История банкротства.

Заглушка как вариант. Я маме поставила а то она у меня через чур эмоциональная. Подальше от всех). Первый месяц тяжело, потом легче намного у меня сейчас по 10 звонков в день и иногда вообще тишина. Даже скучно стало.)
🤦🏼‍♀️10,тут после троих отходила😅

iv:
🤦🏼‍♀️10,тут после троих отходила😅
Близко к сердцу не принимайте это просто звонилки. И записывайте все разговоры. Что бы если что жаловаться). Это на ваше усмотрение можете общаться а можете нет. Я просто в декрете есть свободное время общаться а когда на улице трубки не беру. Поставила себе Яндекс определитель он предупреждает какой звонок желательный или нет.

Близко к сердцу не принимайте это просто звонилки. И записывайте все разговоры. Что бы если что жаловаться). Это на ваше усмотрение можете общаться а можете нет. Я просто в декрете есть свободное время общаться а когда на улице трубки не беру. Поставила себе Яндекс определитель он предупреждает какой звонок желательный или нет.
Поняла,благодарю за советы,завтра будет понедельник буду разгребать
А со скольки обычно и до скольки звонят?

iv:
Поняла,благодарю за советы,завтра будет понедельник буду разгребать
А со скольки обычно и до скольки звонят?
С 8 утра часов до 18 примерно. Мало кто у меня после 18 звонил. Сразу предупреждаю если есть турбозайм ставят на бампер. Каждую минуту но после того как пожаловалась им на почту перестали.

С 8 утра часов до 18 примерно. Мало кто у меня после 18 звонил. Сразу предупреждаю если есть турбозайм ставят на бампер. Каждую минуту но после того как пожаловалась им на почту перестали.
Да у меня есть все кроме бустры и отличных
А что писали именно?сращу чтобы знать)

iv:
А что писали именно?сращу чтобы знать)
Если не прекратятся звонки жаловаться буду в ФССП, Центробанк РФ. Фото скринов со множеством звонков. Им на почту.

Вот из мфо траст альянс начал мучить просрочка 56 дней долгосрок 2 платежа внесла. Правда звонит в рамках закона но такой тупенький то в математику играет то неадекватной обзывает. То в фиктивной прописке обвиняет. 🤦наверное скоро на грубость нарвется)

iv:
Спасибо большое!
Нет,я только выбрала фирму и сейчас буду доверенность на юриста писать
Плюс предупреждаю всех родственников
Скажите а если с ними не общаться?чувствую не надолго меня хватит
Здравствуйте. Я не общалась со своими кредиторами, один раз сказала им всем, что будет банкротство и заглушила вызовы с неизвестных.
Кто-то сим карту в старый телефон и в беззвучный режим.

Здравствуйте. Я не общалась со своими кредиторами, один раз сказала им всем, что будет банкротство и заглушила вызовы с неизвестных.
Вот вообще так и планирую сделать,сейчас закончу оповещать всех друзей и родственников,чтобы сюрприза не вышло и буду говорить о банкротстве,попробую также как и вы,глушить,если что буду номер менять
Когда не брали трубку никаких действий с их стороны или приездов не было?

iv:
Вот вообще так и планирую сделать,сейчас закончу оповещать всех друзей и родственников,чтобы сюрприза не вышло и буду говорить о банкротстве,попробую также как и вы,глушить,если что буду номер менять
Когда не брали трубку никаких действий с их стороны или приездов не было?
Никто не приезжал. Письма присылали о задолженности, почтой России. Просто хоть вы говорите о банкротстве, они все равно будут звонить, у них работа такая. И ты каждому звонящему будешь объяснять, что вот, банкротство. Первое заседание пройдет и они угомонятся.

А как насчет родственников? Кому то звонили? Просто интересно)

А как насчет родственников? Кому то звонили? Просто интересно)
Звонили один раз мужу сестры. У него тоже кредит в том же банке и мой номер он давал как дополнительный.
А вот я его номер не давала им, как дополнительный, но это им не мешало ему позвонить, правда всего один раз. Он им сказал, что передаст мне, что из банка звонили и все.

Никто не приезжал. Письма присылали о задолженности, почтой России. Просто хоть вы говорите о банкротстве, они все равно будут звонить, у них работа такая. И ты каждому звонящему будешь объяснять, что вот, банкротство. Первое заседание пройдет и они угомонятся.
Ну что,первый день как не отвечаю никому,звонки каждые 10 минут,стоит отбойник,тел книга вся красная
Думаю что все таки нужно будет сменить номер
Это только 5 МФО в задержке и там ещё весёлых то судя по отзывам нет😅🤷🏼‍♀🤦🏼‍♀️

iv:
Ну что,первый день как не отвечаю никому,звонки каждые 10 минут,стоит отбойник,тел книга вся красная
Думаю что все таки нужно будет сменить номер
Ну мне тоже звонили по 200 звонков заглушенных было в день. Наверное, автодозвон. Но мне мой номер дорог как память. Не хотела его менять. А даже если сменить временно, на несколько месяцев это всем сообщать, утомительно. У меня этот номер больше 20 ти лет. Потому заглушила звонки с неизвестных и по сей день заглушка стоит. Зато не звонят со всякой ерундой. Так уже привыкла к тишине, с этой глушилкой. Если и звонят, только контакты из телефонной книги.

