История краха "Из князя в грязи".

Ответь на 3 вопроса выше. Мне искренне интересно узнать мнение. От бомжа меня отличает тот факт , что я живу в квартире как минимум , как максимум , бомжи дальше пытаются жить , зачем не знаю , всю жизнь оставшуюся склоняясь по помойкам и бухая , я этим заниматься не планирую , цепляться за жизнь не буду.
Мммм, а то что ты блювал на всю хату по белки?С этим все збс у тебя?

Как минимум, тот факт, что ты выделяешь «,» пробелом с двух сторон, уже делает тебя длбоебом)
Не, ну перебор. Даже не слово со звездочками.
Дое*аться до пробелов тоже смешно)

Как минимум, тот факт, что ты выделяешь «,» пробелом с двух сторон, уже делает тебя длбоебом)
Понял , "грамматическая ошибка" теперь называется вот этим. Ну просто взяла и слила себя , ни за что. Английский я знаю кстати на B1-A2 , платформа epicnpc - для твоего паренька. Ну я конечно теперь понял , что ты максимально с заплывшей головой , учитывая как ты на запятые мои наехала и пробелы - это нонсенс , отвечать тебе больше не буду:)

UPD - перепутал тебя с другим персонажем , так что это один ответ для вас двоих.

Понял , "грамматическая ошибка" теперь называется вот этим. Ну просто взяла и слила себя , ни за что. Английский я знаю кстати на B1-A2 , платформа epicnpc - для твоего паренька. Ну я конечно теперь понял , что ты максимально с заплывшей головой , учитывая как ты на запятые мои наехала и пробелы - это нонсенс , отвечать тебе больше не буду:)
Ты иди отоспись лучше, в глазах плывет походу, ты разным людям отвечаешь

Ты щас не работаешь, денег не получаешь, долги. А кто тебя кормит? Кто за интернет платит?

К чему про англ..?
Щас любой задрот на В1 знает 🤷🏻‍♂️

Ты щас не работаешь, денег не получаешь, долги. А кто тебя кормит? Кто за интернет платит?
Я никогда не прекращал заниматься продажами и звукорежиссурой , получал с них всегда копейки последние несколько лет , те самые средние 20-30 в месяц. Бывало 0 , бывало 50 , бывало 70.

Я никогда не прекращал заниматься продажами и звукорежиссурой , получал с них всегда копейки последние несколько лет , те самые средние 20-30 в месяц. Бывало 0 , бывало 50 , бывало 70.
Т.е. пользуясь ТВОЕЙ же терминологией - ты СТАДО?

ну эти, знаешь, как их там, "нищие" (как написал автор), которые на обычных работах работают и в долг дают

Докопаться к моей грамотности в построении речи - это предел твоего безумия , либо укажи - где я допустил фатальные грамматические ошибки , хотя их нет и быть не может , пунктуационные ошибки - это издержки скоропечатания , хотя их тоже должно быть по минимуму. Не сливайся , а ответь аргументированно , а не как обычно - переводя темы на х*й пойми что.
Не, ну если это мой предел, то я ещё ничего! Но ты перечитай свою писанину, я не твой учитель. Они в школе были, которую ты прогуливал

я не понял, за 300$ в месяц работать - это же удел нищих, как так получается?

