История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Да нет, конечно. Кому ты нужна с твоими 10к?
я ушла у них в просрочку на неделю, мне сегодня написала знакомая, у нее тоже там долг. они стали её долбить, накрутили дичайшие проценты, с 8т. до 27т.
я с перепугу побежала свой оплачивать, вся тряслась. но если так можно сказать, то мне почему-то повезло, потому что мой долг так и остался прежним, но скидку не дали на погашение.
с криптокошельком на нервах я не разобралась, гасила их прямым переводом через Озон, поэтому переживаю((

я ушла у них в просрочку на неделю, мне сегодня написала знакомая, у нее тоже там долг. они стали её долбить, накрутили дичайшие проценты, с 8т. до 27т.
я с перепугу побежала свой оплачивать, вся тряслась. но если так можно сказать, то мне почему-то повезло, потому что мой долг так и остался прежним, но скидку не дали на погашение.
с криптокошельком на нервах я не разобралась, гасила их прямым переводом через Озон, поэтому переживаю((
Не переживай,еще раз говорю, ни ты, ни они никому нахрен не вс*ались

что ж, тогда можно порадоваться, -1 черный займ...
меньше буду получать угроз в смс)
Вот это правильно,у меня они вообще были самые первые кого погасила,так скажем проводник в новый мир без долгов 😂

Вот это правильно,у меня они вообще были самые первые кого погасила,так скажем проводник в новый мир без долгов 😂
да, конечно достается мне тоже неплохо
смс каждый день с угрозами (пока ещё реагирую на них, переживаю), бобмеры, звонки близким...
но я стараюсь это всё выдержать
уже погашены Диги, МедиумСкор и БериБеру

да, конечно достается мне тоже неплохо
смс каждый день с угрозами (пока ещё реагирую на них, переживаю), бобмеры, звонки близким...
но я стараюсь это всё выдержать
уже погашены Диги, МедиумСкор и БериБеру
Бериберу скидку предлагали?

Я вот гасила посмотреть вылезут ли все остальные из семейства,но тишина,буду скидки ждать)
А как они должны были вылезти? Овощные культуры культурные🤣Может позвонили пару раз

Я вот гасила посмотреть вылезут ли все остальные из семейства,но тишина,буду скидки ждать)
я планировала Бустру и Лайкзайм в следующем месяце гасить, а меня что-то не перестают кошмарить Каширо с Капиталиной. Говорят, что начнут рассылку фото по окружению и сбор средств. Знаю, что они так делают, поэтому даже теперь не знаю кого первыми погасить.

я планировала Бустру и Лайкзайм в следующем месяце гасить, а меня что-то не перестают кошмарить Каширо с Капиталиной. Говорят, что начнут рассылку фото по окружению и сбор средств. Знаю, что они так делают, поэтому даже теперь не знаю кого первыми погасить.
Про каширо наслышана.
Ща мож @ДВА ЮКОНА придет расскажет,что лучше изменить планы и их гасить

А как они должны были вылезти? Овощные культуры культурные🤣Может позвонили пару раз
Ну кредиска и давака были вполне настойчивы первые два месяца,а ща и не звонят и не пишут,скучашки.
Вот так г#вна накопится,а кинуть не в кого 🤣

Ну кредиска и давака были вполне настойчивы первые два месяца,а ща и не звонят и не пишут,скучашки.
Вот так г#вна накопится,а кинуть не в кого 🤣
Я говорила, что затихнут. Знала бы раньше, набрала бы себе овощей и сидела полгода спокойно 🤣

У меня тоже каширо и Капа. Давай вместе бояться.
Каширо передали КА Инкасс коллект, почитала вроде не мерзкие
Пока в планах семейку Максов гасить. Именно в максах 28к не могу пока найти на них. Надо подработку в отпуске искать

У меня тоже каширо и Капа. Давай вместе бояться.
Каширо передали КА Инкасс коллект, почитала вроде не мерзкие
Пока в планах семейку Максов гасить. Именно в максах 28к не могу пока найти на них. Надо подработку в отпуске искать
сколько у тебя у них просрочка? у меня уже больше месяца что там, что там
подобные сообщения от них приходили? про рассылку фото всем?

Я бы может и хотела кого-то погасить, кроме пв и днд, но мне стремно это делать, тк они или уже пошли за сп или вот-вот пойдут. Так что я в режиме ждуньи.
А пв и днд досрочно уже нет смысла гасить. Да и проблемы с досрочно у них какие-то теперь, судя по веткам

Я бы может и хотела кого-то погасить, кроме пв и днд, но мне стремно это делать, тк они или уже пошли за сп или вот-вот пойдут. Так что я в режиме ждуньи.
Ну енто понятно,у меня желание дикое со всеми раскидаться до всяких всяких сп. Надеюсь успею.
И думаю если б не собирать одного в школу,друго в сад,я б это сделала,но мотания эти душевные, вдруг зажмет.

сколько у тебя у них просрочка? у меня уже больше месяца что там, что там
подобные сообщения от них приходили? про рассылку фото всем?
С 24 мая просрочка обе
Что только не приходит, и от них видимо тоже было, я не реагирую

С 24 мая просрочка обе
Что только не приходит, и от них видимо тоже было, я не реагирую
ну, пусть "позорят" на всю деревню, что могу сказать, тут уже ничего не поделаешь
надеюсь наскребут, хотя бы по рублю с каждого🤣

ну, пусть "позорят" на всю деревню, что могу сказать, тут уже ничего не поделаешь
надеюсь наскребут, хотя бы по рублю с каждого🤣
Ну я тоже примерно так считаю. Из штанов не могу выпрыгнуть. В этом месяце 4 займа погасила. На более пока что нет
И надеюсь ещё соцсети мои не найдут.

Ещё вот у моей подруги открыта страница ВК. И все коменты видно, удалила свои лайки и коменты под ее фото😂

Где ты их берёшь, таких наивных?
Про капусту она говорит - зачем им врать? Хахаха
Это я все про одну и ту же подругу
У меня даже в хорошие времена закрыта страница