История банкротства.

Если МФО назвать щас номер дела, но суда еще не было. Как думаете отвалят, часть или еще сильнее жестить будут
Я пишу по личному опыту-у меня из жёстких Банкомато, свои люди. Никто не жестили после того как узнали номер дела. Банкомато пытались до номера дела, но даже узнав о банкротстве - слились.

Я пишу по личному опыту-у меня из жёстких Банкомато, свои люди. Никто не жестили после того как узнали номер дела. Банкомато пытались до номера дела, но даже узнав о банкротстве - слились.
Займиго были у вас? Как себя вели, пришлось поругаться на горячке, как это аукнется

Вы сами номер дела им говорили? У меня пока только капуста и займер нормально отреагировали. Остальные еще больше звонить начали
Да, я всем на электронную почту писала. До первого суда Эверест стабильно звонил и Кредито24... А еще коллекторы от Срочно деньги

Да, я всем на электронную почту писала. До первого суда Эверест стабильно звонил и Кредито24... А еще коллекторы от Срочно деньги
Кредитор 24 и срочно деньги налили в соцсетях и третьих лиц трогали?
Кто у вас из самых жестких был? Они как себя вели? После номера дела?

Кредитор 24 и срочно деньги налили в соцсетях и третьих лиц трогали?
Кто у вас из самых жестких был? Они как себя вели? После номера дела?
Срочно деньги, точнее ваш долг - их коллекторы, на работу звонили. Не жестили, но прямо настраивали чтобы я их оплатила)
Самые жёсткие были экозайм, свои люди, банкомато. Окружению звонили экозайм, может ещё кто-то. Умные люди поздно сказали, что можно не бояться говорить о банкротстве. Жести не было, потому что остальным я чётко и твёрдо заявила, что вступаю в процедуру, а если что-то будет с их стороны, то буду жаловаться. По итогу приставы наказали экозайм, миг кредит (но нужно было эверест🤦🏼‍♀️)

Срочно деньги, точнее ваш долг - их коллекторы, на работу звонили. Не жестили, но прямо настраивали чтобы я их оплатила)
Самые жёсткие были экозайм, свои люди, банкомато. Окружению звонили экозайм, может ещё кто-то. Умные люди поздно сказали, что можно не бояться говорить о банкротстве. Жести не было, потому что остальным я чётко и твёрдо заявила, что вступаю в процедуру, а если что-то будет с их стороны, то буду жаловаться. По итогу приставы наказали экозайм, миг кредит (но нужно было эверест🤦🏼‍♀️
Свои люди и умные наличные и капиталина что делали? Прям гадили в соц сетях? Угрожали?

Вопрос следующий, по банкротству, Долгов 1.4 начались просрочки взял еще пару займов с просрочками пару дней, в пару в мфо закинул по 1000-2000 остально на жизнь оставил, могут ли из за этого не признать банкротом? Мол не стали гасить долги а брали новые

Да, меня признали 25.04.
Недели две ещё звонили некоторые, потом все.
После суда?
Или до суда тоже тишина началась.
Получается вам повезло, у вас не было грязи в соцсетях и третьих лиц не трогали

После суда?
Или до суда тоже тишина началась.
Получается вам повезло, у вас не было грязи в соцсетях и третьих лиц не трогали
Грязи не было. Третьим звонили, но были наказаны.

Ну вот и все 13.06 завершилась моя процедура банкротства. Прошло все хорошо без сложностей. В реестр вступили только сбер, Тинькофф, Альфа-Банк.

Ну вот и все 13.06 завершилась моя процедура банкротства. Прошло все хорошо без сложностей. В реестр вступили только сбер, Тинькофф, Альфа-Банк.
Я вас искренне поздравляю!

Да, меня признали 25.04.
Недели две ещё звонили некоторые, потом все.
добрый день, не подскажите, после признания банкротом как выплачиваются долги?

добрый день, не подскажите, после признания банкротом как выплачиваются долги?
После признания банкротом, как правили вводится процедура "реализация имущества", как правило на 6 месяцев. Но бывает и на 4 мес, на 5...Вам выплачивает финансовый управляющий прожиточный минимум, все что выше-идёт в конкурсную массу. Потом эти деньги распределяются между кредиторами, которые заявили свои требования, вступил в реестр..
Как-то так

После признания банкротом, как правили вводится процедура "реализация имущества", как правило на 6 месяцев. Но бывает и на 4 мес, на 5...Вам выплачивает финансовый управляющий прожиточный минимум, все что выше-идёт в конкурсную массу. Потом эти деньги распределяются между кредиторами, которые заявили свои требования, вступил в реестр..
Как-то так
а по истечении реализации что происходит? я вообще без имущества какого либо

Свои люди как отреагировали на номер дела?