Раз тут о высоком начали говорить , хотел бы позадавать вопросов.
1) Людей , которые живут на 30-50 тысяч рублей в месяц , и радуются жизни , радуются рутине , где ничего в их жизни не меняется и никогда не изменится - можно считать за настоящие личности? Где весь их геймплан на жизнь - 5 дней работать 2 дня пить пиво в гараже , бесконечная деградация , либо просто фрустрация - это нормально в таком положении дел?
Тейк - каждый живет как он хочет , я не хочу здесь видеть , это называется защищать всех просто потому что он с тобой одной и той же расы.
2)Почему человеку нужно образование , почему нужна эта корка? Проблемы образования видны максимально идеально , если ты знаешь , чему обучают сейчас конкретно - тысячу бесполезных предметов , твои предметы - это обучение по методичкам столетней давности , когда уже в большинстве стран уже есть давным давно новые программы обучение под наше время. Когда в этом самом университете - практически все преподаватели ненавидят свою работу и их желание обучить кого-то , абсолютно нулевое.
Для кругозора - ответ посчитаю бредовым , потому что , кругозора там нет , этот самый кругозор спокойно можно получить на саморазвитие( напомню , я бросил универ на последнем семестре , последнего курса , специализация IT).
Образование для архитектора и врача , нужно - знаю , этого касаться не буду.
3)Адекватно ли , что 99% людей родившихся в 80-90е , пытаются научить новое поколение , как им правильно жить , но жить они должны как их научили в 90е , по одному и тому-же плану действий.
1) Можно. Личность это не только деньги. При определенном общественном строе они вообще упраздняться могут как мерило соцстатуса. Если человек безыдейно пробухивает всё время досуга - какая разница, делает ли он это в гараже с зарплаты 30к или в пентхаусе с зарплаты триллион?
2) Каждый случай индивидуален: кому-то в его пути жизненном пути образование пригождается, кому-то нет. Конкретно у тебя я корень проблем вижу не в отсутствии корочки точно, а в отсутствии опыта настоящих сражений во взрослой жизни, которые ты прошёл до конца, победив или проиграв, но до конца. То что дропнул ВУЗ за полгода до диплома - это симптоматически конечно, но не самое показательное событие в моих глазах, другие форумчане имеют право считать иначе.
3) Так делает каждое поколение с каждым новым поколением. Моё мнение такое: учить как правильно жить в деловой или социальной сфере - глупо, потому что мир меняется, и новому поколению жить в мире со своими сверстинками и у них общий контекст, они сами разберутся. А вот житейской мудрости учить - адекватно, потому что ментальные баги, человеческие страсти, слабости, по большому счёту не меняются веками. Ты почитай Бальзака - там почти всё про тебя, те же проблемы и терзания у героев. А с жизненным опытом мы на это всё можем смотреть ретроспективно и более молодому - вернее, по фиг на возраст, просто менее опытному - человеку что-то подсказать и предложить чит-код. А провалится зернышко или нет - как повезёт, не всё можно контролировать извне, и даже изнутри не всё.

Т.е. пользуясь ТВОЕЙ же терминологией - ты СТАДО?
Это мое хобби , а не работа. Я занимаюсь этим в удовольствие и минимальное количество времени за месяц. Работа - это вот как раз , идти желтые сумки таскать , или на кассе сидеть пикать - как все 5/2 2/2 , с графиком засовывая себя в рутину и рабство . Стадо = как все. Я не как все , я один , единственный , инакомыслие - не равно глупость , к выделяющимся всегда будет предвзятое и негативное мнение. Я дал вам всем огромное количество размышлений , на счет того , что жизнь можно проживать не одним планом действий. Вы мне дали один единственный план действий , спасибо. Соберитесь в одного большого трансформера и отвечайте от одного лица , разницы не будет , просто мне придется отвечать меньше.

Это лучшая тема за все мои 2-3 года здесь! Изумительный персонаж
Нет, все же лучшая была та, где дама у спящего мужа взяла телефон и кучу кредитов на него оформила, пока он спал)

Это мое хобби , а не работа. Я занимаюсь этим в удовольствие и минимальное количество времени за месяц. Работа - это вот как раз , идти желтые сумки таскать , или на кассе сидеть пикать - как все 5/2 2/2 , с графиком засовывая себя в рутину и рабство . Стадо = как все. Я не как все , я один , единственный , инакомыслие - не равно глупость , к выделяющимся всегда будет предвзятое и негативное мнение. Я дал вам всем огромное количество размышлений , на счет того , что жизнь можно проживать не одним планом действий. Вы мне дали один единственный план действий , спасибо. Соберитесь в одного большого трансформера и отвечайте от одного лица , разницы не будет , просто мне придется отвечать меньше.
Ну ты же написал, что сейчас получаешь 50 в месяц. Как же так? Ну ты же не СТАДО? Тебе не стыдно, при такой гениальности получать как стадо - копейки?

Хорошо, даю тебе еще несколько планов, можно носить не желтую сумку, а зеленую, розовую, черную, выбор огромный

Ну ты же написал, что сейчас получаешь 50 в месяц. Как же так? Ну ты же не СТАДО? Тебе не стыдно, при такой гениальности получать как стадо - копейки?
Это же другое, ты не понимаешь...