно в суд не ушло
а то я на звонки вообще сейчас не отвечаю

а я сегодня нашла номер участкового, мне же смс пришла, что Фастмани на меня заяву накатали (не знаю правда или нет)
Кто в суд не ушло? Заявление от мфо???

Напишете объяснительную что намерения кидать их у вас нет и не было. И всё. Работа такая у участковых (на хрен им сбор этих бумаг не упёрся,но они обязаны)

А деньги тихие, очень хорошая кампания, чтобы просрочить
С 25 ухожу в просрочку кредит7 и миг кредит. Доча меня спрашивает, как я умудрилась в такое болото залезть? А как жить я одна без мужа, продукты дорогие, ЖКХ тоже поднимают просто пипец, вот и брала продливала. Жаль раньше про форум не знала, сейчас остановилась. Очень помогает форум. Тоже ревела по ночам и мысли плохие посещали...

С 25 ухожу в просрочку кредит7 и миг кредит. Доча меня спрашивает, как я умудрилась в такое болото залезть? А как жить я одна без мужа, продукты дорогие, ЖКХ тоже поднимают просто пипец, вот и брала продливала. Жаль раньше про форум не знала, сейчас остановилась. Очень помогает форум. Тоже ревела по ночам и мысли плохие посещали...
дада, у меня тоже именно из-за продлений бабки на ветер и ушли, знала бы раньше, было бы меньше проблем!

дада, у меня тоже именно из-за продлений бабки на ветер и ушли, знала бы раньше, было бы меньше проблем!
С этими продлениями я наверно раз 5 бы закрыла все мфо, надо было реально остановиться, все бросить и постепенно закрывать, а не продлевать их. все равно в итоге все в просрочке, не справилась

Давайте держаться вместе, так легче будет пройти путь. Пишите у кого какие новости будут по скидкам, решила уйти в просрочки больше не продлевать, гасить самых вредных буду, у меня это бустра, срочно деньги, кредит 7 а остальные пусть ждут... Это кредита, турбо, вебзайм, веб банкир, миг кредит, манимен, смс финанс, рау,, до зарплаты, займер, е капуста, аденьги