1. Вы не его должник. Смысл ему брать трубку? Очень многие не берут
2. Сим левая. И довольно глупо у коллектора об этом спрашивать
3. Посмотрел в ГБ как раз для того чтобы удостовериться, нужны ли вы ему
Поверьте, коллекторам пачками звонят должники, которые набрались смелости и хотят что-то там высказать. Поэтому они и фильтруют входящие звонки. Смысл тратить время?
Более того, и с должником могут не разговаривать специально. На это масса причин тоже: от своеобразной тактики (когда давят смс, человек от недостатка информации переживает, чтобы не написали никому из окружения, ведь на ватсап не поставить изначально блок неизвестных... И бежит платить) до банальной человеческой лени или невозможности говорить (допустим, работает удаленно и рядом дети)
Я в открытую писала и говорила по телефону,пройдет обо мне молва по родне и знакомым х.й вам а не оплата!!!сразу затыкались

А скажите может был у кого то опыт. Приходили ли домой к кому-нибудь каллы? А то гразятся.
За 5 месяцев просрочки ни разу не пришли,хотя 2 раза в неделю грозились!!!

Добрый день. Сегодня получила резолютивную часть, банкротов завершено, долги списаны. Я без денег совсем пока, соответственно. Всё хорошо, но осталась должна юр фирме сумму в десять процентов от прописанной в договоре. Договорится не получилось, требуют оплату срочно. Могут ли они обжаловать решение суда?

Добрый день. Сегодня получила резолютивную часть, банкротов завершено, долги списаны. Я без денег совсем пока, соответственно. Всё хорошо, но осталась должна юр фирме сумму в десять процентов от прописанной в договоре. Договорится не получилось, требуют оплату срочно. Могут ли они обжаловать решение суда?
Конечно нет.

Спустя месяц наконец то приняли заявление и назначали дату суда.
Долго ждать до заседания?

Здравствуйте. Сегодня было мое первое заседание ввели сразу процедуру реализации имущества. На 18 апреля назначили финальный отчёт. И очень надеюсь что закончится эта долговая яма.

Здравствуйте. Сегодня было мое первое заседание ввели сразу процедуру реализации имущества. На 18 апреля назначили финальный отчёт. И очень надеюсь что закончится эта долговая яма.
Добрый день. А какой у вас регион ? Имущество есть в собственности ?

Здравствуйте. Москва. Да машина старенькая.
Как выдержали натиск мфо ? А у вас официальная работа есть ? Расскажите пожалуйста, я только на старте по банкротству

Как выдержали натиск мфо ? А у вас официальная работа есть ? Расскажите пожалуйста, я только на старте по банкротству
Сначала перед просрочками тряслась . Боялась каждого звонка. Общалась со всеми. Потом подучились здесь на форуме , на Ютубе видео смотрела училась с ними разговаривать. Читала много статей. Так и держалась. Некоторые бесились, с другими даже приятно было пообщаться. Звонков очень много было. Потом месяца через 2 звонки стали утихать.
Самое главное для меня не кто по прописке и вообще не приходили.
Один раз дозвонились ПАПЕ джой мани но они просто просили перезвонить не чего не рассказали.
Работаю официально но сейчас в декретном отпуске.
Суд уже прошел и официально признали банкротом. Сейчас идет реализация имущество. Не которые звонят и щас говорю что официально банкрот извиняются и бросают трубку.

Всем здравствуйте!
тоже подаю на банкротство
депозит суду и фин.упр. уже оплачен, но подачу в суд решили перенести на март (из личных целей)
такой вот вопрос
то того, как заключить договор с юристом, у меня и мужа вообще ничего не было (своего жилья и машины)
недавно супруг купил машину
отберут ли ее из-за того что я банкрочусь?

Всем здравствуйте!
тоже подаю на банкротство
депозит суду и фин.упр. уже оплачен, но подачу в суд решили перенести на март (из личных целей)
такой вот вопрос
то того, как заключить договор с юристом, у меня и мужа вообще ничего не было (своего жилья и машины)
недавно супруг купил машину
отберут ли ее из-за того что я банкрочусь?
Как мне юрист сказал что куплено в браке продается половину мужу денег отдают а 2 половину в счет ваших долгов. Есть Вариант оставить машину это доказать суду что машина вам необходима например машина это единственный источник дохода ( что муж на ней работает)

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,перед первой подачей в суд все делали по 3 платежа в каждое МФО?